Баранья нога запеченная в рукаве с картошкой


Баранья нога с картофелем в рукаве

Для этого вкусного и очень аппетитного блюда нам потребуется:

  • Баранья нога молодого барашка – примерно 1 кг
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, перец, кориандр
  • Розмарин или смесь итальянских трав
  • По желанию можно добавить зиру
  • 1 кг картофеля

Приготовление:

  1. Ногу надо зачистить от пленок и лишнего жира. Сделать проколы в нескольких местах и нашпиговать разрезанными дольками чеснока. Потом натрем мясо солью и специями. И поставим мариноваться в прохладное место на 3 часа.
  2. Затем включим духовку прогреваться на 180°. Отрежем рукав необходимой длины и с одной стороны завяжем его.
  3. Картофель надо почистить, посолить. Слегка сбрызнуть его растительным маслом и хорошо перемешать. Можно класть целые клубни среднего размера. Если картофелины большие, то лучше разрезать на 2-4 части.
  4. Выкладываем в рукав баранью ногу, картофель, хорошо завязываем и кладем на противень. Противень ставим в духовку на 1,5-2 часа, в зависимости от размера ноги. 
  5. Как увидите, что мясо подрумянилось, можно вынимать. 
  6. Аккуратно разрезаем рукав и выкладываем на большое блюдо. Сервируем картофелем, зеленью, свежими овощами.

Приятного аппетита!

Запеченная на медленном огне баранина с картофелем и соусом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Баранья ножка медленного приготовления с запеченным картофелем

Жаркое из баранины с картофелем и розмарином на темном фоне.

Жареная баранина с картофелем и зеленым салатом

Традиционные немецкие блюда: свинина Krustenbraten, запеченная на медленном огне в

Цельный органический хлеб из непросеянной муки медленного выпекания с маслом и роземой

Жаркое из свинины медленного приготовления

Домашнее жаркое в медленноварке

Домашний торт, запеченный в мультиварке на кефире.Украшено фруктами и взбитыми сливками

Тушеное мясо на медленном огне с рисом и соленой запеченной фасолью

Куриные крылышки барбекю. Мультиварка сладко-острая. Маринованный цыпленок, запеченный в духовке, на синем керамическом противне, вертикальный

Свиная лопатка в медовом пармезане и соевом соусе, приготовленная в мультиварке или мультиварке, подается с морковью, картофелем и брюссельской капустой

Запеченный картофель с грибами и специями.Вкусный деревенский обед, ужин. Укроп зеленый, грибы свежие, масло подсолнечное, ложка

Запеченная фасоль в горшочке с черным хлебом

Цыпленок в мультиварке с оливками и сладким перцем в сковороде на деревянных фоне, вид сверху.

.

Баранья ножка медленного жарения

Баранья ножка медленного жарения поднимет ваше следующее воскресное жаркое на совершенно новый уровень! Это УЛЬТРА ПРОСТОЙ и очень щадящий . Это действительно требует терпения, но вы будете вознаграждены нежных бараньих ножек, которые можно оторвать от кости , подаваемых с невероятно вкусной подливой с чесноком и розмарином.

Этот рецепт можно приготовить и с лопаткой ягненка - великолепно!

Баранья ножка медленного жарения

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз - баранью ногу нужно жарить так, чтобы она была розовой внутри, или долго и медленно, чтобы получилась нежная.

Бледно-розовый = термометр для мяса или задержка дыхания, скрещивание пальцев в тот момент, когда вы режете, надеясь на сочную баранину, а не на серую и сухую. Если это то, что вам нужно, используйте этот классический рецепт жареного ягненка - и да, вам действительно нужен термометр для мяса.

Более простой способ запекания Бараньей ножки

Если вам нужен более простой и менее напряженный способ запекания баранины, готовьте его долго и медленно. Чтобы вырезать это, тебе не понадобится нож. Просто щипцами оторвите мясо от кости.

И это потрясающе. С большой буквы!

Выберите лучший рецепт жареного ягненка для себя!

Ааа, ягненок, как я люблю тебя! Некоторым людям нравится учиться делать необычные украшения для торта. Я восхищаюсь издалека - я очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь увидите здесь высокий трехуровневый торт.

