5
2 голосов
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
26 May 2012

Песочный пирогПесочный пирог
Рецепт:

Сливочное масло 250г
Сахар 150г
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Мука 450г
Изюм 300г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка

Сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере с сахаром. Смешать просеянную пшеничную муку, немного соли, ваниль, затем добавить взбитое с сахаром сливочное масло и вымесить тесто, добавить немного воды и хорошо вымесить. Разделить тесто на две части. Противень смазать растительным маслом, приклеить сверху пергаментную бумагу, одну половинку теста выложить в форме большой лепешки, 

Песочный пирог

сверху распределить изюм и вдавить его в тесто.

Песочный пирог

Вторую половину теста накрошить сверху изюма, придавить руками.

Песочный пирог

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Одно яйцо взбить венчиком и смазать всю поверхность песочного пирога при помощи кисточки. Выпекать при песочный пирог температуре 180° 30 минут.
Американская кухня: утка жареная с кукурузным пюре и вишневым соусом, салат из моркови и лосося, песочный пирог.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet