Суп-пюре
Рецепт:
Перец чили 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Цуккини 1 кг
Мята 50г
Сыр 100г
Бульон
Растительное масло
Соль и перец по вкусу.
Мелко нарезать перец чили и чеснок. В разогретый сотейник добавить растительное масло и быстро обжарить на нем перец и чеснок. Нарезать цуккини крупными кусками и тушить с перцем на среднем огне. Когда кабачки протушились, добавить немного воды или бульона и варить еще 5-7 минут. В готовый суп добавить мяту
и взбить блендером до однородного состояния. Налить суп-пюре в тарелку и украсить тертым сыром.
Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru
Исследования показали, что перец чили отлично избавляет от бессонницы. Цуккини выводят из организма лишнюю воду и помогают избавиться от лишнего веса.
Мексиканский обед: овощной суп-пюре из цуккини и мяты, говядина с грибами и перцем чилли, чурос – мексиканский хворост.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!