5
1 голос
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
14 March 2015
Суп Харчо

1,5 часа 6 порций.
Рецепт:
Грудинка говяжья на косточке 1 кг;
Рис длиннозерный 1 стакан;
Лук репчатый красный 5 штук;
Грецкие орехи молотые 1 стакан;
Томатная паста 50 грамм;
Соус ткемали зеленый 3 ст.л.;
Чеснок 3-4 зубчика;
Кинза 150 грамм;
Петрушка 2 пучка;
Перец острый зеленый 1 стручок;
Хмели-сунели 1,5 ч.ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Суп ХарчоГовяжью грудинку нарубите крупными кусками и отварите.
Суп ХарчоКрасный репчатый лук мелко нарежьте и засыпьте в вареное мясо, добавьте рис, томатную пасту, смесь трав для харчо.
Суп Харчо Зелень, чеснок и острый перец мелко нарежьте.
Суп ХарчоЗаправка: молотые грецкие орехи смешайте с солью, зеленью, перцем и чесноком.
За 5 минут до приготовления добавьте заправку в суп харчо.

Подавайте суп Харчо с зеленью.
Приятного аппетита!

Классика грузинской кухни — суп харчо, цыпленок табака и запеченный сыр с медом и тархуном от Алексея ЗиминаВидео рецепт передачи >>

Суп Харчо
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!