0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
14 March 2015
Запеченный сыр

Запеченный сыр
15 минут, 2 порции.
Рецепт:
Тархун 50 грамм;
Мед 2 столовые ложки;
Сыр Сулугуни несоленый 400 грамм;
Масло растительное 2 столовые ложки.

Натрите на крупной терке сыр Сулугуни.

Измельчите листики тархуна.

Смешайте тертый сыр, тархун, растительное масло и жидкий мед.

Выложите все в форму и запекайте при температуре 170 градусов 5 минут.

Классика грузинской кухни — суп харчо, цыпленок табака и запеченный сыр с медом и тархуном от Алексея Зимина

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!