Блины с картошкой и печенью


Блины с печенью и картошкой, рецепт

Сегодня предлагаем вам приготовить блинчики с весьма необычной начинкой из печени и картофеля. Эти два продукта идеально сочетаются между собой, создавая тем самым восхитительную гармонию вкуса. В дуэте с блинами получается такое объедение, что просто невозможно остановиться, пока тарелка не опустеет.

Такое блюдо можно есть в самостоятельном виде, как перекус в течение дня или дополнить им обед, или ужин. А если подать блинчики со сметанкой или любым соусом на ее основе, да еще добавить к ним свежие овощи, то получится полноценный прием пищи. Приготовление блюда очень простое, хотя и займет немало времени, но оно того стоит. Блины с начинкой из картошки и печени наверняка придутся по вкусу и вам, и вашим родным.

Для начала подготовьте начинку для блинов. Предварительно отварите для этого очищенный картофель, слейте с него жидкость, а затем остудите. Этот продукт понадобится для того, чтобы придать начинке однородную консистенцию, и сделать ее вкус нежнее и гармоничнее.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_2
Куриную печенку ополосните и отправьте в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Сразу же добавьте туда лавровый лист и смесь душистых перцев по вкусу. Как вариант, печенку для начинки можно обжарить на сковороде с репчатым луком, или запечь в фольге.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_3
Отварной картофель выложите в миску, и с помощью вилки или толкушки превратите его в пюре.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_4
Печенку процедите от воды, а затем измельчите блендером или очень мелко нарежьте. Соедините картофель с массой из субпродукта. Приправьте начинку солью и молотым черным перцем по вкусу. В «фарш» для блинчиков можно добавлять мелко нарубленный обжаренный лук и морковь. Готовую начинку отложите на время в сторону.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_5
Подготовьте жидкое тесто для блинов. В миску разбейте куриные яйца, добавьте щепотку сахара и соли.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_6


Венчиком перемешайте яйца, а потом постепенно введите молоко и воду. Затем в тесто добавьте просеянную муку. Вновь перемешайте массу венчиком.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_7
Теперь введите в тесто картофельный крахмал. С ним блины всегда получаются плотными по своей структуре. Вымешивайте тесто венчиком до однородного состояния. В конце замеса влейте в блинную заготовку растительное масло без запаха, и опять перемешайте ее.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_8
Сильно разогрейте блинную сковороду или посуду с непригораемой поверхностью, и обжаривайте постепенно все блины. Одну сторону изделия можно оставлять бледной, не доводя до золотистой корочки. Потом уже, при скручивании блина с начинкой, светлую часть оставляйте снаружи. При обжарке готовых изделий, они хорошо зарумянятся.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_9
Выкладывайте готовые блины на тарелку горкой.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_10
Кладите блин на рабочую поверхность. На один его край добавьте несколько ложек начинки из печенки и картошки.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_11
Сверните блин рулетиком, подворачивая края внутрь. Поступите так со всеми получившимися изделиями. Теперь такие полуфабрикаты можно замораживать для длительного хранения, или убирать до подачи в холодильник.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_12
Прежде чем подавать блины с печенкой и картошкой, обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_13
Подавайте блинчики горячими со сметанкой или любимым соусом. Приятного аппетита!

Bliny s kartoshkoj i pechenkoj_20

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Эти картофельные оладьи получаются из духовки совершенно хрустящими и сытными, а затем они покрываются легким освежающим салатом из огурцов и редьки, который делает их превосходными. Не стесняйтесь пробовать другие начинки. Если в вашей жизни есть голодные дети, они могут попробовать свои картофельные оладьи с пюре из авокадо или черной фасоли!

В книге « Liver Rescue » я рассказываю, как звездные ингредиенты этого рецепта могут помочь вам и вашим близким в исцелении.Давайте посмотрим…

Картофель: богат аминокислотами, которые специфически подавляют рост вирусов. Картофель с высоким содержанием глюкозы, которая обеспечивает печень, поскольку именно она поддерживает здоровье. Он также помогает накапливать запасы гликогена, того самого ресурса, который защищает нас от проблем с сахаром в крови, увеличения веса, ожирения печени и синдрома грязной крови. Картофель сохраняет печень твердой и стабильной, обеспечивая нам хорошее телосложение. Их также избегают из-за того, что они пасленовые, хотя на самом деле они способны обратить вспять многие виды хронических заболеваний.

