Дата:
14 March 2015 
1,5 часа 6 порций.
Рецепт:
Грудинка говяжья на косточке 1 кг;
Рис длиннозерный 1 стакан;
Лук репчатый красный 5 штук;
Грецкие орехи молотые 1 стакан;
Томатная паста 50 грамм;
Соус ткемали зеленый 3 ст.л.;
Чеснок 3-4 зубчика;
Кинза 150 грамм;
Петрушка 2 пучка;
Перец острый зеленый 1 стручок;
Хмели-сунели 1,5 ч.ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() За 5 минут до приготовления добавьте заправку в суп харчо. |
Подавайте суп Харчо с зеленью.
Приятного аппетита!
Классика грузинской кухни — суп харчо, цыпленок табака и запеченный сыр с медом и тархуном от Алексея Зимина. Видео рецепт передачи >>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!