Бедрышки с картошкой


Блюда с картофелем и куриными бедрами: 33 рецепта что приготовить с картофелем и куриными бедрами

Зеленый лук 1 пучок

Куриные бедра 1,5 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Оливки 1 стакан

Лимонный сок 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные бедра с морковью и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Куриные бедра и картофель во фритюрнице

Куриные бедра и картофель во фритюрнице. Как приготовить вместе свои любимые куриные бедра и картофель в фритюрнице для быстрого приготовления пищи в будние дни. Легко приготовленный здоровый ужин с фритюрницей, который будет на обеденном столе всего за 25 минут.

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем

Добро пожаловать в мой рецепт куриных бедер и картофеля для фритюрницы. Первоначально опубликовано летом 2017 года и дополнено советами по куриным бедрам и дополнительными фотографиями.

Фритюрница куриные бедра и картофель достает меня каждый раз. Это восхитительно хрустящие куриные бедра с идеально хрустящей кожицей на картофеле. Куриный сок капает на картофель и делает его вкус еще лучше.

Затем мне нужно напомнить себе, что эти куриные бедра и картофель стали популярными во время моего первого раунда Whole30 летом 2015 года.

Без глютена и идеально подходит для раунда Whole30 или сделать его палео, заменив его белым картофель для сладкого картофеля.

Это неправильно, что что-то здоровое на вкус не должно быть здоровым.

Это также возвращает меня в один из моих любимых ресторанов и первый ресторан, в который мы когда-либо ходили после переезда в Португалию.

Мы впервые приехали сюда на день рождения Доминика 32 . Ему сейчас за 40, так что мы были несколько раз за эти годы, так как это час езды.

Я уже упоминал это место, потому что еда основана на простых блюдах с удивительным чесночным вкусом.

Самый популярный - стейк на камне. Если вы платите около 16 евро и получаете кусок филе приличного размера, затем вы готовите его на своем камне по своему вкусу, и он подается с картофелем, нарезанным кубиками чеснока.

Салат есть, но, кажется, никто его не ест, потому что все слишком заняты, наслаждаясь курицей и картофелем.

Картофель с чесноком настолько хорош, что вы часто просите еще, потому что вы не можете не быть жадным! Фактически, они послужили источником вдохновения для создания чесночного картофеля с беконом для фритюрницы.

Или, если вам не нравится стейк на косточке, то я часто ем куриный шашлык в средиземноморском стиле с восхитительными королевскими креветками, завернутыми в бекон.

Это то, что я ел бы с Кайлом, когда ему было 7 лет, и тогда мы бы съели восхитительный картофель.

Обратной стороной ресторана является то, что вам часто приходится долго ждать доставки еды. Это означает, что для нас это действительно бесполезно, когда вы пытаетесь попросить 5-летнего и 3-летнего ребенка подождать их еды.

Этого просто не будет! Поэтому мы были только один раз с рождения Софии.

Но в этом рецепте куриных бедерок для фритюрницы я хотел показать вам, что вам не нужно часами ждать курицу и картофель и что вы можете приготовить их очень быстро благодаря фритюрнице.

Куриные бедра в фритюрнице с костью в коже

В нашем рецепте тушеных куриных бедер в мультиварке я упоминал, что получение куриных бедер без костей и кожи - тяжелая работа.

На самом деле, это было настолько сложно, что нам пришлось пересечь границу с Испанией, чтобы получить их.

Ну вот почему я так много готовлю куриные бедра с косточкой и кожей. Он популярен в Португалии и невероятно дешев.

Я куплю куриные бедра в пакетах в местном супермаркете и заморозю их, пока они мне не понадобятся. Затем разморозьте их накануне вечером.

Как жарить куриные бедра на воздухе?

