Блюда за 5 минут из подручных продуктов


9 блюд, которые можно приготовить за 5 минут

Время быстротечно. Не успеешь оглянуться, как уже неделя пролетела. И так не хочется проводить драгоценные выходные у плиты. Предлагаем вам несколько быстрых рецептов, которые помогут вкусно накормить семью и сэкономить драгоценное время для веселого отдыха.

Завтрак

Овсянка с сухофруктами

Возьмите пол литра молока и закипятите. Положите в кастрюльку шесть больших ложек овсянки и варите на среднем огне. Немного посолите и добавьте сахар по вкусу. Когда каша приготовится, разложите ее по мисочкам вместе с сухофруктами и орехами. Добавьте в тарелки по ломтику сливочного масла и можно подавать.

Омлет в помидорах

Возьмите помидоры среднего размера. Срежьте с них верхушки и аккуратно выньте сердцевину. Приготовьте начинку. Тертый сыр, зелень по вкусу, мелко нарезанную колбасу смешайте с яйцами и разлейте начинку по «формочкам». Накройте шляпками, поместите томаты на противень покрытый фольгой и отправьте помидоры в духовку. Запекайте три, четыре минуты при температуре 150-180 градусов.

Тосты с бананом и корицей

Тостерный хлеб или тонко нарезанный батон смажьте сливочным маслом. На один из ломтиков поместите кусочки банана нарезанные вдоль. Полейте сгущенкой, посыпьте сахаром и корицей. Можно добавить немного ванилина. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом к верху. Тосты можно запечь в духовке или микроволновой печи.

Обед

Макароны с сыром в кружке

В микроволновой печи в широких кружках подогрейте по половине стакана молока. В разогретую жидкость всыпьте по две ложки вермишели. Снова поставьте кружки в микроволновку минуты на три.  По готовности, перемешайте макароны, добавьте тертый сыр и поместите блюдо в микроволновую печь еще на одну минут.

Креветки с чесноком

В глубокой сковороде нагрейте масло и выложите в него 500 граммов креветок. Измельчите два зубчика чеснока и добавьте к креветкам. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте блюдо около пяти минут. При подаче можно полить лимонным соком.

Ветчина с томатами и зеленью

Вам понадобится полкило помидоров и полкило ветчины. Порежьте все это кубиками одинакового размера и поджарьте на двух сковородках. Отдельно помидоры и отдельно ветчину. На блюдо разложите листья салата и выложите сначала ветчину, затем томаты. Украсьте мелкорубленой зеленью.

Ужин

Буррито с куриной грудкой

Порежьте кубиками отварное куриное филе. Возьмите тортильи, смажьте домашним кетчупом и разложите на каждую куриную грудку, порезанный соломкой свежий огурец, листья салата и любой любимый сыр, натертый на крупной терке. На сухой, хорошо разогретой сковороде гриль, поджарьте буррито до золотистой корочки.

Сосиски с беконом и сыром

Освобождаем сосиски от оболочки и надрезаем так, что бы из раскрытых половинок получилась книжка. Сыр твердого сорта нарезаем длинными тонкими брусочками и помещаем в каждую сосиску. Закрываем их и обматываем беконом. Готовим семь минут в хорошо разогретой духовке. Подавать с горчицей или соусом для барбекю.

Кабачки в лимонном соусе

Кабачки – 300-500 граммов очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кусочками по половинке. Берем сковороду и растапливаем в ней 30 граммов сливочного масла. Выкладываем на сковороду кабачки, солим, перчим, добавляем ароматные травы и поливаем соком лимона. Готовим на сильном огне минут пять, семь.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Поделитесь с друзьями:

goodhouse.kz

5-Ти Минутные Блюда | Поварёшкино

Супы

Захотелось мне какого-нибудь нового супчика. Все стандартные щи и борщи уже приелись. И вот случайно я наткнулась на один замечательный рецепт в старом журнале.


Простые пирожные и тортики

Еще один торт из серии «на скорую руку». Благодаря тому, что в рецепте используются готовые бисквитные коржи, торт готовится очень быстро – буквально за 15-20 минут!


Простые пирожные и тортики

Да, да, в микроволновке можно приготовить даже торт, и готовится он очень быстро – всего за 5 минут! А чтобы торт получился действительно вкусным и не сухим, получившиеся коржи нужно обязательно пропитать сиропом.


