Баклажаны с куриным филе в духовке


Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке, рецепт — Вкусо.ру

23 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе

    300 г

  • сыр твердый

    100 г

  • помидоры

    1-2 шт.

  • баклажаны

    1 шт.

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • майонез/сметана

  • специи

  • соль

Приготовление:

  • Порезать баклажаны вдоль на тонкие полосы овощечисткой, присолить, дать постоять примерно треть часа, сок слить, выложить внахлест на дно смазанной маслом формы, на них – отбитую курицу, присолить, присыпать специями с перцем и порубленным чесноком.
  • Далее выложить кружки помидора, промазать майонезом с горчицей, присыпать сырной стружкой, поместить в духовку. Готовить куриное филе под баклажанами и сыром в духовке примерно полчаса при температуре 180 градусов, подавать блюдо горячим.

Фотоотчеты приготовивших