0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
29 April 2012

Суп с зеленым горошкомСуп с зеленым горошком
Рецепт:

Бекон 4 полоски
Зеленый горошек
замороженный 1 кг
Мята 20г
Бульон куриный 1л

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на нее полоски бекона, придавить сверху другим противнем и отправить в духовку. Отварить зеленый горошек в курином бульоне (1л) 2-3 минуты. В готовый горошек добавить мяту и взбить блендером до однородной массы. 

Суп с зеленым горошком

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Разложить суп с зеленым горошком по тарелкам, украсить ломтиком бекона и листиком мяты.

Для приготовления супа можно использовать замороженный или свежий горошек.
 

Викторианский обед, к бриллиантовому юбилею английской королевы: суп с зеленым горошком, пирог с курицей и печенкой, рисовый пудинг с карамелью.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!