1 кг болгарского перца это сколько штук
Сколько штук болгарского перца в одном килограмме?
6
Перец молдавский, обычный, который по осени продают.
10 ответов:
2
Примерно, штук 10-12, в зависимости от размера и мясистости. Знаю, потому, что для приготовления фаршированного перца покупаю килограмм, чтобы весь поместился в кастрюлю. Одна штука весит около 80-100 грамм. Когда перец еще дорогой, мне случается покупать его поштучно, для салата или в суп. Крупный и мясистый перец может весить и немного больше 100 гр., но такой попадается не часто.
Ответ отмечен как лучший!
1
Все зависит от размера перцов.
Но хочу сказать, что болгарский перец достаточно легкий и на килограмм его идет много, это одно из преимуществ перца, когда его покупаешь.
Если большие перцы - то тогда на кило их примерно идет - 7-8 штучек.
Если средние перцы - таких на килограмм будет идти от 12 до 15 перчин, такие идеальные для фарширования, большие не берем так как их мало влезет в чугунок.
Ну и есть совсем мелкие - таких идет от 20 до 25 штучек, эти наиболее пригодны для консервации, удобно их в банку засовывать.
1
У нас, по осени обычно, продают недорогой перец всевозможных расцветок и размеров - он может быть крупным и помельче. Я всегда прошу у знакомого продавца в овощной лавке выбрать мне для фарширования перец небольшой, которого в килограмме получается штук 10 - 12. Бывают, конечно, и покрупнее экземпляры, тогда их в одном килограмме будет 5 - 9 штук.
1
Болгарский перец представляет из себя довольно крупный овощ, но легкий, так как внутри наполовину пустой. А так, размеры этого продукта могут быть совершенно разными, но в целом в килограмм входит от 8 до 14 перцев (опять же, в зависимости от размера). Следовательно, вес одного перца в среднем составляет от 70-ти до 120-грамм.
1
В одном килограмме перца почти целый пакет. Плоды мясистые крупные , но легкие по весу. Один плод перца доходит весом до 200 грамм. Надо смотреть на сорт перца. В магазинах обычно продается перчик , плоды которого весят около 130 грамм. Перцы поменьше весят около 80 грамм. Подсчитаем количество для килограмма. Штук 7 - 10.
1
Сегодня специально посчитала. Обычный "ласточка", некрупный купленный в Пятерочке. В одном кг получилось 10 перцев, в другом помельче 1 шт. Но нужно учитывать, что при чистке будут удалены сердцевинки. Если по рецепту нужен именно килограмм, лучше взять на 1 - 2 штуки больше.
0
Безусловно, все зависит от размера перца.
Зеленые перчики, они как правило поменьше. В одном килограмме их получится штук восемь-десять.
Красные перцы - они побольше, более мясистые. Соответственно, в одном килограмме получится где-то четыре-пять перцев.
В любом случае, если вам нужно точное количество, всегда имейте под рукой кухонные весы.
0
Размер болгарского перца может быть разным, то есть не приходится говорить о какой-то одной и конкретной цифре, количество (в штуках) в кг может быть и 6-ь штук, может быть и 10-ь (более мелкий болгарский перец).
0
Количество болгарских перцев в 1 кг зависит от размера перца, а так же от толщины его стенок. У обычного среднего болгарского перца в 1 кг около 8-10 штук. А у мясистых больших перцев (паприка) в 1 кг 4-5 штук.
0
Добрый день, конечно каждый перец может быть разного размера, но если попробовать посчитать среднее количество, то оно где-то составляет от восьми штук до десяти. Но может быть и чуть больше и чуть меньше.
otvet.ws
Перец сладкий болгарский содержание полезных веществ, польза и вред, свойства
Свойства Перца сладкого болгарского
Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит Перец сладкий болгарский ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
80 р.