Закуски

Если у вас дома залежался лаваш, можно пустить его в дело и приготовить вкуснейшие «хрустики» с сыром и зеленью. Это отличный вариант для перекуса или завтрака.


Закуски

Быстрый рецепт приготовления домашней пиццы всегда придет на выручку, когда гости уже на пороге или просто хочется вкусной горячей закуски к пиву.


Детские блюда

Вот такой интересный и в то же время очень простой напиток я готовила вчера на день рождения дочери. Он украсит любой праздничный стол, да и дети будут от него в восторге. Это коктейль из мороженого и сока


Блюда из курицы и индейки

Вот такой очень вкусный и сытный ужин можно организовать всего лишь за 20 минут. Макароны с курицей – настоящая «палочка-выручалочка», когда поджимает время. Я не ожидала, что быстрый ужин может получиться таким вкусным!


Салаты

Такой простой салат будет служить чудесным дополнением ко многим вашим блюдам. К тому же готовить его очень даже просто и это не займет много времени.


Выпечка

По разным причинам иногда приходится готовить дома что-нибудь на скорую руку. Хочется также, чтобы эта еда была обязательно вкусной и сытной. Отличной идеей для этой цели станут простые колбаски в тесте, которые готовятся практически моментально.


Выпечка

Если вы любите домашнее печенье, этот рецепт для вас. Он быстрый, несложный и незатратный. Для замешивания теста понадобятся всего 3 ингредиента


povareshkino.ru

10 вкусных блюд на ужин, которые вы можете приготовить за 10 минут

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чаще всего мы не слишком-то заморачиваемся с приготовлением ужина. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется поскорее закинуть в желудок что-нибудь посытнее и отправиться смотреть любимый сериал в обнимку со своей второй половинкой. А еще нужно помочь ребенку сделать уроки и подготовиться к новым трудовым подвигам.

Мы в AdMe.ru понимаем: вкусная еда способна добавить в привычный вечер новые краски и разнообразить рутину. Поэтому раздобыли для вас рецепты блюд, которые можно приготовить всего за 10 минут. Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

1. Тако с фасолью

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 головки
  • молотый перец чили — 1,5 ч. л.
  • кумин (зира) — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • вода — 1/4 стакана
  • тортилья — 8 лепешек
  • соус сальса — по вкусу
  • капуста, авокадо, дольки лайма для украшения

Приготовление:

1. Разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и специи, обжарить в течение 2 минут.

2. Добавить фасоль, воду и готовить на медленном огне еще 5 минут.

3. Разогреть тортильи в соответствии с инструкцией, наполнить начинкой, полить сальсой. Украсить капустой, авокадо и лаймом.

Более подробные инструкции читайте тут.

2. Лосось с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • паприка — 1 ст. л. + 1 ч. л.
  • молотый чеснок — 1 ч. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • кайенский перец — 3/4 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • филе лосося на шкурке — 4 кусочка
  • лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать чеснок, соль, паприку, орегано и кайенский перец. Равномерно натереть этой смесью кусочки рыбы.

2. Разогреть сковороду, обжарить кусочки филе в течение 3 минут до образования корочки. Перевернуть филе и готовить еще 5–7 минут.

3. Подавать с дольками лимона.

С нюансами приготовления можно ознакомиться в этой статье.

3. Паста с травами

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.
  • макароны — 300 г
  • свежая петрушка — 1/4 стакана
  • свежий базилик — 1/3 стакана
  • тертый пармезан — 1/3 стакана
  • сливочное масло — 8 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны до состояния аль денте (около 7 минут в кипящей воде в зависимости от вида макарон).

2. В это время разбить яйца, добавить к ним травы, пармезан и специи, хорошо взбить.

3. Когда паста будет готова, слить воду и вернуть ее в еще горячую кастрюлю. Залить макароны яичной смесью, интенсивно перемешать в течение 2–3 минут. Добавить сливочное масло и перемешать еще раз.

Полный текст рецепта с комментариями — тут. Если под рукой есть креветки, можно также добавить их в блюдо.

4. Тосты с грибами и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • грибы — 250 г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • молотый чеснок — 1/2 ч. л.
  • сливочный сыр — 200 г
  • ржаной хлеб — 4–5 кусочков

www.adme.ru

Сладкие вкусняшки за 5 минут на Новый год 2020 без выпечки

Праздники не обходятся без сладостей на столе, и Новый 2020 год не является исключением. В силу того, что на хозяек в последний день декабря налагается много хлопот, время на приготовление тортов и пирогов может оказаться недостаточно. Однако это не повод бежать за кондитерскими изделиями, приготовить сладости можно за 5 минут.

