
Грибная полянка
Рецепт:
Маринованные опята - 1банка
зелень (укроп, петрушка)
куриное мясо - 300 гр
твердый сыр - 100 гр
отварные яйца курицы - 3шт
солёные огурцы - 2-3шт
вареный картофель (натертый на крупной терке) - 2-3шт
Каждый слой промажем майонезом, только между грибами и зеленью нет необходимости.
Берем глубокую тарелку, вниз выкладываем грибы;
- второй слой - зелень (укроп, петрушка);
- третий слой - отварное куриное мясо (нарезанное кубиками);
- четвертый слой - сыр тертый на крупной терке;
- пятый слой - три варёных яйца измельченных в граненом стакане ножом;
- шестой слой - солёные огурцы;
- седьмой слой - тертый вареный картофель.
Салат грибная полянка готов!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!