Родиной перца являются тропические районы Центральной Америки. Там он растет в диком виде и является многолетним растением. В северных широтах перец выращивают как однолетник. Почему в нашей стране перец называют «болгарским» выясниться никому до сих пор не удалось, с Болгарией перец имеет столько же общего, сколько и со всеми другими странами. Но факт остается фактом, и в настоящее время перец в России – один из самых популярных и любимых овощей.
По вкусовым своим качествам перец можно разделить на два вида: перец горький и перец сладкий (тот самый «болгарский»). Вот именно о нем и пойдет сейчас речь. Сладкий перец получил очень широкое применение в кулинарии, так как он обладает великолепным вкусом, в каком бы виде он ни подавался к столу. Перец можно употреблять в свежем виде, добавлять в салаты, варить, тушить, жарить, запекать. Как правило, перец готовится в сочетании с другими продуктами, но это ничуть не умаляет его достоинств. Польза перца известна с давних времен.
Польза перца
В состав перца входит большое количество незаменимых минеральных веществ, а именно, калий, фосфор, железо, натрий, цинк, йод, кальций и др. эти минералы способствуют повышению иммунитета, укреплению защитных функций организма.
Одним из главных полезных свойств перца является высокое содержание витамина С. По значению этого показателя перец значительно превосходит лимон и черную смородину. Больше этого витамина содержится в хорошо вызревших плодах, нежели в недозревших, которые мы привыкли собирать летом. Примечательно, что витамин С в сочетании с витамином Р, который тоже в значительном количестве содержится в перце, способен укреплять стенки кровеносных сосудов, что однозначно говорит о пользе перца для важнейшей из систем – кровеносной.
Много в перце и витамина А, который крайне благотворно влияет на состояние волос, кожи, улучшает зрение. Витамины группы В показаны людям, сталкивающимся со стрессовыми ситуациями, так как они способны восстанавливать душевное равновесие, возвращать покой и отличное расположение духа. Крайне полезен перец людям, занимающимся умственным трудом, и пожилым людям. Эти витамины полезны тем, кто страдает сахарным диабетом, дерматитом, отеками.
Перец оказывает положительное влияние как на женский, так и на мужской организм. Для женщин особенно полезен перец во время беременности, он помогает поддержанию здоровья костей и волос. Волосы мужчин также сохраняются и выглядят лучше, перец служит для профилактики облысения.
Болгарский перец считается сладким лишь в сравнении с перцем горьким. Сахара в нем меньше, чем в помидорах и в моркови. Поэтому перец однозначно можно признать диетическим продуктом. Калорийность перца составляет не много не мало 26 ккал. на 100 гр., поэтому на фигуре употребление перца никак не отразится.
Вред перца
Однако, с перцем не все так однозначно. Он противопоказан людям, страдающим стенокардией, гипертонией, язвенными заболеваниями, гастритом с повышенной кислотностью, заболеваниями печени и почек в период их обострения. Вред перца ощутят на себе люди, употребляющие люди при эпилепсии и нарушениях сна.
