Американер печенье рецепт


яйца куриные, сахар тростниковый, сахар ванильный

ai.da.eda.video

1 час и 16 минут назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Виталий Уткин

2 часа и 27 минут назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. ...Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

89643753781

4 часа и 18 минут назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки....мммда....не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием...Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё....и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента....а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

www.edimdoma.ru

сахар, сахар коричневый, сливочное масло

ai.da.eda.video

1 час и 16 минут назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Виталий Уткин

2 часа и 27 минут назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. ...Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

89643753781

4 часа и 18 минут назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки....мммда....не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием...Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё....и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента....а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

www.edimdoma.ru

Американское шоколадное печенье: рецепт с пошаговыми фото


Самое популярное песочное печенье в мире, которое давно стало культовым десертом. Оно так же хорошо известно, как чизкейк нью-йорк или знаменитый американский пирог с тыквой. Рассыпчатое, сладкое, хрустящее, с крупными кусочками ароматного шоколада … приготовить знаменитое американское печенье обязательно стоит! Рецепт с пошаговыми фото, поэтому это не составит трудностей! Если что-то осталось непонятным в рецепте, спрашивайте в комментариях. И, конечно, делитесь своими фотографиями приготовленного печенья. Оно таким фотогеничным получается…!

Рецепт печенья «Американо»:

  • Масло сливочное (самое вкусное, с жирностью не меньше 82 %) — 85 г
  • Порошок какао — 1 ст. л.
  • Коричневый сахар — 85 г
  • Темный шоколад ( с содержанием какао 70 % и выше) — 85 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. (можно сделать замену на маленький пакетик ванильного сахара)
  • Мука — 140 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (с горкой)

Это удивительно, но печенье считается диетическим. Одна штучка печенья содержит всего 97 ккал. Но оно настолько вкусное, что кажется, что там в 10 раз больше калорий))

Как приготовить американское шоколадное печенье (рецепт с фото пошагово)

Сливочное масло (85 г), порошок какао (1 ст. л) положите в сотейник или небольшую кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Дайте маслу растаять.

Снимите с плиты и перемешайте.

Добавьте сахарный песок (85 г) и ванильный сахар/либо экстракт ванили, снова размешайте и отставьте в сторону (пусть сахар полностью растворится в теплой смеси).


Не делайте замену коричневого сахара на белый: вкус печенья потеряет изюминку и тягучесть.

Поделюсь небольшим секретом: сладкое тесто я всегда подсаливаю. И этот рецепт — не исключение. Добавляю на кончике ножа соль, размешиваю. Вкус выпечки всегда раскрывается лучше. Соль в данном случае не перебивает сладкий вкус, а лишь дополняет его.

В отдельной чашке размешайте яйцо (миксер не нужен, достаточно вилки или венчика).

В остывшую смесь вылейте яйцо.

Муку (140 г) и разрыхлитель (1 ч. л.) нужно соединить в глубокой миске, размешать лопаткой.

Не пренебрегайте этим шагом: так разрыхлитель лучше распределится в муке и печенье равномерно поднимется.

Шоколад порубите ножом на мелкие кусочки. Можно использовать кондитерские шоколадные капли, которые специально продаются для выпечки.

Добавьте в тесто муку с разрыхлителем, а также 2/3 нарубленного шоколада. Размешайте. Не поддавайтесь соблазну сделать замену горького шоколада на молочный (даже если вы его предпочитаете). Горчинка темного шоколада будет лучше сочетаться со сладким печеньем! Оно не будет казаться приторно-сладким. К тому же в рецепте требуется продукт с высоким содержанием какао неспроста:как известно, какао заменяет муку. Чем выше процент содержания какао, тем лучше тесто для печенья.

У вас получится густая тягучая смесь. Такому тесту нужно постоять 10-15 минут (это обязательно!). В обратном случае вы не сможете формировать из этой массы печенье, она будет слишком жидкой (можно даже убрать в холодильник).

Отламывайте небольшие кусочки от шоколадной смеси и скатывайте ладонями шарики (величиной с грецкий орех). На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладывайте  заготовки печенья. Затем ладонью прижмите каждый шарик.

