Дата:
14 April 2012 Жареные бананы
Рецепт:
Банан 6 шт.
Сливочное масло 50г
Сахар 3 ст.л.
Коньяк 100 мл
Корица по вкусу.
Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль и быстро обжарить со всех сторон на сливочном масле на сильном огне, добавить сахар, затем немного корицы. Когда масло начнет превращаться в пену, капнуть немного коньяка и еще обжарить.
Жареные бананы аккуратно выложить на порционные тарелки и полить соусом, получившимся при жарке.
Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru
Для этого десерта выбирайте некрупные твердые бананы.
Ресторанный обед: салат с сыром и медом, фаршированная речная форель, жареные бананы.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!