Автор: 
Шеф-повар Вячеслав Козаков
Дата рецепта: 
17 March 2012

Свекла с сыромСвекла с сыром
Рецепт:

Свекла
Уксус бальзамический
Соус соевый
Мед
Каперсы
Базилик
Мята
Масло оливковое
Сыр овечий
Мука

Нарезать очищенную свеклу, разложить на сковороде, сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить соевый соус, мед и немного воды, накрыть фольгой и запечь в духовке. Возьмите горсть каперсов, мелко порубите их, соедините с листиками базилика и мяты, перекладываем сюда готовую свеклу, поливаем оставшимся после запекания соусом и оливковым маслом. Овечий сыр присыпать мукой и слегка обжарить на оливковом масле, так, чтобы появилась золотистая корочка. При подаче выложить свеклу с сыром украсить зеленью.

Резкий привкус козьего и овечьего сыра можно нейтрализовать при помощи тепловой обработки.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок рецепты

Шеф-повар Вячеслав Козаков в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet