Яичница
Рецепт:
Лимоны 1 шт.
Масло растительное 50г
Петрушка 10г
Семена кориандра 1 щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50г
Копченая колбаса 100г
Перец маринованный 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Яйца 6 шт.
Мелко нарубите лук и маринованный перец, измельчите чеснок. Нарежьте помидор кубиками. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте перец и помидоры, немного петрушки. Когда помидор станет мягким, овощи выложить и на той же сковородке, добавив немного растительного масла, обжарить семена кориандра, затем с ними кусочки колбасы, после чего добавить обжаренные овощи, перемешать и добавить яйца.
Яичницу разложить по тарелкам, украсить зеленью и сбрызнуть соком лимона.
Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru
Используйте любую копченую колбасу. Зелень петрушки отлично отбеливает зубы и укрепляет десны.
Обед из остатков: уэвос ранчерос из колбасной нарезки, рыбные сосиски из разной рыбы с грибным соусом и пюре из овощей, творожный кугель из лапши.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!