0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
18 February 2012

Салат с капустойСалат из капусты

Рецепт:
Капуста белокачанная 0,5 кочана
Капуста краснокачанная ¼ кочана
Морковь 3 шт.
Редька 6 шт.
Петрушка рубленная 15г
Лимон 1 шт.
Кумин, соль по вкусу.
Майонез 125г
Сметана 125г
Горчица 1 ст.л.

На крупной терке натереть морковь и редьку, тонко нарезать белокачанную и краснокачанную капусту, помять ее. Измельчить петрушку, добавить с салат лимонный сок, посолить и приправить кумином (зиррой). Для заправки добавить сметану, майонез и немного горчицы. Салат хорошо перемешать и помять руками. Оставьте салат из капусты в холодильнике на 15 минут.

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

По содержанию витамина С краснокачанная капуста превосходит белокачанную в два раза. Краснокачанная капуста долго храниться, поэтому ее можно использовать в свежем виде в течение всей зимы. Кумин способствует хорошей работе почек.

Мужской обед: салат с капустой Коулсло, жареная говядина Тальятта с рукколой и пармезаном, Молочный пудинг.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!