Бизнес на картошке фри


Бизнес план производства картофеля фри оборудовании

ГлавнаяБлог Бизнес план производства картофеля фри оборудовании

Блог

Бизнес план производства картофеля фри оборудовании

2017-03-21


Бизнес картофеля фри является одним из самых известных компаний в мире и почти все рестораны быстрого питания, рестораны высокой кухни, рестораны для гурманов, и предлагаем картофель фри в меню. Именно поэтому, начиная от жареной картошки бизнес может быть просто хорошая возможность для вас.
Первое, что нужно учитывать при запуске картошки бизнес-это найти идеальное место для вашего стенда. Есть хорошая новость для всех тех, кто хочет начать бизнес, чтобы заработать хороший заработок от этого. Его не так трудно больше найти его.Вы можете насить люди,которые любят есть картофеля фри по всему городу.Расположение играет ключевую роль в определении ваших продаж и прибыли. В идеале, ваш стенд должен быть расположен в самой оживленной части вашего сообщества как, фуд-корты в торговых центрах или возле школы.
Будь то небольшой стартап стенд фри или ресторан, как Макдональдс или что-нибудь, бизнес остается бизнесом. Все требования должны быть выполнены.
Вы должны предоставить клиентам какие-то необычные и уникальные услуги, которые они никогда не испытывали прежде в вашей конкурента. Эти стратегические шаги могут быть приняты в форме поддерживать низкие цены, сохраняя высокое качество, самое лучшее отношение с клиентом или любую дополнительную вещь с вашего стенда.
А потом, самое главное, покупайте идеальным оборудованием для производства картофеля фри. Если вы только начинаете свой малый бизнес, мы предлагаем набор полу-автоматический картофель фри оборудования,в том оборудование для мойки картошки и пилинг,резки,бланширователь,обезвоживания машина,фритюрницу, и тд. Выход может быть 20-70кг/час,идеально для мелкого бизнеса.
Если вы считаете, крупный бизнес, или вы уже в бизнесе картофеля фри делать и хотите расширить мощности, мы рекомендуем Вам автоматический французского производства фри линии с выходной мощностью в диапазоне от 100кг/ч до 800 кг/ч, также можно подгонять.

Создание компании по производству картофеля фри - Образец шаблона бизнес-плана

Вы хотите создать компанию по производству картофеля фри с нуля? Или вам нужен образец бизнес-плана по производству картофеля фри? Если ДА, то советую читать дальше.

Если вы когда-нибудь пробовали жареный картофель, то вы наверняка согласитесь со мной в том, что это одно удовольствие, которым стоит насладиться. Картофель фри во всем мире стал регулярной частью меню в ресторанах, будь то фаст-фуд, изысканные блюда или гурманы, и даже дома.Начало бизнеса по производству картофеля фри открывает множество возможностей, равно как и сопутствующие проблемы - стартовые затраты, кадровые проблемы, соревнования и многое другое.

Однако, как и любую другую проблему в любой другой сфере жизни и человеческой деятельности, эти проблемы тоже можно преодолеть, если принять во внимание и придерживаться следующих советов при открытии бизнеса по производству картофеля фри. Если вы всегда вынашивали амбиции начать свой бизнес или у вас есть склонность к этому направлению торговли, тогда вам необходимо предпринять необходимые шаги.

Теперь давайте быстро рассмотрим шаги, которые нужно предпринять, чтобы иметь возможность начать свой собственный бизнес по производству картофеля фри, а затем вывести его на уровень стабильности и прибыльности.

Создание компании по производству картофеля фри - образец шаблона бизнес-плана

1. Проведите технико-экономическое обоснование

Необходимо провести надлежащее исследование мельчайших деталей бизнеса. Где вы собираетесь открыть бизнес? Есть ли другие люди, занимающиеся тем же бизнесом в этих областях? Какой у них объем продаж? Что вы можете определить как лазейку в их способах ведения бизнеса, которую вы можете использовать и использовать в качестве своего собственного УТП - уникального торгового аргумента или предложения? Это некоторые из вещей, на которые вы действительно должны обратить внимание при проведении исследования рынка.

2. Составьте план для бизнеса по производству картофеля фри

Продуманный бизнес-план имеет решающее значение, поскольку он с самого начала покажет вам жизнеспособность предприятия. Этот план поможет вам составить «дорожную карту» и подробно покажет вам различные аспекты бизнеса. Написание бизнес-плана по картофелю фри требует времени и усилий, если вы не можете выполнить его в одиночку, воспользуйтесь услугами консультанта, но позвольте ему / ей пройти через процесс вместе с вами.

