0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
8 December 2012

Быстрый обед: суп из корнеплодов, треска с соусом из петрушки и рисом, мусс с бананами.Овощной супОвощной суп
6 порций, 25 минут
Рецепт:

Картошка 4 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 2 шт.
Корень сельдерея 200г
Репа 2 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Нежирный бекон 100г
Сыр твердый
Петрушка
Перец и соль по вкусу.


Овощной супНежирный бекон нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле, добавив немного сахара. Овощи нарежьте небольшими кубиками. К обжаренному бекону добавьте репчатый лук, корень и стебель сельдерея, а также морковь, все перемешайте, обжарьте.

 

 

 


Овощной супЗатем влейте воду. Тушите овощной суп на медленном огне под крышкой 20 минут. Подавайте овощной суп со свежей зеленью и тертым сыром. 
 

 

 

 

 


 

Быстрый обед: суп из корнеплодов, треска с соусом из петрушки и рисом, мусс с бананами. 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!