Автор: 
Тимофей Баженов телеведущий
Дата рецепта: 
9 March 2012

Суп том ямСуп Том ям
Рецепт:

Масло оливковое
Грибы (шиитаке или шампиньоны)
Креветки
Соус том ям
Кокосовое молоко
Перец чили
Листья лайма
Лимонная трава лемонграсс
Галангал

В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить в нем креветки, добавить грибы и слегка обжарить. Добавить готовый соус том ям, после этого влить кокосовое молоко, немного воды и добавить тайский набор пряностей (чили, листья лайма, лемонграсс, корень галанган). Довести суп том ям до кипения.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Тимофей Баженов в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!