5
1 голос
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
3 August 2013

Консервация лукаКонсервация лука
Рецепт:
Лук репчатый 1 кг
Помидоры 6 шт.
Масло растительное 250 мл
Чеснок 2 зубчика

Лук нарезать кубиками и отправить в не сильно разогретое оливковое масло и обжарить на слабом огне не менее 40 минут. В идеале лук для софритто нужно томить 3-4 часа.
Помидоры разрезать пополам и при помощи чайной ложки удалить семечки, затем натереть помидоры на мелкой терке, шкурки убрать. Добавить перетертые помидоры к томленому луку и томить еще 15 минут, затем добавить мелко нарубленный чеснок, тушить еще 1-2 минуты и выключить огонь. Готовую консервацию из лука переложить в банки и закрыть (закатать).

Для консервации лука можно использовать любое растительное масло.

Заготовки: маринованный виноград, томленые лисички и опята, острое варенье из слив, паста из лука и томатов.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet