Салат с горошком
Рецепт:
Зеленый горошек
Сливочное масло
Мука 1 ст.л.
Бульон (вода) 300 мл
Зеленый горошек (замороженный)
Зеленый салат (можно Айсберг)
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку, перемешать, влить бульон и слегка взбить венчиком. В бульон добавьте листики мяты, которые нужно немного размять руками, и замороженный зеленый горошек, варить, пока он немного не размякнет. Зеленый салат помыть, разобрать на листики, мелко нарезать, добавить к горошку, перемешать и тушить 4 минуты. Затем в теплый салат с горошком добавить лимонный сок.
Джейми Оливер Обед за 30 минут на aljonuschka.ru
Обед за 30 минут 10 выпуск: пирог с курицей и грибами, горошек по-французски с латуком и мятой, морковное пюре, ягоды с сиропом и сливками.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!