Автор:
Борис Бурда
Дата рецепта:
31 March 2012 Мидии жареные
Рецепт:
Рис
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое
Чеснок 4 дольки
Херес 70 мл
Помидоры
Коньяк
Мидии
Прованские травы
Сварите рис без соли. Мелко нарезанный лук обжарьте на оливковом масле вместе с раздавленным чесноком, добавьте помидоры, нарезанные небольшими кубиками и немного коньяка, когда алкоголь выпарится, добавьте мидии и прованские травы, тушите на медленном огне, под конец залейте херес и тушите еще 2 минуты. Подавайте мидии жареные с горячим пресным рисом, можно украсить укропом.
Борис Бурда в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!