0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
24 November 2012

Спагетти с томатным соусомСпагетти с томатным соусом
6 порций 15 минут
Рецепт:
Соленая рыба 50г
Чеснок 4 зубчика
Каперсы или соленые
огурцы 1 ст.л.
Красный острый перец 1 шт.
Сухой орегано 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Черные оливки 150г
Консервированные
помидоры 400г
Спагетти 0,5 кг
Растительное масло 70 мл
Петрушка 20г
Базилик 20г

Томатный соусТоматный соусТоматный соус для спагетти: мелко нарежьте соленые анчоусы или кильку, а также каперсы или соленые огурцы, обжарьте их на растительном масле, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, острый красный перец, орегано, консервированные помидоры, нарезанные черные оливки, петрушку и базилик, все перемешайте и потомите на слабом огне.

 

 

 

 

 

 

 

 


Спагетти с томатной пастойВыложите в томатный соус отваренные спагетти, еще раз хорошенько перемешайте и сразу же подавайте к столу.

 

Вместо орегано можно использовать любую другую пряность. 

 

 

  



 

Семейный субботний обед: Спагетти Алла Путанеска, Свиная корейка с жареной пекинской капустой, ананасы в апельсиновом сиропе.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!