Суп итальянский
«Минестра»

Рецепт:
зеленый горошек - 3 ст. л.;
фасоль - 2 ст. л.;
рис - 1 ст. л.;
морковь - 1;
луковица - 1;
свежие помидоры - 2;
тертый сыр - 3 ст. л;
оливковое масло - 4 ст. л.;
паста томатная - 1 ст. л;
зубчик чеснока;
лист лавровый - 2;
зелень сельдерея, мясной бульон,
смесь перцев, соль.

Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Чеснок и лук мелко режем, обжариваем в оливковом масле, после этого добавляем нарезанную соломкой морковь, мелко порубленный сельдерей, массу тушим и выложим в наши горшочки. Добавляем мясной бульон, пасту томатную, соль, смесь перцев и готовим суп в духовом шкафу при самой минимальной температуре 12-15 минут. Добавляем горошек, фасоль, рис, лист лавровый. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до готовности ложим в суп свежие помидоры и натертый сыр.

Суп итальянский
«Минестра» готов!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!