0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
8 June 2013

СевичеСевиче

Рецепт:
4 порции, 15 минут
Помидоры 500г
Красный лук 1 шт.
Перец чилли красный 1 шт.
Растительное масло 100 мл
Соевый соус 20 мл
Чеснок 2 зубчика
Кинза 20г

 

 


СевичеИз перца чилли удалите семечки и мелко нарежьте, измельчите кинзу, чеснок, перемешайте, добавьте соевый соус, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте соус вилкой.

  

 

 

 


СевичеПомидоры черри разрежьте пополам. Если помидоры крупные, то нарежьте их ломтиками.

 

 

 

 

 


СевичеТонкими ломтиками нарежьте красный лук.

 

 

 

 

 

 


СевичеЗалейте лук и помидоры приготовленным соусом и перемешайте.
Выложите Севиче на порционную тарелку.

 

 

 

 

 

  

Латиноамериканский обед: острая перуанская закуска из томатов Севиче, говяжий стейк с острым соусом чумичурри и кукурузный пирог с карамельным соусом.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!