Пищевая ценность
- Вода 91 г
- Зола 0.6 г
- Крахмал 0.1 г
- Моно- и дисахариды 4.8 г
- Органические кислоты 0.1 г
- Пищевые волокна 1.9 г
Витамины
Макроэлементы
Микроэлементы
foodfor.ru
Рецепт Перец болгарский 1 шт.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Перец болгарский 1 шт.".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6237 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.3% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 8.9% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 25.9% | 1429 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 14.8% | 2526 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 333.3 мкг | 900 мкг | 37% | 137% | 270 г |
бета Каротин | 2 мг | 5 мг | 40% | 148.1% | 250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 24.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 16.3% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 4.1% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 23.3% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 92.6% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 17 мкг | 400 мкг | 4.3% | 15.9% | 2353 г |
Витамин C, аскорбиновая | 250 мг | 90 мг | 277.8% | 1028.9% | 36 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.67 мг | 15 мг | 4.5% | 16.7% | 2239 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 15.2% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.979 мг | 20 мг | 4.9% | 18.1% | 2043 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 24.1% | 1534 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 3% | 12500 г |
Кремний, Si | 22 мг | 30 мг | 73.3% | 271.5% | 136 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 6.7% | 5714 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 65000 г |
Сера, S | 9.9 мг | 1000 мг | 1% | 3.7% | 10101 г |
Фосфор, Ph | 16 мг | 800 мг | 2% | 7.4% | 5000 г |
Хлор, Cl | 19 мг | 2300 мг | 0.8% | 3% | 12105 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 12.2% | 3000 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 7.4% | 5000 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 111.1% | 333 г |
Литий, Li | 87 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 29.6% | 1250 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 37% | 1000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 26.3% | 1400 г |
Никель, Ni | 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.7% | 55000 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 57143 г |
Хром, Cr | 6 мкг | 50 мкг | 12% | 44.4% | 833 г |
Цинк, Zn | 0.44 мг | 12 мг | 3.7% | 13.7% | 2727 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.1 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.328 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец болгарский 1 шт. составляет 27 кКал.
- Порция = 60 гр (16.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
1 чайная ложка | 2.33 грамма черного перца |
2 чайной ложки | 4.66 грамма черного перца |
3 чайных ложки | 6,99 грамма черного перца |
3/4 чайной ложки | 1.75 грамма черного перца |
2/3 чайной ложки | 1.55 грамма черного перца |
1/2 чайной ложки | 1.17 грамма черного перца |
1/3 чайной ложки | 0.78 грамма черного перца |
1/4 чайной ложки | 0.58 грамма черного перца |
Чёрный молотый перец в столовой ложке | |
1 столовая ложка | 7 грамм черного перца |
2 столовых ложки | 14 грамм черного перца |
3 столовых ложки | 21 грамм черного перца |
3/4 столовой ложки | 5.25 грамма черного перца |
2/3 столовой ложки | 4.67 грамма черного перца |
1/2 столовой ложки | 3.50 грамма черного перца |
1/3 столовой ложки | 2.33 грамма черного перца |
1/4 столовой ложки | 1.75 грамма черного перца |
Красный молотый перец в чайной ложке | |
1 чайная ложка | 1.79 грамма красного перца |
2 чайных ложки | 3.58 грамма красного перца |
3 чайных ложки | 5.37 грамма красного перца |
3/4 чайной ложки | 1.34 грамма красного перца |
2/3 чайной ложки | 1.19 грамма красного перца |
1/2 чайной ложки | 0.90 грамма красного перца |
1/3 чайной ложки | 0.60 грамма красного перца |
1/4 чайной ложки | 0.45 грамма красного перца |
Красный молотый перец в столовой ложке | |
1 столовая ложка | 5.38 грамма красного перца |
2 столовых ложки | 10.76 грамма красного перца |
3 столовых ложки | 16.14 грамма красного перца |
3/4 столовой ложки | 4.04 грамма красного перца |
2/3 столовой ложки | 3.59 грамма красного перца |
1/2 столовой ложки | 2.69 грамма красного перца |
1/3 столовой ложки | 1.79 грамма красного перца |
1/4 столовой ложки | 1.35 грамма красного перца |
food-wiki.ru
Потери при тепловой и холодной обработке, химический состав: Перец болгарский (сладкий)
Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 100 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Перец болгарский (сладкий)»
Обработка* | Потери при холодной обработке: | Потери при тепловой обработке: | Потери после тепловой обработки: | Потери белков | Потери жиров | Потери углеводов |
---|---|---|---|---|---|---|
Очистка | 25,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Тепловая обработка | 25,00 | 22,00 | 0,00 | 2,00 | 10,00 | 0,00 |
Перец болгарский (сладкий), и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее...
Перец болгарский (сладкий) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 1,30 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 0,00 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 5,30 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 9,00 |
Влажность в %: | 91,00 |
Калорийность, ккал: | 26,40 |
Калорийность, кДж: | 110,53 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Перец болгарский (сладкий). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Нет |
Содержит свободный сахар | Нет |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!