Пончики на скорую руку

Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • сода – ½ ч. ложка;
  • соль;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.

Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:

  1. Перелейте кефир в глубокую чашу. Слегка подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Добавьте к нему сахар, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем.
  3. Влейте 2-3 ст. ложки растительного масла.
  4. Муку пропустите через сито. Добавляйте к кефиру ее маленькими частями, постоянно помешивая консистенцию.
  5. Замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, хорошо отлипающим от рук. При необходимости добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.

Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.

Сладкий кекс

За 5 минут из подручных продуктов можно приготовить мягкий ароматный кекс. Для приготовления одной порции понадобится:

  • сахарный песок – 4 ст. ложки;
  • вода – 5 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • какао-порошок – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • растворимый кофе – 0,5 ч. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки.

Преимущество десерта – отсутствие в составе яиц, что делает блюдо легким и воздушным, его станет можно употреблять даже тем людям, у кого аллергия на белок. Готовить кекс по этому рецепту просто:

  1. Насыпьте в глубокую миску муку и размешайте ее с сахарным песком.
  2. Добавьте какао-порошок, кофе и соды.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешайте, после чего влейте к ним растительное масло и снова перемешайте. Консистенция должна выглядеть однородной без комочков.
  4. Переложите ее в чашу, формируя кекс.
  5. Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.

Рекомендуется подавать кекс к столу сразу же после приготовления, предварительно разрезав его на порционные куски. Если гости задержались, и он уже успел остыть, подогрейте к микроволновой печи 30 секунд. Украсить блюдо можно сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

«Брауни»

К кофе, чаю, вину или шампанскому можно приготовить «Брауни». Это популярный десерт американской кухни. Готовится он без выпечки в микроволновой печи всего за 5 минут. Отличается нежнейшим вкусом. Для его приготовления нужно:

  • сливочное масло – 25 г;
  • молочный или горький шоколад без добавок – 50 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 60 г;
  • орехи 10 г.

Чтобы приготовить любимый десерт канадцев и англичан сделайте следующее:

  1. Разломайте шоколадку на дольки. Переложите их в посуду, где будете замешивать тесто.
  2. Добавьте к нему сливочное масло и сахарный песок. Все содержимое поставьте в микроволновую печь на 30 секунд -1 минуту.
  3. Полученную массу перемешайте и остудите. Добавьте к ней яйцо.
  4. Дополните какао, муку и заместите тесто лопаткой.
  5. Теперь измельчите орехи скалкой или кофемолкой.
  6. Массу выложите в чашу для подачи и подогревайте в микроволновой печи 1,5-2 минуты.

Готовый десерт покройте сверху измельченными орехами, дополнительно можете посыпать сахарной пудрой. Аналогичную сладость можно приготовить в духовке в режиме для запекания, например, если требуется приготовить шоколадное лакомство одновременно на несколько персон.

Песочный торт

Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:

  • песочное печенье – 600 г;
  • сгущенка – 200 мл;
  • домашний творог – 200 г;
  • орехи;
  • изюм;
  • чернослив;
  • мак.

Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:

  1. Соедините в глубокой миске сгущенку с домашним творогом. Можно приобрести и покупной, чем жирнее он будет, тем лучше. Перемешайте до получения однородной консистенции.
  2. Орехи рекомендованы к рецепту грецкие, но можно использовать и другие. Отделите их от скорлупы и перегородок, измельчите с помощью ножа или кофемолки.
  3. Промойте и просушите изюм и чернослив, выложите на бумажную салфетку. При необходимости разделите на несколько частей.
  4. Промойте зерна мака и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекала жидкость.
  5. Начните формировать торт. Выложите слой из печенья, обильно промажьте его творожным кремом, затем, снова сформируйте корж из печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты, последним должен быть крем.
  6. Отправьте полученный торт настаиваться в холодильник.
  7. Украсьте орехами, маком, черносливом и изюмом.

В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.

На заметку!

В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.

Банановое мороженное

Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:

  • банан -2 шт.;
  • натуральный йогурт – 100 мл.

Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.

