0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
14 April 2012

Жареные бананыЖареные бананы
Рецепт:

Банан 6 шт.
Сливочное масло 50г
Сахар 3 ст.л.
Коньяк 100 мл
Корица по вкусу.

Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль и быстро обжарить со всех сторон на сливочном масле на сильном огне, добавить сахар, затем немного корицы. Когда масло начнет превращаться в пену, капнуть немного коньяка и еще обжарить. 

Жареные бананы

Жареные бананы

Жареные бананы аккуратно выложить на порционные тарелки и полить соусом, получившимся при жарке.

Жареные бананы

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Для этого десерта выбирайте некрупные твердые бананы.

Ресторанный обед: салат с сыром и медом, фаршированная речная форель, жареные бананы.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!