Но большие куски золотисто-коричневого жареного мяса? ЧТО вы найдете здесь! 🙂 И я поделился несколькими рецептами жареного ягненка на протяжении многих лет, так что вот краткий обзор каждого на тот случай, если эта медленно прожаренная версия не то, что вам нужно:

Рецепты жаркого из баранины

Как приготовить баранину медленного обжаривания

Баранья ножка обжаривается на ложе из лука, чеснока и розмарина, что служит трем целям:

  1. , чтобы ягненок оставался поднятым над соком сковороды для равномерного приготовления;
  2. ароматизирует плоть, которая соприкасается с ним; и
  3. ароматизирует сок из сковороды, который используется для приготовления соуса.

Все, что нужно баранине, - это немного соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте в сковороду говяжий бульон / бульон и воду (чтобы все оставалось красивым и влажным + готовит сок для подливки), накройте крышкой, затем медленно запекайте в течение 5 часов, пока не станет мягким и не развалится.

Чтобы получить невероятную версию этой медленно запеченной баранины без рук, попробуйте жареную баранину в медленном приготовлении!

Как приготовить соус для жареного ягненка

Просто поставьте сковороду на плиту, добавьте муку, затем сок и воду. Готовьте до консистенции подливки, затем процедите.Сомневаюсь, что вам понадобится дополнительная соль, но добавьте перец хорошего помола, если вы так хотите.

Отличная подливка сводится к вкусу в соках для сковороды, а этот выбивает из парка!

Стороны для жаркого из баранины

Завершите трапезу! Вот несколько предложений по гарнирам, которые хорошо сочетаются с жареной бараниной:

Я обещал, что это будет легко, и серьезно. Это прощает , потому что, если мясо недостаточно мягкое, вы можете просто засунуть его обратно в духовку, пока оно не станет, и вы можете готовить еще час сверх необходимого, и оно все равно будет сочным.

Если подливка становится слишком густой , без драматизма, просто добавьте немного воды. Если подливка комковатая, не беспокойтесь, потому что в этом рецепте она процеженная.

Короче - набить довольно сложно. Если вы впервые готовите жареную баранину, просто дайте себе пару дополнительных часов, потому что эта баранина отлично разогревается в микроволновой печи или духовке, как и подливка.

Воскресное жаркое уже никогда не будет прежним! - Наги x


Перед тем, как отправиться в путь!

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт жареного ягненка на Пасху 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете отпраздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед у местного предприятия для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги х


Баранья ножка медленного жарения
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Баранья ножка медленного жарения

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 часов 15 минут

Всего: 5 часов 30 минут

Основной

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Очень щадящий и очень простой способ запекать баранину.Дело не в резьбе - мясо такое нежное, что щипцами оторвать его можно от кости. Нога ягненка на самом деле довольно постная, поэтому лучший способ медленно запечь баранью ногу - это частично погрузить ее в жидкость и большую часть времени запекать под крышкой. Таким образом, мякоть наполняется ароматом и впитывает влагу.

.

Запеченная на медленном огне баранина с картофелем и соусом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Баранья ножка медленного приготовления с запеченным картофелем

Жареная баранина с картофелем и зеленым салатом

Жаркое из баранины с картофелем и розмарином на темном фоне.

Традиционные немецкие блюда: свинина Krustenbraten, запеченная на медленном огне в

Цельный органический хлеб из непросеянной муки медленного выпекания с маслом и роземой

Жаркое из свинины медленного приготовления

Домашнее жаркое в медленноварке

Домашний торт, запеченный в мультиварке на кефире. Украшено фруктами и взбитыми сливками

Тушеное мясо на медленном огне с рисом и соленой запеченной фасолью

Куриные крылышки барбекю.Мультиварка сладко-острая. Маринованный цыпленок, запеченный в духовке, на синем керамическом противне, вертикальный

Свиная лопатка в медовом пармезане и соевом соусе, приготовленная в мультиварке или мультиварке, подается с морковью, картофелем и брюссельской капустой

Запеченный картофель с грибами и специями. Вкусный деревенский обед, ужин. Укроп зеленый, грибы свежие, масло подсолнечное, ложка

Запеченная фасоль в горшочке с черным хлебом

Цыпленок в мультиварке с оливками и сладким перцем в сковороде на деревянных фоне, вид сверху.

.

Смотрите также