Приготовить куриные бедра с картофелем в фритюрнице ПРОСТО:

  1. Нарежьте кожуру белого картофеля на кусочки или ломтики.Загрузите в миску и добавьте оливковое масло первого холодного отжима и приправы.
  2. Загрузите картофель в корзину фритюрницы.
  3. Залейте маринадом куриные бедра и выложите картофель.
  4. Жарьте на воздухе 15 минут, встряхните картофель и переверните куриные бедра.
  5. Готовьте еще 10 минут, а затем ешьте.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные бедра во фритюрнице?

Время приготовления куриных бедер в фритюрнице составляет ВСЕГО 25 минут .Обратите внимание, что это не только вкусные хрустящие куриные бедра, но и картофель.

Я часто подаю его на обед с салатом, а куриные бедра настолько свободны, что я могу готовить салат, пока готовятся курица с картофелем.

Куриные бедра в фритюрнице кожей вверх или вниз?

Оба! Начните фритюрницу с куриных бедер кожей вниз. Затем, когда курица наполовину приготовлена, переверните курицу кожицей вверх.

Куриные бедра с медом, чесноком и горчицей

Маринад для куриных бедерок, который мы используем, состоит из меда, чеснока и горчицы.Здесь, в Милнерс, мы живем на Средиземном море, и все дело в сочетании липкого меда с чесноком и горчицей.

У него такой приятный и лучший вкус: нанесение меда, чеснока и горчицы на кожу куриных бедер сохраняет курицу влажной и не дает ей высохнуть.

Еще лучше, этот рецепт куриных бедер легко изменить, добавив свой любимый маринад для курицы.

Вы можете приготовить куриные бедра в фритюрнице с:

  • соусом барбекю
  • кленом и чесноком
  • лимонным перцем
  • Peri Peri

Или любым другим любимым сухим или влажным натиранием курицы.

Куриные бедра в фритюрнице без панировки

Вы заметите, что в наших куриных бедрах в фритюрнице нет панировки. Это потому, что довольно часто я просто хочу загрузить курицу во фритюрницу на обед.

Я не хочу тратить целую вечность на панировку курицы и хочу что-нибудь полезное для еды в будние дни.

Если вы предпочитаете курицу в панировке, я рекомендую наш рецепт замороженных куриных бедер в фритюрнице.

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем

Фритюрница с куриными бедрами и картофелем.Как приготовить ваши любимые куриные бедра и картофель для фритюрницы в будние дни. Легко приготовленный здоровый ужин с фритюрницей, который будет на обеденном столе всего за 25 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Фритюрница

Порций: 4

Калорий: 723 ккал

Фритюрница
  • 144000 Ингредиенты картофель на куски или мелкие ломтики.Загрузите в миску и добавьте оливковое масло первого холодного отжима. Приправить солью, перцем и орегано.

  • Положите картофель в корзину фритюрницы.

  • В маленькой миске смешайте чеснок, горчицу и мед.

  • Смажьте кожу куриных бедер маринадом и приправьте солью и перцем. Добавьте немного орегано.

  • Положите куриные бедра поверх картофеля кожицей вверх и готовьте при 180c / 360f в течение 15 минут.

  • Встряхните корзину, чтобы картофель не прилипал к корзине. Переверните куриные бедра кожицей вниз.

  • Готовьте еще 10 минут при 160c / 320f.

  • Смешайте и подберите маринад на свой вкус. Еще я люблю куриные бедра пери-пери или лимонный перец. Обязательно проверьте куриные бедра в самом толстом месте, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

    калорий: 723 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 42 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 1547 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 176 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 4 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к рецептуЭто.com Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Куриные бедра, тушеные с травами и картофелем Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    листов запеченных на сковороде бедер и голеней индейки с картофелем

    Жареные бедра индейки и голени на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании. Не хватает времени? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы можете накрыть на стол вкусный ужин в День Благодарения. Смешайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

    Жарка целой индейки может напугать. Я бы знал, пару лет назад мне приходилось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого.К счастью, моя свекровь нуждалась в том, чтобы я принимала меня только один год, потому что мои родственники меняли кухню. Однако этого одного раза мне хватило. После Дня Благодарения в том году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, через которую она проходит, чтобы каждый год устраивать праздничный ужин. И она жарит ДВЕ индейки!

