Автор: 
Ирина Дубцова
Дата рецепта: 
25 February 2012

Рис по-тайскиРис по-тайски
Рецепт:

Рис басмати
Имбирь
Чеснок
Кориандр
Тмин
Перец
Карри
Масло оливковое
Помидоры
Лайм
Молоко кокосовое
Кинза

Сварить рис басмати. В блендере приготовить пряную пасту для тайского соуса, сюда входят имбирь, чеснок, кориандр, тмин, перец и другие пряности. Взбивается на основе оливкового масла. В сотейнике паста слегка разбавляется водой. Лук обжарить на оливковом масле вместе с имбирем и чилли, переливаем сюда острую тайскую пасту и несколько минут томить соус с помидорами, до загустения, затем добавить сок лайма и кокосовое молоко. Рис выкладывается на центр тарелки при помощи стаканчика, а вокруг тайский соус, украсить веточкой кинзы.

Ирина Дубцова

Кулинарный поединок

Ирина Дубцова в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru

 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet