5
2 голосов
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
17 August 2013

Греческий салатГреческий салат
Рецепт:
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр фета 200г
Черные оливки без косточек 10 шт.
Орегано 0,5 ч.л.

Соус:
Красный винный уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу

Огурцы очистите от шкурки, и нарежьте крупными кусочками, помидоры тоже нарежьте крупно. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте овощи в миске, добавьте листья петрушки.
Соус: смешайте красный винный уксус с солью, тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно взбивая венчиком, добавьте сушеный орегано. Смешайте соус с овощами и потом выложите оливки и сыр фета, нарезанный кубиками, плесните пару капель оливкового масла и посыпьте греческий салат сушеным орегано. 

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru
 

Средиземноморский обед: греческий салат, равиолло с яйцом и рикоттой, груши в красном вине.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!