Салат с лососем
Рецепт:
Морковь 600г
Розовый грейпфрут 2 шт.
Изюм без косточек 2 шт.
Филе слабосоленого лосося 300г
Миндальные хлопья 100г
Тархун 2-г
Растительное масло 100 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Морковь очистить и при помощи картофелечистки нарезать на очень тонкие полоски, вместо картофелечистки можно использовать крупную терку.
К моркови добавить изюм. Грейпфрут очистить и аккуратно вырезать мякоть и добавить ее к моркови, порвать руками пряную зелень (тархун). Из остатков грейпфрута выжать сок, постепенно взбивая влить растительное масло, посолить, добавить сахар. Нарезать филе лосося тонкими ломтиками
Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru
и добавить в салат вместе с миндальными хлопьями, заправить соусом, перемешать и выложить салат с лососем на тарелку.
Изюм укрепляет нервную систему и действует как успокоительное. Грейпфруты отлично выводят лишнюю жидкость и ускоряют процесс сжигания жира.
Американская кухня: утка с кукурузным пюре и вишневым соусом, салат из моркови и лосося, сливочный пирог.
opera на телефон скачать
мини опера
Отправить комментарий