Теперь оставшиеся кусочки шоколада разместите по печеньям, слегка вдавливая вглубь каждого шарика.
Шоколадное печенье должно размещаться на расстоянии 3-4 см друг от друга, так как в духовке эти шарики превратятся в полноценное печенье и заметно увеличатся в объемах.

Поместите печенье в духовой шкаф на 12-15 минут при температуре 180 С, режим верх-низ.

Внимание! Духовка должна быть заранее разогрета. Для полного разогрева нужно не менее 10-15 минут.

Печенье будет готовым, когда поверхность не прилипает к пальцам. Дайте остыть выпечке и подавайте к чаю или молоку.

Рассыпчатое, слегка тягучее, с ароматными кусочками шоколада..Потрясающее печенье!

Приятного аппетита!

Буду рада любым откликам к рецепту: задавайте вопросы, если что-то оказалось непонятным, оставляйте комментарии с фотографиями.

pirogeevo.ru

Американское шоколадное печенье пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для приготовления Американского шоколадного печенья (он же кукис шоколадный) показаны на фото:

  • Все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель для теста и соду, соединяем в чаше миксера, как показано на фото

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    ... и немного размешиваем вручную.

  • Туда же добавляем размягченное сливочное масло или маргарин, для удобства его можно немного измельчить.

  • Взбиваем все ингредиенты на минимальной скорости миксера, пока они не превратятся в мелкую крошку, как показано на фото:

  • Затем, не переставая взбивать вводим мед и замешиваем тесто.

  • Немного домешиваем тесто руками, собираем его в комок.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Тесто получится довольно пластичное, и мы легко сможем скатать его в небольшие шарики весом 50-70 гр., как на фото (учитывайте, что печенье очень увеличивается в размере).

  • Выкладываем шарики на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой, и немного придавливаем их, придавая им нужную форму, как на фото:

  • Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 180 градусов в течении 12 минут.

  • Даем печенюшкам полностью остыть.

  • ...и подаем к столу. Американские шоколадные печенья готовы! Приятного аппетита!

  • cakemade.club

    Печенье американер рецепт как в ашане

    Еще одна ссылка с фото:
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3145
    Amerikaner — Американер (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3145#p107526)

    Девочки, предлагаю рецепт очень вкусной выпечки. Это и не булочки и не печенье, но очень вкусно получилось.
    http://gotovim-doma.ru/forum/download/file.php?id=4002&sid=934093712f3c1b90db62ee1073e639a5
    Нам понадобится:
    100 г слив. масла
    100 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    2 яйца
    щепотка соли
    1 пакетик ванильного пудинга
    5 ст. ложки молока
    250 г муки
    3 чайных ложки разрыхлителя
    250 г сах. пудры+3 ложки сока лимона для глазури
    Приготвление: Растереть масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, соль. Хорошо взбить. Затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выкладывать на противень, застелённый бумагой, ложечкой небольшие лепёшки теста. Из этого количества выходит где-то 18 штук. Выпекать в горячей духовке при 200° минут 10-15.
    Для глазури: взбить сах. пудру с лимонным соком.
    И ещё горячие Американер смазать глазурью.
    Приятного аппетита!

    Я вчера испекла это печенье. Обалденно вкусное и нежное. Только глазури мало сделала, половину от рекомендуемого объема. Так что на глазурь лучше не скупиться.

    vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

    Печенье Американо [как приготовить]

    К лассическое «Американо» — хрустящее ароматное печенье с вкраплениями шоколадных кусочков. Благодаря кинофильмам, это хорошо узнаваемый в нашей стране десерт, который любят дети и взрослые. Идеально подойдет к чаю, кофе, молоку. Оригинальный рецепт предполагает использование шоколадных чипсов, которые с успехом заменят шоколадные капли или кусочки колотого черного шоколада.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар — 150 г
    • Яйца — 1 шт
    • Мука — 2 ст
    • Разрыхлитель — 1 ч л
    • Ванилин — по вкусу
    • Соль — 1/5 ч л
    • Шоколадная крошка — 50 г

    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  • Просеять пшеничную муку.