Редис: сильное лекарство для нашей печени. Острый, едкий характер редиса происходит из-за набора химических соединений, многие из которых не были обнаружены, которые действуют как дезинфицирующие средства для печени, останавливают инфекцию патогенов и укрепляют индивидуальную иммунную систему печени за счет увеличения способности ее лейкоцитов бороться и разрушать захватчики.

Огурцы: союзники печени из-за их способности увлажнять ее. Ваша печень всегда нуждается в живой воде, наполненной минералами и другими питательными веществами, потому что печень поддерживает гидратацию крови.Он полагается на источники, такие как огурцы, для получения живой воды. Это сводит к минимуму синдром грязной крови, помогая уменьшить количество жиров и токсинов в грязной крови. Фитохимические соединения в огурцах действуют как противовоспалительные средства на тонкий и толстый кишечник. Огурцы также обладают легким разжижением крови, что позволяет детоксикации протекать естественным путем, без препятствий.

Картофельные оладьи с салатом из огурца и редиса

Ингредиенты:
2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и натертых
1 столовая ложка порошка аррорута
1/2 чайной ложки морской соли, разделенные на части
1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
6 редис, тонко нарезанный
2 чайных ложки сырой мед
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка измельченного укропа
чашки нарезанного чеснока
¼ чайной ложки красного перца (по желанию)

Указания:
Разогрейте духовку до 425 ° F.Смешайте в миске картофель, порошок аррорута и ¼ чайной ложки морской соли и перемешайте.

Застелите два противня пергаментной бумагой. Выложите картофель на пергаментную бумагу около чашки и сформируйте из него круги диаметром примерно 3 дюйма, используя руки или формочку для печенья. Придавите их, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма. Запекайте картофельные оладьи 20 минут.

Достаньте их из духовки и переверните блины, осторожно взявшись за края пергаментной бумаги и перевернув весь лист.При необходимости осторожно снимите прилипшие картофельные оладьи с пергаментной бумаги и снова положите их в духовку на противни без подкладки еще на 5 минут.

Пока запекаются картофельные оладьи, приготовьте салат из огурца и редиса, смешав нарезанный огурец и редис с медом, лимонным соком, укропом, чесноком, оставшимися ¼ чайной ложки морской соли и красным перцем в миске, осторожно перемешивая, чтобы объединить. Подавайте картофельные оладьи горячими и украсьте салатом из огурца и редиса.

На 2 порции

Узнайте больше о неизведанных свойствах целебных продуктов и о том, как они поддерживают печень, посмотрите мою книгу-бестселлер Liver Rescue .

Этот предмет размещен: 11-Oct-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. - Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение.Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, физических упражнений или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помогают вам идентифицировать и находить другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или намекания на то, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2020 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Классические картофельные оладьи | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Такие простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и приготовьте это легкое угощение сегодня же!

Я твердо верю, что это один из тех рецептов, которые необходимы каждой семье. Этот рецепт картофельных блинов требует всего нескольких общих ингредиентов, и я никогда не встречал человека, которому они не нравились бы.Дети без ума от этого! Вы можете подать их со сметаной на завтрак или обильно залить этим сливочно-грибным соусом, чтобы приготовить вкусный вегетарианский ужин.

Почему мне нравится этот рецепт

Я готовил эти картофельные оладьи, наверное, более тысячи раз в жизни, и это всегда вкусно. Это рецепт:

  • ИСПЫТАНО. Готовлю не реже одного раза в неделю.
  • БЫСТРЫЙ. Сделано менее чем за 30 минут!
  • ПРОСТОЙ. Всего 5 ингредиентов.
  • НАПОЛНЕНИЕ. Это позволит вам чувствовать себя сытым.
  • ВКУСНО. Ах да! Очень вкусно.

Какой картофель лучше?

Я рекомендую использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель, потому что он лучше всего подходит из-за высокого содержания крахмала. Если у вас нет рыжевато-коричневого цвета, вы можете использовать Yukon Gold или Katahdin. Ознакомьтесь с этим руководством по каждому виду картофеля, который вам нужно знать, если вы хотите узнать больше. Традиционно картофель нужно натереть на терке, но в настоящее время кухонный комбайн выполняет ту же работу, экономя ваше время и силы.Выбор остается за вами. 🙂

Можно ли приготовить картофельные оладьи раньше времени?

