Салат витаминный
Рецепт:
6 порций:
Капуста белокочанная 600г
Морковь 300г
Сельдерей 2 стебля
Яблоки (антоновка) 2 шт.
Сыр 150г
Кедровые орешки 30г
Яблочный уксус 50 мл
Сахар 1 ст.л.
Укроп 20г
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец по вкусу.
В яблочный уксус вбить небольшое количество растительного масла, добавить немного сахара.
Тонко нашинковать капусту, хорошо размять руками, тонкой соломкой нарезать сельдерей и помять руками. Мелко нашинковать морковь и яблоко, можно нарезать маленькими кубиками. Измельчить укроп. Все перемешать с соусом, посыпать кедровыми орехами, тертым твердым сыром и перемешать салат витаминный.
Советский обед: Яйцо пашот под майонезом, котлеты по-киевски, салат витаминный, кисель из клюквы с инжиром.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!