Аллергены в продукте «Перец болгарский (сладкий)»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Перец болгарский (сладкий)»:
Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Данные о пищевой ценности продукта приведены из источников, рекомендованных к применению Федеральной службой по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Величина Углеводы рассчитана как сумма Крахмала, Моно-дисахаридов, Лактозы и Сахарозы. Потери моно-дисахаридов и крахмала рассчитаны с учетом процентного содержания моно-дисахаридов и крахмала в продукте
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.
www.chefexpert.ru
Сколько грамм молотого перца в чайной ложке 🥄 онлайн калькулятор
Калькулятор количества молотого перца в чайной ложке, рассчитает сколько ложек молотого перца, необходимо положить для приготовления блюда.Таблица
Грамм молотого перца | Количество чайных ложек |
---|---|
5 грамм | 1 |
24 грамм | 4.8 |
30 грамм | 6 |
35 грамм | 7 |
40 грамм | 8 |
45 грамм | 9 |
50 грамм | 10 |
55 грамм | 11 |
60 грамм | 12 |
65 грамм | 13 |
70 грамм | 14 |
75 грамм | 15 |
80 грамм | 16 |
90 грамм | 18 |
100 грамм | 20 |
150 грамм | 30 |
200 грамм | 40 |
250 грамм | 50 |
300 грамм | 60 |
400 грамм | 80 |
500 грамм | 100 |
600 грамм | 120 |
700 грамм | 140 |
800 грамм | 160 |
Понравился калькулятор? Поделитесь с друзьями:
oncalc.ru
Рецепт Болгарский перец маринованный с маслом примерно. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Болгарский перец маринованный с маслом примерно".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.1% | 15200 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 13.7% | 1167 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 3.8% | 4132 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.6% | 2857 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 6.2% | 2574 г |
Зола | 1.062 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.6 мкг | 900 мкг | 3.1% | 4.9% | 3261 г |
альфа Каротин | 10.762 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 10% | 1597 г |
бета Криптоксантин | 22.87 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 337.668 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.3% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 5.18 мг | 500 мг | 1% | 1.6% | 9653 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 4.4% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.348 мг | 2 мг | 17.4% | 27.6% | 575 г |
Витамин В9, фолаты | 35.65 мкг | 400 мкг | 8.9% | 14.1% | 1122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 62.49 мг | 90 мг | 69.4% | 110.2% | 144 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.296 мг | 15 мг | 15.3% | 24.3% | 653 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 8.9% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7345 мг | 20 мг | 3.7% | 5.9% | 2723 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.95 мг | 2500 мг | 5.4% | 8.6% | 1839 г |
Кальций, Ca | 9.26 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.4% | 10799 г |
Магний, Mg | 10.99 мг | 400 мг | 2.7% | 4.3% | 3640 г |
Натрий, Na | 261.59 мг | 1300 мг | 20.1% | 31.9% | 497 г |
Сера, S | 0.22 мг | 1000 мг | 454545 г | ||
Фосфор, Ph | 19.6 мг | 800 мг | 2.5% | 4% | 4082 г |
Хлор, Cl | 0.31 мг | 2300 мг | 741935 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 2.7% | 5732 г |
Марганец, Mn | 0.1383 мг | 2 мг | 6.9% | 11% | 1446 г |
Медь, Cu | 77.69 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 12.4% | 1287 г |
Селен, Se | 0.202 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 27228 г |
Фтор, F | 22.43 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 17833 г |
Цинк, Zn | 0.2025 мг | 12 мг | 1.7% | 2.7% | 5926 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.969 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.189 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.083 г | min 16.8 г | 6.4% | 10.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.843 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.4% | 40.3% | |
18:2 Линолевая | 2.836 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.8% |
Энергетическая ценность Болгарский перец маринованный с маслом примерно составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru