0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
7 April 2012

Запеканка творожнаяЗапеканка творожная
Рецепт:

Творог 18% 400г
Сметана 30% 200г
Молоко 100 мл
Сахар 150г
Яйца 6 шт.
Изюм 200г
Тонкая яичная лапша 500г
Сливочное масло 50г
Соль 1 ст.л.
Кукурузные хлопья 100г
Корица 1 ч.л.

К творогу добавить немного изюма, корицу, сахар, яйца и сметану, хорошо все перемешать. 

Запеканка творожная

В сотейнике растопить немного сливочного масла. Лапшу выложить в форму, 

Запеканка творожная

залить яично-сметанной смесью и перемешать. Если сметана густая, то можно добавить немного молока. В растопленное сливочное масло добавить кукурузные хлопья, перемешать и посыпать ими сверху запеканку. 

Запеканка творожная

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Выпекать при температуре 180° 30 минут. Подавать запеканку творожную порционно, украсив медом.

Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости. Считается, что аромат корицы стимулирует работу мозга.

Обед из остатков: уэвос ранчерос из колбасной нарезки, рыбные сосиски из разной рыбы с грибным соусом и пюре из овощей, творожный кугель из лапши.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!