Баунти

Дети очень любят конфеты, но от них часто появляется аллергия, кариес и расстройство желудочно-кишечного тракта. Приготовьте для маленьких гостей лакомство из натуральных продуктов. Оно получится мягким и вкусным, но, при этом, очень полезным. Для этого вами будут нужны следующие ингредиенты:

  • шоколадная глазурь – 130-150 г;
  • сгущенка – 150-170 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Готовьте восхитительные конфеты для гостей на новогодние праздники так:

  1. Пересыпьте в миску кокосовую стружку. Ее можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, пропустив через терку, свежую мякоть кокоса. Во втором случае лакомство получится очень сочным и ароматным.
  2. Добавьте к ней сгущенку. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.
  3. Сформируйте шарики из полученной массы. Выложите их на фольгу и отправьте в морозильную камеру на 20 минут, после этого обмакните каждый из них в подогретую до 50 градусов шоколадную глазурь.

Чтобы конфеты выглядели, как покупные, нужно шарики делать одинакового размера. Рекомендуется взвешивать на весы, каждый из них должен весить 40-45 г. После приготовления Баунти отправьте в холодильник еще на несколько минут для того, чтобы шоколад полностью застыл.

На заметку!

Сладкая масса получается липкая. Чтобы из нее было проще формировать шарики, предварительно смажьте ладони капелькой растительного масла.

Мягкое печенье

Новый год 2020 – время удивлять. Подайте гостям к чаю мягкое удивительно вкусное печенье, они точно останутся в восторге. Готовить их не хлопотно, придется потратить не более 5 минут свободного времени. Припасите следующие продукты:

  • сливочное масло или маргарин – 100 г;
  • яйца куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – ½ стакана;
  • майонез или сметана – 1 ст. ложка;
  • мука – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванилин или корица – по желанию.

Для приготовления лакомства выполните следующие шаги:

  1. Подогревайте в течение 15 секунд в микроволновой печи масло или маргарин. Рекомендовано выставить оборудование на среднюю мощность, чтобы оно не успело закипеть.
  2. Добавляем к нему сахарный песок и яйцо. Все перемешайте.
  3. Дополните смесь сметаной или майонезом.
  4. Муку пропустите через сито. Маленькими частями всыпайте ее к консистенции и перемешивайте. Добавьте разрыхлитель.
  5. По желанию дополнительно дополните тесто ванилью или корицу для улучшения вкуса и получения ароматного запаха.
  6. Тесто раскатайте скалкой так, чтобы длина пласта составляла 0,5-1 см. Запекайте полученный корж 20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Полученное тесто разрежьте на печенье произвольной формы.

Десерт можно красиво украсить цукатами или сухофруктами. Печенье получается таким рассыпчатым, что появиться ощущение, будто оно тает во рту. Подавать к столу его можно с чаем, кофе или компотом. Отлично оно сочетается и с молочными продуктами.

Торт «Светлана»

В новогодние праздники, иногда, возникает проблема приобрести в магазине свежий торт, приходится довольствоваться тем, что осталось. Для гостей можно приготовить вкусный торт дома. Для этого не потребуется даже выпекать коржи, все делается быстро и просто. Нужны следующие ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сгущенка – половина банки;
  • яйцо куры – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • соль.

Отдельно подготовьте для приготовления крема:

  • мука – 2 ст. ложки;
  • молоко – ½ л;
  • яйцо куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – 150-200 г;
  • сливочное масло – 120-130 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Чтобы приготовить быстрый торт «Светлана», сделайте следующее:

  1. Переложите в кастрюлю сахарный песок, смешайте его с мукой и яйцом. Все содержимое взбивайте венчиком, пока не образуется однородная масса.
  2. Добавьте молоко.
  3. Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока не появятся пузыри, после чего снимите полученный крем с плиты и оставьте его остывать.
  4. Начните готовить тесто. Положите в миску сгущенку, молоко и яйцо. Все перемешайте и подсолите.
  5. Добавьте муку и разрыхлитель.
  6. Сформируйте из полученной массы шарик, оберните его в пакет или пленку, отправьте в холодильник 5 минут.
  7. Разделите полученный шар на 5 частей и раскатайте каждую из них в пласт так, чтобы толщина каждого из них получилась 3-4 см.
  8. На сухой сковороде каждый корж поджарьте в течение 1-2 минут с двух сторон.
  9. Теперь соберите торт, промазывая каждый пласт кремом.