  • Добавить к муке нужное количество разрыхлителя и соли.

  • Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель.

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром миксером до состояния более-менее пышной массы.

  • В масляную массу вбить яйца и добавить ванилин.

  • Еще раз хорошо взбить до однородности.

  • Полученную смесь соединить с мукой и вымесить.

  • Отделить от плитки шоколада половину и измельчить ножом на кусочки примерно 5х5 мм.

  • Затем всыпать шоколадные кусочки в тесто и хорошо перемешать

  • Противень застелить пергаментом. А духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов.

  • Тесто выкладывать порциями размером с чайную ложку на расстоянии 5 см, чтобы они не слиплись при выпечке.

  • Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать 15-20 минут.

  • Готовые изделия увеличиваются в диаметре примерно в 1,5 раза. При этом они приобретают золотистый цвет с более темными краями. Как только они достигли такой кондиции, противень достать из духовки и печенье с него сразу же снять.

  • Американское печенье получаются румяное, хрустящее снаружи и чуть мягкое внутри.

  • Печенье американо рецепт как в магазине

    А теперь рецепты печенья с кусочками шоколада. Шоколадное печенье с трещинками, присыпанное сахарной пудрой. Все делаю по рецепту, но печенья выходят твердыми:сЧто делать?

    Приготовьте традиционное домашнее американское печенье, которое невозможно купить в России (по крайней мере, в регионах я встречала только готовые смеси для выпечки). На полках магазинов вы без труда найдете псевдо-американское печенье, ведь с настоящим, свежеиспеченным печеньем его не сравнить. Традиционно его дают детям с молоком перед сном в количестве 2-3 штук, не больше, т.к. оно довольно калорийно.

    Американское печенье с шоколадом

    1. Рецепт очень прост: смешиваем все по порядку в большой миске, как указано в ингредиентах. 2. Выпекаем печенье предпочтительно на пекарской бумаге около 15 минут. Из указанного количества продуктов получится около 20 больших печенюшек или 3-4 дюжины маленьких. Если у вас нет пекарской бумаги, выпекайте печенье на хорошо смазанном противне. Секрет: американское печенье готово, когда слегка затвердеют края, центр должен быть слегка мокрым.

    Приготовьте печенье хотя бы раз, и вы не сможете есть магазинный аналог. В моей жизни я готовила американское печенье миллион раз, когда работала на кухне в США. Правда, американцы, к сожалению, все чаще покупают замороженные полуфабрикаты, и печенье — не исключение. Хочется показать вам фотографию с прошлой работы. Надеюсь, мой рецепт и фотографии вдохновят вас на кулинарные шедевры и эксперименты в области печенья.

    О рецепте: «Очень популярное в Америке печенье, которое продается практически во всех пекарнях. Коричневый сахар можно заменить обычным, но вкус и цвет печенья слегка изменятся. 170 С, это как раз для того, чтобы не получалось сухариков. Американские домашние кулинары очень любят печь печенье. Это традиционное угощение, которым мамы встречают детей со школы (и Санта Клауса в рождественскую ночь). К печенью полагается также стакан молока.

    Очень вкусное печенье, изюм можно заменить рубленым шоколадом или шоколадными капельками. Печь можно с шоколадными каплями или с темным рубленым шоколадом (не молочным). Нежное ароматное печенье с молотым имбирем, корицей и гвоздикой. Я знаю этот рецепт наизусть! Это печенье можно очень быстро приготовить. Еще быстрее, если купить шоколадные капли, тогда и шоколад рубить не нужно. Но они не во всех магазинах встречаются.

    По этому рецепту вы получаете двойную дозу шоколада! Печенье «Американо» заслужило свое название из-за добавления какао и шоколада. Воспроизвести рецепт печенья американо достаточно просто. Но мы немного усложним себе задачу, приготовив два вида сразу. Ведь есть же люди, которые не любят выпечку с добавлением какао. А порадовать нужно всех и каждого в отдельности.

    Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт блинчиков с нежной и воздушной начинкой. Блинчики с начинкой из творога и изюма – один из наиболее вкусных рецептов блинов. Рецептов приготовления блинов настолько много, что все и не перечислишь. Эта подборка рецептов для тех кто любит шоколадную выпечку. В некоторых рецептах предлагают печенье не выпекать, а замораживать, чтобы получились вкусные рассыпчатые штучки.

