Автор: 
Борис Бурда
Дата рецепта: 
31 March 2012

Мидии жареныеМидии жареные
Рецепт:

Рис
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое
Чеснок 4 дольки
Херес 70 мл
Помидоры
Коньяк
Мидии
Прованские травы

Сварите рис без соли. Мелко нарезанный лук обжарьте на оливковом масле вместе с раздавленным чесноком, добавьте помидоры, нарезанные небольшими кубиками и немного коньяка, когда алкоголь выпарится, добавьте мидии и прованские травы, тушите на медленном огне, под конец залейте херес и тушите еще 2 минуты. Подавайте мидии жареные с горячим пресным рисом, можно украсить укропом.

Борис Бурда

Кулинарный поединок

Борис Бурда в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru


 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!