    Теперь этот рецепт жареных бедер индейки и голеней больше моей скорости. В моем продуктовом магазине бедра индейки и голени продаются отдельно (я надеялся, что у них тоже есть грудка с костями, но это не так), и у меня возникла идея приготовить повидло для благодарения из одной кастрюли.Я жарил бедра и голени индейки так же, как курицу, и в то же время следил за тем, как моя собственная мама жарит целую индейку.

    Он же с большим количеством масла.

    Это займет всего пару часов в духовке, и все же во всем моем доме пахло Днем благодарения.

    Для приготовления жареных бедер и голеней индейки вам понадобятся:

    • Бедра и голени индейки
    • Масло сливочное несоленое
    • кошерная соль
    • перец черный молотый
    • приправа для птицы
    • Золотой картофель Юкон

    Вы можете зажарить столько кусочков индейки, сколько вам нужно.Я жарю 5-1 / 2 фунта. Три фунта в бедрах и 2-1 / 2 фунта в голени, это, вероятно, легко прокормит семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода, вы определенно можете приготовить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.

    Мне легко приготовить все на металлическом противне с бортиком. На самом деле вы не хотите жарить на нем индейку, так как она может перелить много жидкости.

    Начните с промокания индейки бумажным полотенцем.

    Вставьте палец под кожу и осторожно, но твердо оторвите кожу от мякоти. С помощью супермягкого сливочного масла вотрите немного масла под кожу в мясо индейки. Затем натрите каждый кусочек индейки сливочным маслом.

    Положите кусочки индейки в слегка смазанную маслом форму для жарки и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки.Жарьте [под крышкой] в течение 1 часа, наполовину повернув сковороду.

    Используйте рукавицы для духовки, чтобы немного наклонить противень, и ложкой обильно полейте кусочки индейки каплями.

    Затем разложите половинки молодого картофеля «Юконское золото» вокруг кусочков индейки и полейте картофель каплями из кастрюли.

    В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем перед тем, как положить его обратно в духовку [без крышки] на 20 минут.Затем удалите и приметайте. Жарьте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.

    Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожица станет восхитительно хрустящей и коричневой.

    Я действительно хочу, чтобы ты это почувствовал!

    Я подал индейку на огромном блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, например, запеканкой из брокколи, зеленой фасолью и миндином, обжаренной брюссельской капустой с кленовым бальзамиком или начинкой из бекона и лука-порея.

    Кроме того, из кастрюли можно приготовить отличный соус.

    Кожа такая хрустящая и идеально выдержанная, что я могу просто умереть.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт обжаренных в сковороде бедер индейки и голеней, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления два часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Состав

    • оливковое масло
    • 1 упаковка из 2 бедер индейки (около 3 фунтов)
    • 1 упаковка из 3 голеней индейки (около 2-1 / 2 фунта)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • кошерная соль
    • черный перец
    • приправа для птицы
    • 2 фунта разрезанного пополам молодого юконского золотого картофеля

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните дно жаровни оливковым маслом.

    Промокните бедра индейки и голени насухо бумажным полотенцем.

    Вставьте палец под аккуратную кожицу всех кусков индейки, аккуратно отделяя кожицу от мякоти. Втирайте размягченное масло под кожу и поверх каждого кусочка индейки.

    Приправить солью и перцем и выложить в подготовленный противень.

    Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть форму алюминиевой фольгой.

    Запекайте индейку на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.Снимите фольгу и, используя рукавицы, опрокиньте противень и полейте кусочки индейки соком.

    Добавьте половинки картофеля, натрите, приправьте солью и перцем и продолжайте запекать без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожа станет восхитительно хрустящей и коричневой.

    После обжаривания достаньте из кастрюли бедра индейки и голени, выложите на блюдо и посыпьте картофелем. Дайте индейке постоять около 15 минут под фольгой перед подачей на стол.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    .

    Смотрите также