Спагетти с томатным соусом
6 порций 15 минут
Рецепт:
Соленая рыба 50г
Чеснок 4 зубчика
Каперсы или соленые
огурцы 1 ст.л.
Красный острый перец 1 шт.
Сухой орегано 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Черные оливки 150г
Консервированные
помидоры 400г
Спагетти 0,5 кг
Растительное масло 70 мл
Петрушка 20г
Базилик 20г
Томатный соус для спагетти: мелко нарежьте соленые анчоусы или кильку, а также каперсы или соленые огурцы, обжарьте их на растительном масле, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, острый красный перец, орегано, консервированные помидоры, нарезанные черные оливки, петрушку и базилик, все перемешайте и потомите на слабом огне.
Выложите в томатный соус отваренные спагетти, еще раз хорошенько перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Вместо орегано можно использовать любую другую пряность.
Семейный субботний обед: Спагетти Алла Путанеска, Свиная корейка с жареной пекинской капустой, ананасы в апельсиновом сиропе.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!