Дата:
7 March 2015 
Очень нежный десерт - крем-брюле.
60 минут, 4 порции.
Рецепт:
Сливки 35% 100 мл;
Яйца 4 штуки;
Ваниль 1 стручок;
Вишня без косточки 100 грамм;
Сахар 100 грамм;
Для карамели сахарная пудра 20 грамм.
Праздничный обед на 8 марта: салат из свеклы с сыром фета, медальоны из говядины в тесте с картошкой, крем-брюле с вишней.
60 минут, 4 порции.
Рецепт:
Сливки 35% 100 мл;
Яйца 4 штуки;
Ваниль 1 стручок;
Вишня без косточки 100 грамм;
Сахар 100 грамм;
Для карамели сахарная пудра 20 грамм.
![]() Добавьте к желткам сахар и взбейте венчиком до равномерного распределения сахара. Смесь должна побелеть и загустеть. Добавьте ваниль или ванильный сахар, перемешайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Крем-брюле притрусите сахарной пудрой и запекайте еще 5 минут при температуре 220 градусов в верхней части духовки, желательно использовать режим гриль. |
Праздничный обед на 8 марта: салат из свеклы с сыром фета, медальоны из говядины в тесте с картошкой, крем-брюле с вишней.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!