3. Привлечение капитала

План - это ничто иное, кроме того, что он реализован. Но для реализации нужен капитал. Есть ли у вас собственный стартовый капитал ? Если нет, возможно, вам придется поговорить с инвесторами. Эти инвесторы могут быть членами семьи, друзьями, коллегами, бизнес-ангелами, инвесторами в акции или вашим банкиром. Вы также можете рассмотреть другие области, с помощью которых вы можете увеличить необходимый стартовый капитал.

.

картофеля фри и фирменных блюд из картофеля в мире

Стоимость на мировом рынке. Крупнейшие производители. Как делается картофель фри ... И МНОГОЕ другое!

Мировой рынок картофеля фри


Картофель очень универсален, и его можно перерабатывать в различные продукты. Фактически, на многих развитых рынках картофеля потребляется обработанным больше, чем свежим!

Крупнейшим сектором переработки картофеля (как по объему, так и по стоимости) является производство замороженного картофеля фри.

Согласно отчету «Рынок замороженных чипсов (замороженного картофеля фри): глобальные отраслевые тенденции, доля, размер, рост, возможности и прогноз на 2017 год», стоимость мирового рынка картофеля фри оценивается в 19 миллиардов долларов США в 2016 году - 2022 »IMARC Group от февраля 2017 года.

В отчете прогнозируется среднегодовой темп роста рынка 3,8% в течение 2009-2016 гг.

Крупнейшие производители картофеля фри


Ведущие мировые производители картофеля фри (по порядку):
  1. McCain Foods Limited
  2. Lamb Weston (включая совместные предприятия и дочерние компании)
  3. JR Simplot
  4. Aviko
  5. Farm Frites International

Производство замороженного картофеля фри


Картофель фри получают путем нарезания картофеля (правда!) На полоски и промывки, бланширования, сушки, жарки и замораживания.Но не весь картофель подходит для приготовления картофеля фри, поэтому давайте сначала посмотрим на сорт картофеля. После этого перейдем к этапам обработки более подробно.

Картофель Подходит для приготовления картофеля фри


Прежде всего - потому что его легко упустить из виду - мы хотим подчеркнуть, что не весь картофель подходит для производства картофеля фри. Картофель должен соответствовать определенным критериям, связанным с:
  • Размер : Картофель должен быть большим и длинным овалом (продолговатым)
  • Содержание сухого вещества: Содержание сухого вещества в картофеле должно быть достаточно высоким
  • Уменьшение содержания сахара: Уменьшение содержания сахара должно быть достаточно низким
  • Изменение цвета: изменение цвета после приготовления ( неферментативное), а также ферментативное обесцвечивание должно быть максимально возможным.
  • Дефекты и заболевания: В допустимых пределах, так как это приводит к отходам и дефектам продукта. картофель (внутри клубней, между клубнями, из года в год) по любому из упомянутых аспектов делает картофель менее подходящим
Кроме того, некоторые поставщики (например,грамм. McDonald's) принимает только картофель фри, приготовленный из определенных сортов картофеля. Чтобы получить лучший картофель для картофеля фри, необходимо оптимизировать такие факторы, как выбор сорта, климат и погода, методы выращивания и хранения.

Картофель для производства картофеля фри

Этапы производства картофеля фри

В разделе «Линия« под ключ »для замороженного картофеля фри» дается подробное описание процесса промышленного производства замороженного картофеля фри.

Линия «под ключ» для замороженного картофеля фри

Видео: Как делают картофель фри!

Фирменные блюда из замороженного картофеля

В этом разделе мы рассказываем обо всем, что связано с фирменными блюдами из замороженного картофеля.

Особый картофель-фри

В разделе специальный картофель-фри мы охватываем охлажденный / охлажденный картофель-фри (возможно, не ЭТО особенный), нежирный картофель-фри или картофель-фри, который никогда не жарится, и картофель фри из сладкого картофеля или других клубней.

Замороженный картофель фри покрывается всеми специальными формами / нарезками.

Услуги для переработчиков картофеля

Услуги для переработчиков картофеля и компаний, которые предоставляют эти услуги. .

Замороженный картофель фри - выгодный выбор для бизнеса

Борьба с картофелем-фри - это просто проблема. Вам нужно лучше спланировать инвентарь, вам нужно место для хранения картофеля, вы должны очистить и нарезать картофель, в то время как в процессе жарки следует уделять много внимания первому и второму малькам. В общем, картошка фри - дело трудоемкое. Несмотря на то, что существует современная линия по производству картофеля фри, которая могла бы сэкономить много труда и времени, точки быстрого питания, использующие замороженный картофель фри, действительно делают им большую пользу.Многие любители домашнего картофеля могут просто бросить замороженный картофель во фритюрницу или микроволновую печь, которые настроены правильно, а затем включить таймер без особых подготовительных действий.

