0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
15 September 2012

Пирог с виноградомПирог с виноградом
Рецепт:

Пшеничная мука 400гр
Красный мелкий виноград 1 кг
Сахар 100гр
Сухие дрожжи 10гр
Вода 260 мл
Оливковое масло 100 мл
Соль ½ ч.л.

Тесто: растворить дрожжи в теплой воде со щепоткой соли, добавить щепотку сахара и просеянную муку, вымесить тесто и поставить его на 1,5-2 часа в теплое место. Готовое тесто разрезать на две части, раскатать их. На противень, смазанный растительным маслом выложить слой теста, посыпать его сахаром, выложить виноград, посыпать его сахаром и накрыть вторым слоем теста. Края пирога с виноградом тщательно защипнуть, посыпать пирог сахаром, сделать несколько дырочек и выпекать при температуре 190° 25-30 минут.

Осенний обед: овощной салат с тунцом, курица с горчичным соусом и пюре из сельдерея, пирог с виноградом.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!