0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
19 January 2013

Яблочный штрудельШтрудель
40 минут
Рецепт:
Тесто слоеное 500г
Яблоки 4 шт.
Корица 1 ч.л.
Хлеб 300г
Сахар 130г
Изюм без косточек 100г
Сливочное масло 50г
Миндальные хлопья 100г

 

 

 


Хлеб нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере до состояния хлебной крошки. Поставьте подсушиться в духовку на 1-2 минуты.
ШтрудельЯблоки нарежьте маленькими кубиками. 

 

 

 

 

 

 


ШтрудельНа противень, смазанный растительным маслом, положите пергаментную бумагу, сверху выложите готовое слоеное тесто, посыпьте его сахаром и корицей. На тесто выложите яблоки, сверху миндальные хлопья, изюм и хлебную крошку.

 

 

 


ШтрудельСверните штрудель рулетом и смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте штрудель при температуре 200° 20-40 минут, в зависимости от веса и количества начинки.
   

 

 

 

 


Соус: взбейте немного любых замороженных ягод со сливками.
Подавайте штрудель с холодным соусом. 

Правильный завтрак «Само совершенство»: идеальная овсяная каша, безупречный омлет и совершенный венский штрудель.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!