Дата:
20 July 2013 Маффины с ежевикой
Рецепт:
Мука пшеничная 290г
Масло сливочное 110г
Сахар 250г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Ежевика 1 стакан
Экстракт ванильный 2 ч.л.
Молоко 120г
Просейте муку, добавьте в нее немного разрыхлителя, щепотку соли, затем сливочное масло, предварительно смешанное с сахаром в блендере.
Перемешайте тесто и влейте в него молоко, а затем аккуратно, чтобы не повредить, вмешайте любые ягоды.
Разложите тесто в формы, смазанные растительным маслом.
Выпекайте маффины при температуре 180º 15-20 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!