    Привет, Полина Готовила печенье, очень-очень вкусно. НО вот не получается оно у меня плоским. Или, может, соду не класть?Уж очень хочется, чтобы выглядело оно, «как в оригинале»п.с. Привет,Полина!Недавно пробовала испечь такое вот печенье по твоему рецепту,и хочу выразить огромную благодарность! Я очень рада, что рецепт понравился Спасибо большое!

    Искала рецепт печенюшек и вот случайно зашла сюда. С первого раза не получились, но сейчас очень вкусные вышли. Спасибо большое за рецепт. Полина, снова здравствуйте.Уже давно пеку Ваши печеньки (с первого комментария :D), и каждый раз одна и та же проблема, с которой периодически удается как-то справится. Возможно, Вы, с высоты Вашего опыта, сможете что-либо посоветовать.Проблема: МГНОВЕННО ЗАТВЕРДЕВАЮТ. Спасибо за такой лестный комментарий!) У меня такого никогда не происходило, всегда мягкие, да я даже и не представляю, что с довольно приличным количеством масла они могут затвердеть.

    Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. 2000-2013 Сooking-Book Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.

    Шоколадное печенье с орехами

    Аромат и вкус печенья будет во многом зависеть от сорта кофе, который Вы используете в тесте. Обычный «нескафе» вполне подойдет. 1. Начинаем приготовление с взбивания яйца с сахарным песком (лучше всего, если он будет коричневым). 8. Время выпекания печенья составляет около 30 минут. Лучше всего проверить готовность минут через 15, чтобы печенье не подгорело, так как у каждой духовки свое время приготовления.

    Не поняла про вкус печенья пеклось по скорому пришла в гости свекровь. 4 минутки в духовке и опали. блинчики маленькие. Все домашнее печеньице быстрое, плюс минус. Рецепт печенья не понравился кофе не пью и вкус его не нравится. Если печенье называется «НА скорую РУКУ» совсем не означает делать все тяп-ляп, по-скорому на отвяжись.К Каждому рецепту нужно подходить с душой и только тогда будет не только красиво но и вкусно.

    Шоколадное печенье можно приготовить с какао порошком или тертым шоколадом. Часто в рецептах печенья с кусочками шоколада можно встретить коричневый и белый сахар. Во первых, коричневый сахар менее сладкий. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями.

    Еще интересное:

    Поделись рецептом с друзьями!

    Источники: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1440456.html, http://fotorecepty.org/vyipechka/pechene-amerikano-kak-prigotovit.html, http://cook-recipe.ru/deserty/pechenye/2817-pechene-amerikano-recept-kak-v-magazine.html

    karamely.ru

    Американские кукис | Домашняя кулинария

    В блоге уже выложен простой рецепт по мотивам американского печенья с добавлением не только темного, но и белого шоколада, орехов и кофе, вот ссылка. Иду навстречу пожеланиям гостей моего блога и исправляюсь, а именно — выкладываю традиционный рецепт знаменитых американских Сookies. Такое печенье пекла Моника в культовом сериале «Друзья». Подборка проверенных рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

    Состав:

    • Масло сливочное комнатной температуры — 120 грамм
    • Сахар  — 100 грамм
    • Сахар коричневый — 100 грамм
    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 300 грамм
    • Шоколад горький — 100 грамм
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
    • Соль — щепотка

    Как приготовить классическое американское печенье с шоколадом, знаменитые Cookies дома в духовке

    История сохранила имя автора рецепта американского печенья, это Рут Уэйкфилд. Как и многие кулинарные шедевры, знаменитые американские кукис — результат случайности, ошибки. У Рут закончилось какао для шоколадного печенья, и она добавила шоколадную крошку, рассчитывая, что в процессе выпечки шоколад растает. Но он остался вкраплениями, а печенье получилось необычным и вкусным. Для приготовления традиционного американского печенья мягкое масло соединить с белым и коричневым сахаром. Растереть.