Хотя картофельные оладьи лучше всего готовить прямо на сковороде, когда они свежие и очень хрустящие, их можно успешно заморозить. Просто полностью приготовьте картофельные оладьи и дайте им полностью остыть. Когда они остынут, выложите их одним слоем на противень и заморозьте не менее 2 часов или пока они не затвердеют. Переложите замороженные блины в пакеты для хранения в морозильной камере.Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 450 F. Разложите замороженные латке на противне в один слой и запекайте около 15 минут.

Чем отличаются картофельные оладьи от латкес?

Картофельные латки и картофельные оладьи очень похожи. В основном это картофельные оладьи, обжаренные в масле. И латке, и блины используют в качестве основных ингредиентов картофель и яйца. Латкес, однако, также включает в себя разрыхлитель, мацу и иногда даже молоко.Картофельные оладьи обычно не содержат этих ингредиентов. Картофельные оладьи можно приготовить из сырого и вареного картофельного пюре.

Этот рецепт простых картофельных блинов - один из первых рецептов, которым меня научила мама, и я использую его не реже одного раза в месяц. Так что можете мне поверить - это супер вкусно! Теперь, когда я убедил вас попробовать их, осталось сказать только одно: НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ (ЛАТКИ) :

1. При использовании кухонного комбайна: очистить и нарезать картофель и лук кубиками. Поместите овощи в кухонный комбайн и перемешивайте около 2 минут, пока картофель не станет «натертым» и не останется комков.

При использовании терки: очистить картофель и лук и натереть на терке.

2. Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выжать почти всю жидкость в миску для смешивания.

3. Слейте жидкость.Вы заметите белый порошок на дне миски после того, как вылейте жидкость. Это картофельный крахмал, который придает блинчикам консистенцию, поэтому его следует сохранить.

4. Вернуть картофельную смесь в миску и добавить яйца, муку, немного соли и перца.

5. Все хорошо перемешать.

6. Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блинчики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать со сметаной, свежим салатом или легким грибным соусом. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Что подавать с картофельными оладьями

Традиционно мы (украинцы) подаем его со сметаной на гарнире. Многие любят подавать к этим блинам яблочное пюре или йогурт.

Вы пробовали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Делитесь своими фотографиями в Instagram с помощью #cooktoria.Мне всегда приятно видеть твои творения.

Любите картошку? Посмотрите эти рецепты:

Видеоурок:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Классические картофельные оладьи

Таня Шефф

Такие простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и приготовьте это легкое угощение сегодня же!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Бранч, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 362 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля
  • 1 средний лук
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Инструкции

  • Если вы используете кухонный комбайн: очистите и нарежьте кубиками картофель и лук.Поместите овощи в кухонный комбайн и перемешивайте около 2 минут, пока картофель не станет "натертым" и не останется комков. При использовании терки: очистите картофель и лук и натрите на терке.

  • Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выжать почти всю жидкость в миску для смешивания.

  • Слить жидкость. Вы заметите белый порошок на дне миски после того, как вылейте жидкость. Это картофельный крахмал, который придает блинам консистенцию, поэтому вам следует сохранить его.

  • Верните картофельную смесь в миску, добавьте яйца, муку, немного соли и перца и все хорошо перемешайте.

  • Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блины не станут хрустящими и коричневыми.

  • Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Nutrition

Порция: 100 г Калорийность: 362 ккалУглеводы: 75 г Белки: 12 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 51 мг Калий: 1609 мг Волокно: 5 г Сахар: 4 г Витамин A: 119IU 4 мг Витамин C: 23 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

.

Рецепт полезных картофельных оладий

Вот моя версия картофельных оладий на растительной основе, рецепт, который традиционно состоит из мелко обжаренного тертого картофеля, муки и яиц. Мой рецепт не содержит ингредиентов, которые повреждают наши артерии. Как любитель растений, я предпочитаю безмолочные начинки, такие как традиционное яблочное пюре, или нетрадиционные варианты, такие как сальса, гуакамоле или хумус.

из растений на основе Кэти

Этот полезный рецепт картофельных оладий и другие идеи для детей также доступны в нашем удобном приложении для iPhone и недавно выпущенном приложении для Android.

Кэти Мэй,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также