Блюда из картошки и шампиньонов


Картошка с шампиньонами, 105 рецептов приготовления с фото пошагово

  • мясо

    2.3 кг

  • лавровый лист

    3 шт.

  • чеснок

    8 зубчиков

  • семена кориандра

    1 ст.л.

  • горчица зернистая

    1 ст.л.

  • мед

    1 ст.л.

  • смесь перцев

    1 ст.л.

  • соль

для гарнира:
  • картофель молодой

    1 кг

  • шампиньоны

    300 г

  • перец сладкий болгарский

    3 шт.

  • масло сливочное

    100 г

  • соус соевый

    2 ст.л.

  • масло оливковое

    1 ст.л.

  • масло растительное

    20 мл

  • зелень укропа

  • паприка молотая

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриные бедра

    1 кг

  • картофель молодой

    500 г

  • шампиньоны

    200 г

  • зелень петрушки

    по вкусу

  • зелень укропа

    по вкусу

  • чеснок

    10 зубчиков

  • сметана

    200 г

  • мука

    150 г

  • сухари панировочные

    150 г

  • яйца куриные

    3 шт.

  • перец острый

    0.3 ч.л.

  • перец черный молотый

    1 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • масло растительное

    150 г

Перейти на страницу рецепта
  • пеленгас

    1.5 кг

  • мед

    1 ч.л.

  • соус соевый

    2 ст.л.

  • чеснок

    7 зубчиков

  • семена кунжута

    2 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • паприка копченая

    1 ч.л.

  • картофель

    ½ кг

  • шампиньоны

    2 шт.

  • масло сливочное

    50 г

  • зелень петрушки

    по вкусу

  • зелень укропа

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сало

    400 г

  • картофель

    7 шт.

  • лук зеленый

    по вкусу

  • зелень петрушки

    по вкусу

  • зелень укропа

    по вкусу

  • перец чили

    ½ шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • шампиньоны

    2 шт.

  • перец острый красный

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • лук репчатый

    200 г

  • шампиньоны

    250 г

  • свинина

    250 г

  • телятина

    250 г

  • картофель

    600 г

  • сметана

    4 ст.л.

  • горчица

    2 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • перец черный горошком

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

  • масло растительное

    5 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
  • картофель

    800 г

  • шампиньоны свежие

    400 г

  • лук репчатый

    150 г

  • мука пшеничная

    6 ст.л.

  • картофельный крахмал

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • масло растительное

    6 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
  • картофель

    400-500 г

  • шампиньоны

    350 г

  • сметана

    100 г

  • масло растительное

    ½ стакана

  • мука

    50-70 г

  • лук репчатый

    2 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • сухари панировочные

    3 ст.л.

  • зелень

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Жареный чесночный гриб и молодой картофель

Масляное блюдо из жареного чесночного гриба и молодого картофеля с зеленью. Так просто и очень легко приготовить с элегантным результатом, из которого получится восхитительный гарнир или закуска.

Не могу поверить, что прошло 4 года с тех пор, как я опубликовал оригинальную публикацию этого рецепта чесночных грибов и детского картофеля, на которой я и Ситема собирали урожай нашего самого первого картофеля, выращенного в горшках.

Отправлено 21 сентября 2014 г.

После сбора картофеля в моем контейнерном саду у нас была корзина, полная картофеля разных размеров.Это первый раз, когда я пробовал сажать картофель, и в горшке тоже, на самом деле это был своего рода эксперимент для меня, и я был поражен, пока копал, и продолжал находить все больше и больше картофеля внутри контейнера. С нетерпением жду следующего посевного сезона, чтобы посадить еще картофель !

Sietema, которая руководила сбором урожая, и я купили картошку действительно хорошего размера, но были еще и эти милые маленькие детские. Какой идеальный размер для приготовления этого гарнира, который моя сестра Гленда просила меня приготовить время от времени, когда я был еще на Филиппинах.

Поскольку я больше не могу готовить это для нее, она научилась готовить сама (чтобы произвести впечатление на своих друзей и парня… я думаю, хе-хе 🙂), как и другие мои сестры, живущие в Дубае (может быть, по той же причине. .хаха!).