    Смешать темный и белый сахар и масло комнатной температуры

    Добавить яйца. Перемешать.

    Добавить яйца

    Просеять муку с ванилином, разрыхлитетем и солью. Вылить масляно-яичную смесь в муку.

    Вылить масляно-яичную массу в просеянную муку

    Если нет готовых шоколадных капель, острым ножом нарезать шоколад комнатной температуры на аккуратные квадратики.

    Приготовить шоколадную крошку

    Выложить шоколадную крошку в тесто.

    Добавить в тесто нарезанный шоколад

    Перемешать и на полчаса отправить тесто для американского печенья в холодильник. Чтобы готовое печенье выглядело нарядно, примерно пятую часть шоколадной крошки оставить для украшения.

    Поместить тесто в холодильник

    Застелить противень пергаментом. Отбирать по кусочку теста величиной с грецкий орех, формировать шарики и выкладывать на пергамент на достаточном расстоянии друг от друга.

    Сформировать шарики и выложить на пергамент

    Приплюснуть печенье рукой и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

    Приплюснуть, придать форму печенья

    Примерно через 5-7 минут достать печенье из духовки и слегка вдавить в печенье оставленные кусочки шоколада.

    Украсить дополнительно сэкономленной шоколадной крошкой

    Когда в кухне запахнет ванильной выпечкой, а печенье подрумянится по краям, оно готово.

    Американское печенье с шоколадом готово

    Насколько подсушивать печенье дело вкуса. Моя семья любит хрустящее печенье, а я чтобы его было легко разломить пальцами.

    Американские кукис по традиционному рецепту с шоколадной крошкой

    Американское песочное печенье с кусочками шоколада готово. Из указанного количества продуктов получается  25-30 штук.

    Американское песочное печенье с добавлением шоколадной крошки

    Вот как выглядит американское печенье на разломе.

    Американское печенье с горьким шоколадом cookies

    Американское печенье идеально сочетается с молоком и с какао. Это отличный полдник для ребенка — пара штук домашних кукис со стаканом молока.

    Американское печенье с шоколадной крошкой, традиционные кукис

    Ну а взрослые, мне кажется, предпочтут такую выпечку с несладким черным кофе по восточному.

    Американское печенье как в сериале Друзья, традиционные cookies

    Приятного аппетита!

    domashnyaya-kulinariya.ru

    Американское печенье с шоколадом, изюмом, орехами и овсянкой

    Американское печенье получило всемирное признание за великолепный вкус, который максимально раскрывается с чашкой горячего чая, кофе, какао или молока. Кроме того десерт легко готовится в домашних условиях, не отнимая много времени и сил.

    Как сделать американское печенье?

    Классическое американское печенье готовится из теста, по составу приближенного к песочному и имеет лаконичную круглую форму.

    1. В основу традиционно вмешивают добавки: шоколадные капли или крошку, изюм, орехи, цукаты.
    2. Для более насыщенного вкуса и аромата готовых изделий вместо обычного сахара используют тростниковый.
    3. Натуральное сливочное масло перед замесом теста размягчают при комнатной температуре и смешивают с остальными компонентами.
    4. Формируют американское печенье при помощи ложки или увлажненными руками, а выпекают на пергаменте, поместив в прогретую до 180–190 градусов духовку.
    5. Заготовки располагают на расстоянии друг от друга, так как в процессе нагрева они расплываются и увеличиваются в размере.

    Американское печенье с шоколадом – рецепт

    Для многих американское классическое печенье – круглые плоские лепешки с шоколадом, хрустящие при надкусывании и тающие во рту в процессе дегустации. Приготовить десерт получится даже у неумелых кулинаров, настолько технология проста и незамысловата. Шоколадные капли можно дополнить орехами, другими добавками.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 350 г;
    • сахар – 170 г;
    • тростниковый сахар – 160 г;
    • масло – 120 г;
    • шоколадные капли – 200 г;
    • ванильный экстракт, соль и сода – по 1 ч. ложке.

    Приготовление

    1. Смешивают два вида сахара, масло и яйца, взбивают миксером 5 минут.
    2. Вмешивают соль, муку, соду и шоколад.
    3. Размешивают тесто и ложкой выкладывают порциями на пергамент.
    4. Пекут американское печенье с шоколадом 15 минут при 190 градусах.