Классический торт «Светлана» готовится с печеньем. Подойдет любой сорт. Измельчите его, пропустите через терку или кофемолку. Полученной крошкой полностью покройте печенью со всех сторон. Вместо печенья также можно использовать пропущенные через терку ореху.

Творожный чизкейк

Девушкам важно в новогодние праздники не поправиться. Для таких особ приготовьте легкий творожный чизкейк. Для его приготовления потребуется:

  • печенье песочное – 250 г;
  • масло сливочное 85 г;
  • творог, рекомендовано мягкий – 250 г;
  • сахарный песок – 110-130 г;
  • сливки жирностью 35% — 280 г;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 70 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовить чизкейк без выпечки в дома просто:

  1. Переложите печенье в пакет или оберните его пищевой пленкой. Измельчите его скатертью или мясорубкой, чтобы получилась песочная крошка. Тоже самое можно сделать, пропустив его через терку, переработав блендером или кофемолкой.
  2. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Должна получиться однородная вязкая масса.
  3. Добавьте к ней сгущенку и снова все перемешайте. Важно, чтобы вся масса выглядела рассыпчато, а не напоминала один сплошной комок.
  4. Разложите на форме пергамент и равномерным слоем выложите на нее массу из песка, масла и сгущенки. Уберите содержимое в холодильник и оставьте настаиваться на 30-40 минут.
  5. Пока основа остывает, начните готовить верхнюю часть. Вылейте в чашу сливки и взбивайте их блендером или миксером до тех пор, пока не образуется плотная густая пена.
  6. Отдельно соедините творог с сахаром и перемешайте содержимое блендером. По желанию можете добавить к консистенции ванильный сахар или корицу.
  7. Растопите на водяной бане разбухший желатин, после чего смешайте его со сладкой творожной массой.
  8. Соедините ее со взбитыми сливками.
  9. Выложите массу на песочную основу и аккуратно разровняйте края. Готовый чизкейк уберите для застывания в холодильник на 3-4 часа.

По желанию украсьте чизкейк свежими ягодами, дольками фруктов, цукатами или сухофруктами. Чтобы сделать его еще более аппетитным, можно в продуктовом магазине купить специальное желе для приготовления кондитерских изделий, которое сначала нужно развести водой согласно инструкции, а затем равномерно распределить по творожной массе.

На заметку!

Рекомендуется готовить чизкейк на пергаментной бумаге, выгладывая массу в специальную форму, которую потребуется снять только после застывания продуктов. Так, десерт приобретет красивый вид и четкие границы.

«Колпак Деда Мороза»

Украсьте стол на Новый год привлекательным тематическим десертом. Взрослые и дети точно не смогут удержаться, чтобы не попробовать его. Для приготовления понадобится:

  • маршмеллоу – 5 шт.;
  • печенье с клубничной начинкой – 7 шт.;
  • клубника – 7 шт.

Для приготовления сделайте следующее:

  1. Разрежьте маршмеллоу напополам. 7 частей отложите в сторону, оставшиеся 3 разделите еще на 4 равные части.
  2. Печенье распакуйте и разложите на тарелку так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  3. Ягоды промойте и просушите. Если не удалось найти свежую клубнику на прилавках магазина, можно заменить ее консервированным продуктом.
  4. Разложите маршмеллоу на печенье. Подогревайте в микроволновой печи в течение 10-30 секунд.
  5. Установите сверху клубнику, предварительно разрезав ее, так, чтобы получился колпачок.
  6. Оставшиеся четвертинки маршмеллоу подогрейте в микроволновой печи, после чего сделайте из них колпачки для фигурок.

Чтобы десерт выглядел еще более привлекательно, слегка присыпьте его сахарной пудрой. Такой десерт станет не только отличным дополнением к празднику, он выгодно украсит стол, создаст настроение праздника. Подавать его рекомендуется на плоской тарелке, предварительно положив каждую съедобную фигурку в формочку.

Новый 2020 год Металлической белой Крысы обещает быть непростым, так как символ года отличается трудолюбивым и упрямым характером. Встретьте его достойно, чтобы он оказался для вас удачным, пригласите домой самых любимых и близких людей. Угостите их вкусными сладостями. Для этого не нужно бежать в магазин, по простым рецептам их можно приготовить дома за 5 минут.

sgushhenka.ru


Смотрите также