Это блюдо довольно легко приготовить, оно полезно для здоровья и всегда пользуется успехом на ужине или в любом другом мероприятии.

Оглядываясь на старые подобные сообщения, я понимаю, как много изменилось в моей жизни и в людях вокруг меня.

Гленда теперь замужем (за упомянутым парнем?), Как и наша младшая сестра, которая только что родила моего симпатичного племянника. Другая моя сестра и ее муж, которые раньше жили и работали в Дубае, теперь остались на Филиппинах со своими детьми.

Sietema и я тоже вернулись на Филиппины с Армином на год, и я снова могу приготовить этот восхитительный гарнир для своей семьи.

Как я уже сказал, этот рецепт жареных грибов с чесноком и детского картофеля приготовить довольно просто.

Раньше я готовил его из свежего базилика и розмарина из своего сада в Германии, но у меня еще не было времени, чтобы разбить сад на нашем новом месте, поэтому мне пришлось использовать сушеные травы. По возможности используйте свежее, так как ничто не сравнится со вкусом и ароматом жареных свежих трав.

Я обычно сначала отвариваю (целиком) молодой картофель в воде в течение нескольких минут с небольшим количеством соевого соуса, чтобы пикантный аромат мог проникнуть внутрь уже во время приготовления. Не пережарьте их, чтобы они не развалились, когда вы их разрезаете или готовите во второй раз.

Вы можете добавить чеснок позже, после того, как картофель и грибы подрумянятся, если вам нравится более интенсивный чесночный вкус. Лично я предпочитаю, чтобы чеснок тоже был обжаренным, чтобы он не подавлял тонкий вкус картофеля и грибов.

.

Обжаренный в сливочном масле картофель и грибы

Картофель, обжаренный в сливочном масле и грибы - 15-минутный гарнир из обжаренного на сливочном масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт на одну сковороду.

Вкусный обжаренный картофель и грибы

Если у вас дома разборчивый едок, вам понадобится несколько секретных вооружений в рукавах, и обжаренных на сливочном масле картофеля и грибов - одно из них.

Большинство детей любят картофель и грибы.

Как бы просто это ни звучало, мне нравятся простые вкусы - маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и вкус грибов умами. Абсолютно вкусно!

Это отличный гарнир для сервировки. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или запекать. Вам просто понадобится сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и всего одна сковорода, которую нужно очистить.

Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для картофеля и грибов

  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Грибы
  • Петрушка

Теперь вы можете придумать это блюдо с дополнительными ингредиентами, которые вам нравятся, например, кусочками бекона и / или вашей любимой сырной начинкой.(Посмотрите мой рецепт жареного картофеля с сыром и беконом.)

.

Картофельный гарнир (Гамджа-боккеум) рецепт

Этот гамджа-боккеум (жареный картофельный гарнир) раньше был моим обычным меню для ланча. Моя мама иногда добавляла небольшие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла нарезанную кубиками ветчину, как картофель. Раньше я тоже всегда готовила это как гарнир для своих детей.

Другой рецепт в этом видео - Гамджачаэ-боккеум (жареный тертый картофель).

Состав

картофель, лук, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка сахара, полстакана воды

Проезд
  1. Очистите 2-3 картофелины среднего размера (15 унций: 425 граммов).Вымойте и нарежьте их кубиками по дюйма, пока у вас не будет 2,5 стакана.
  2. Поместите картофель на дуршлаг под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
  3. Нарежьте лук размером ½ стакана на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
  4. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в разогретую сковороду. Выложите картофель в кастрюлю.
  5. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и обжарьте его, пока картофель не станет полупрозрачным.
  6. Добавьте лук и продолжайте помешивать несколько минут.
  7. Добавьте в сковороду полстакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку кукурузного сиропа (или сахара).Перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока жидкость не испарится.
  8. Продолжайте помешивать, чтобы он не подгорел. Добавьте еще воды, если кажется, что она нужна.
  9. Когда картофель приготовится, выключите плиту и добавьте 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла. Посыпьте сверху щепоткой кунжута и подавайте с рисом.

Отправлено в понедельник, 7 апреля 2008 г., в 20:47. Последнее обновление 2 июля 2020 г.
Теги: 감자, 감자

.

Смотрите также