    Американское печенье кукис – рецепт

    Американское шоколадное печенье - рецепт, который можно исполнить из теста с добавлением какао. В качестве наполнителя используют традиционно шоколадные капли, белый или темный шоколад, изюм, орехи или M&M's. Эффектно смотрятся на столе при подаче печенья разного цвета, для чего какао добавляют только в половину основы.

    Ингредиенты:

    • яйцо и желток – по 1 шт.;
    • мука – 260 г;
    • сахар – 100 г;
    • тростниковый сахар – 220 г;
    • масло – 170 г;
    • какао – 35 г;
    • сода – 0,5 ч. ложки;
    • шоколадные капли – 220 г;
    • ванильный сахар – 2 ч. ложки.

    Приготовление

    1. Растапливают масло, доводят до кипения и проваривают 5 минут, остужают.
    2. Добавляют смесь двух видов сахара, яйцо, желток, взбивают, добавив ваниль и соду.
    3. Разделяют массу на 2 части.
    4. В одну добавляют 150 г муки, а в другую оставшуюся муку и какао.
    5. В каждую часть вмешивают шоколадные капли.
    6. Формируют круглое американское печенье кукис из темной и белой основы и выпекают на пергаменте 15 минут при 180 градусах.

    Американское овсяное печенье – рецепт

    Американское печенье без шоколада из овсяных хлопьев – находка для любого, кто старается питаться правильно и следит за составом используемых продуктов. Мелкую овсянку можно использовать как есть, а более крупные и жесткие хлопья предпочтительно перемолоть в емкости блендера до получения мелкой крошки.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • овсяные хлопья – 3 стакана;
    • сахар – 200 г;
    • масло – 200 г;
    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • ванилин.

    Приготовление

    1. Яйца взбивают с сахаром, маслом и ванилином.
    2. Добавляют муку, хлопья, разрыхлитель, вымешивают.
    3. Ложкой накладывают порции теста на пергамент.
    4. Выпекают американское овсяное печенье 20–30 минут при 170 градусах.

    Американские мягкие бисквитные печенья-сэндвичи

    Мягкое американское печенье из бисквитного теста можно сделать ярким и красочным, разделив тесто на несколько порций и добавив в каждую разный гелевый краситель. Изумительный вкус десерта достигается за счет использования в качестве прослойки изысканного крема на основе маскарпоне со сливочным маслом.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 220 г;
    • какао – 2 ст. ложки;
    • сахар – 200 г;
    • масло – 300 г;
    • пахта – 2 ст. ложки;
    • разрыхлитель, ванильный экстракт и яблочный уксус – по 2 ч. ложки;
    • маскарпоне – 450 г;
    • пудра сахарная, краситель, орехи.

    Приготовление

    1. Смешивают муку, какао, разрыхлитель, соль.
    2. Взбивают 70 г масла с сахаром, вводят по одному яйца, уксус, пахту, половину ванили и при желании краситель.
    3. Добавляют сыпучие компоненты, вымешивают.
    4. Выкладывают ложкой порции на пергамент, формируя круги по 5 см, и выпекают в прогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
    5. Взбивают маскарпоне с маслом, добавив ваниль и по вкусу пудру.
    6. Складывают печенье попарно, дополняя порцией крема, и при желании обсыпают орехами.

    Американское печенье с изюмом

    Простой рецепт американского печенья с изюмом удастся реализовать всего за полчаса, обеспечив чаепитие вкусной домашней выпечкой. Чрезвычайно вкусным десерт получится не только с изюмом, но и с жареным фундуком, арахисом, шоколадом. Для шоколадного печенья в тесто следует добавить столовую ложку какао.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 3 стакана;
    • сахар – 200 г;
    • масло – 200 г;
    • изюм – 200 г;
    • ванилин.

