0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
3 March 2012

Суп с фасольюСуп с фасолью
Рецепт:

Лук 1 шт.
Бекон 50г
Картошка 3 шт.
Капуста цветная 1 шт.
Капуста белокочанная 1 шт.
Белая фасоль 800г
Белый хлеб
Соль и перец по вкусу.
Зелень

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук. Свиной окорок нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком. Картошку почистить, нарезать и слегка обжарить с луком и окороком. Нарезать белокочанную капусту и внешние листья цветной капусты. В обжаренные овощи с окороком влить немного воды, добавить нарезанную капусту, готовую фасоль и мясной бульон, посолить, поперчить. Когда суп с фасолью готов, добавить измельченной петрушки. Суп с фасолью разлить по тарелкам и покрошить в него белый хлеб. Суп с фасолью можно притрусить тертым сыром.

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Внешние листья капусты содержат фолиевую кислоту, которая благотворно влияет на кровообращение. Для приготовления тосканского супа можно использовать консервированную фасоль.

Итальянский обед для всех женщин к 8 марта: суп с фасолью и капустой, мясное рагу, пицца с шоколадом.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!