Дата:
15 December 2012 Запеченные бананы
6 порций, 15 минут
Рецепт:
Бананы 6 шт.
Сахар 100г
Апельсины 2 шт.
Кардамон молотый 0,5 ч.л.
Сливочное масло 50г
Бананы очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите в форму, смазанную сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте бананы 10 минут при температуре 190°. Запеченные бананы посыпьте кардамоном, полейте свежеотжатым апельсиновым соком и поставьте в духовку, разогретую до 200° еще на 5 минут.
Запеченные бананы можно подавать с шариком мороженого.
Стремительный зимний обед: салат из фасоли с тунцом, говядина с соусом из зеленого перца, запеченные бананы с кардамоном.
Отправить комментарий