    Приготовление

    1. Масло взбивают с сахаром и ванилином, добавив яйца.
    2. Вмешивают изюм, муку.
    3. Из основы руками формируют плоские лепешки, выкладывают на пергамент.
    4. Отправляют американское простое печенье запекаться в прогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

    Американское печенье с орехами

    Особенно вкусным получится американское печенье с шоколадом и орехами, среди которых максимально предпочтителен фундук и миндаль. Использовать за неимением можно и другие сорта: грецкие орехи, кедровые, арахис, кешью. Перед использованием ореховую массу немного подсушивают до аромата на сухой сковороде или в духовке.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 350 г;
    • сахар – 150 г;
    • тростниковый сахар – 250 г;
    • масло – 200 г;
    • шоколадные капли – 150 г;
    • орехи – 150 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • ваниль, соль.

    Приготовление

    1. Растапливают масло, добавляют два вида сахара.
    2. Добавляют ваниль, соль, муку и разрыхлитель, вмешивают шоколад и орехи.
    3. Скатывают шарики, располагаю на пергаменте.
    4. Пекут американское печенье 15 минут при 180 градусах.

    Песочные американские печенья

    Американское печенье – рецепт вариативный и может быть исполнен по простой, но весьма оригинальной технике. Для обсыпки изделий, как и для теста, можно использовать вместо коричневого сахара обычный белый, а вместо корицы, другие добавки, например, ванилин, какао, измельченные до мелкой крошки орехи.

    Ингредиенты:

    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 300 г;
    • коричневый сахар – 200 г;
    • масло – 70 г;
    • сметана – 60 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • корица – 1 ст. ложка;
    • соль и сода – по 1 щепотке.

    Приготовление

    1. Смешивают муку с содой, солью, разрыхлителем.
    2. Взбивают масло с половиной сахара, добавив яйцо.
    3. Закладывают сметану, сухую смесь, замешивают тесто.
    4. Скатывают из основы шарики, обмакивают в смеси из сахара с корицей, выкладывают на пергамент.
    5. Выпекают печенье 10 минут при 200 градусах.

    Американские печенье в микроволновке

    Американское шоколадное печенье можно приготовить всего за несколько минут, если воспользоваться для этой цели микроволновкой. В качестве наполнителя используют шоколадные капли или разломанную на мелкие кусочки плитку. Сразу после приготовления печенье получается мягким, а после остывания приобретает хрусткость.

    Ингредиенты:

    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 250-300 г;
    • сахар – 5 ст. ложек;
    • масло – 100 г;
    • шоколад – 100 г;
    • разрыхлитель и ванильный экстракт – по 1 ч. ложке;
    • соль.

    Приготовление

    1. Растопленное и остывшее масло смешивают с яйцом и ванилью.
    2. Отдельно соединяют все сыпучие компоненты для теста, добавляют к ним жидкую смесь, вымешивают.
    3. Закладывают шоколад, перемешивают.
    4. Формируют из теста лепешки, выкладывают на блюдо и готовят в микроволновке 3-4 минуты.

     

    womanadvice.ru

    «Традиционный десерт»: рецепт американского печенья

    Все знают, что американское овсяное печенье с шоколадом славится своим великолепным вкусом. Сегодня мы научим вас готовить традиционный десерт.

    Американское печенье с шоколадом:

    Вместо того, чтобы заморачиваться с большой плиткой шоколада, рекомендует использовать шоколадные капли (или же шоколадные чипсы). Приготовьте и убедитесь сами, что печенье будет таять во рту.

    Вам понадобится:

    • Яйцо – 2шт
    • Мука – 2 стакана
    • Сахар – 0.5 стакана
    • Сливочное масло – 120 грамм
    • Шоколадные капли (чипсы) – 200 грамм
    • Соль и сода – 1 ч.л

    Приготовление этого славного печенья займет у вас не больше тридцати минут. Смешайте сахар, масло и яйца. Для того чтобы печенье получилось воздушным, взбивайте миксером в течение 5 минут.

    Постепенно добавляйте соль, муку, соду и шоколадные капли. Для того чтобы печенье не подгорело, используйте пергаментную бумагу (кальку) и выкладывайте тесто небольшими порциями. Выпекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

    Вытащите противень из духовки и остудите печенье, прежде чем отделять печенье от пергаментной бумаги. Подавайте всей семье с чашечкой кофе.