Автор: 
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион
Дата рецепта: 
9 March 2012

Суп с креветкамиСуп с креветками
Рецепт:

Шампиньоны
Чеснок
Масло оливковое
Лук репчатый
Помидоры
Кокосовое молоко
Креветки
Приправы

Мелко рубленные шампиньоны и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить репчатый лук, помидоры и несколько минут потушить, прежде, чем влить кокосовое молоко. Креветки посыпать острыми приправами и замариновать с оливковым маслом, затем слегка обжарить их и припустить с небольшим количеством воды, полученный бульон добавить в суп вместе с креветками. Получается жгучий, ароматный мексиканский суп с креветками.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повара Педро Мартинес и Бион в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!