Еще одна важная причина, по которой замороженный картофель фри пользуется такой большой популярностью, заключается в том, что он имеет большое преимущество в том, что предлагает более стабильный конечный продукт. Что касается свежесрезанного картофеля, в зависимости от картофеля, масла, температуры и влажности вы получите одну партию чудесного картофеля фри, но не можете рассчитывать на то, что следующая будет такой же.В течение года вы получаете разную картошку. Масло требует дополнительной фильтрации и очистки. В 1940-х годах компании J. R. Simplot приписывают успешное коммерческое использование замороженного картофеля фри. В начале 60-х у McDonald’s были проблемы с согласованностью, отчасти из-за того, что цепочка поставок состояла из нескольких сотен местных поставщиков, причем некоторые отгружали картофель более низкого качества, чем указанный руссет. Дж. Р. Симплот встретился с Рэем Кроком из McDonald’s в 1965 году и убедил Крока в том, что переход на замороженный картофель фри позволит добиться большей консистенции, и быстро стал основным поставщиком картофеля фри для McDonald’s.

Важным преимуществом замороженного картофеля фри является то, что его можно хранить долгое время. Процесс замораживания эффективно снижает рост микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов и вызывающих болезни пищевого происхождения. Создается меньше отходов, что позволяет избежать ущерба, который в противном случае оказался бы в результате захоронения мусора. Замороженный картофель фри может помочь с контролем порций, так как вы можете просто взять небольшую порцию и положить остальную часть обратно в морозильную камеру. Замороженный картофель фри также помогает сэкономить место на кухне для обрабатывающих машин и место для хранения для подготовительных работ.Они просто идут прямо из морозильной камеры во фритюрницу.

Замороженный картофель фри можно подавать как в розничные магазины, так и в учреждения, включая рестораны быстрого обслуживания, закусочные, бары, пабы, авиаперевозчики, роскошные отели и розничные магазины. У него такой огромный рынок, что начать бизнес по продаже замороженного картофеля довольно выгодно.

Малая производственная линия по производству картофеля фри может обеспечить высокую эффективность работы при низких затратах. Он может выполнять работу от мойки картофеля до упаковки готовой продукции.Для тех, кому необходимо массовое производство, большая производственная линия с высокой степенью автоматизации может удовлетворить потребности. С ними довольно легко работать, поэтому не беспокойтесь о производстве.

.

Пирс Картофель фри

В 1932 году Олд-Орчард-Бич был представлен картофелю фри.

А сегодня ...
Легенда о Пьере Фрисе до сих пор жива.

Пирс «Картофель фри» возник на знаменитом пирсе в Олд-Орчард-Бич. В течение 37 лет здесь обосновался семейный бизнес. Затем, в 1969 году, ужасный пожар уничтожил большую часть строения, в том числе Пьер Фрис. Бизнес перестроился и оставался там еще девять лет.Пока еще раз, произошло трагическое событие. На этот раз «Снежная буря 1978 года» потребовала переезда. от пирса навсегда. Пробыв на центральной площади еще 24 года, Свой последний путь предприятие переехало в печально известное здание Уайтхолл, где оно находится сегодня.


Что сделало этот бизнес таким особенным и ОБЯЗАТЕЛЬНО для отдыхающих и местных жителей то же самое делает его таким особенным сегодня. Использование высочайшего качества картофель ... и масло высшего качества (используемое для приготовления продукта) ... вплоть до самые лучшие приправы и начинки (чтобы посетители могли добавить в свой заказ), очень мало что изменилось в процессе создания рецепта успеха.Каждый день картофель все еще режется вручную. В конце концов, кто мог отказаться от жаркого с идеально свежим внешним слоем в сочетании с мягкой и влажной внутренней частью, которая просто тает во рту. Это… пирс-френч-фри.

Столько родственников и местных жителей работали там, как и сегодня, три варианта картофеля фри; чашка, пинта или «самая популярная» коробка.


Один из самых популярных комментариев сделанное клиентами на протяжении многих лет было: "Я заказал чашку и должен был заказать пинта ... потому что все, что я сделал, это вернулся и купил еще одну чашку."Это действительно что-то вы не можете насытиться!

Мы приглашаем вас, во время вашего визита в Old Orchard Beach, штат Мэн, посетить нас в Pier French Fries. С годами мы расширили наше меню, включив в него такие продукты, как Путин. (Картофель фри, сырный творог и горячая говяжья подливка) ручное жареное тесто и луковые кольца Просто назвать несколько. Мы надеемся, что у вас останутся с нами незабываемые впечатления. и станьте преданным поклонником Pier Fries, как и тысячи людей, которые посещали нас до вас.

--Аллан и Тиффани Бутт

.

Смотрите также