Запеченная треска

Филе трески 500 г.;
Сливочное масло 50 г;
Яйца 2;
Стакан молока 0,5;
Твердый сыр 50 г;
Пучок зелени 1;
Смесь перцев, горошек, соль.

Треску порежем кусками (по 2-3 на порцию), после этого сварим рыбу в кастрюле с подсоленной водой и черным перцем. Смешиваем молоко и яйца, измельчим наш сыр на терке, мелко порубим зелень. Порционные горшочки смажем сливочным маслом, рыбу уложим на дно, посыпаем ее крупно потертым сыром, зальем яично-молочной смесью, сверху посыпаем зеленью и поставим в разогретый духовой шкаф.

Готовую рыбу подаем в горшочках.

Запеченная треска готова. Приятного аппетита!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!