Брюшки семги с картошкой


Рецепт: Брюшки семги, тушеные с картошкой

Ингредиенты:
брюшки семги - 500 г.;
картофель - 500 г.;
лук репчатый - 1 шт.;
соль - по вкусу;
масло растительное - 2 ст.л.;
перец красный молотый - по вкусу;
укроп зеленый - пучок

Брюшки семги-бюджетный вариант покушать красной вкусной рыбки. Эта часть рыбы довольно жирная, а именно в жире красной рыбы находятся ценные для здоровья человека. сминокислоты.
Сегодня мне хочется приготовить брюшки семги, тушёные с картошкой. Это блюдо очень сытное и вкусное, особенно горячее. Приступаю.

Вынимаю из морозильной камеры брюшки семги.

Промываю их в холодной воде. Они сразу размораживаются и отделяются друг от друга. Промываю рыбку в нескольких водах.

С брюшек срезаю шкурку острым ножом. Делается это довольно легко и просто.

Вот столько шкурки получилось. Их я выброшу котику. Если на брюшках присутствуют плавники или косточки, то их тоже надо срезать.

Если требуется, то ещё раз промою брюшки уже без шкурки.

Когда вода стечёт нарежу полоски брюшек на кусочки примерно 2 сантиметра длиной.

Большую луковицу очищаю от шелухи и нарезаю кубиками.

Ставлю на плиту сковороду и вливаю растительное масло.

Картошку чищу и мою, нарезаю не крупными тонкими пластинками.

Наливаю воду в кастрюлю с толстым дном. Выкладываю в неё нарезанный картофель и вливаю воду, чтобы чуть покрыла картофель. Я люблю жидкую картошку. Но если Вам нравится более густая, то воды добавьте чуть поменьше. Пусть картофель варится.

На сковороду выкладываю порезанный лук и жарю его до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Лук сдвигаю на бок сковороды и выкладываю на неё кусочки рыбы. Обжариваю их минут пять до румяной корочки.

Нарежу пучок зелёного укропа помельче.

Рыбку переворачиваю на другую сторону и также обжариваю минут 5. Добавляю красный молотый перец.

В рыбку всыпаю нарезанный укроп.

Лук и рыбку смешиваю и даю напитаться соками ещё несколько минут. На сковороде выделилось много жира из брюшек семги.

Тем временем картофель почти сварился.

Обжаренную рыбку с овощами и зеленью выкладываю из сковороды в кастрюлю с картошкой. Стараюсь и весь вытопившийся жир тоже собрать в кастрюлю. Всыпаю соль по вкусу.

Даю блюду покипеть на малом огне ещё 3-5 минут и выключаю огонь.

Картошечка получилась рассыпчатая, наваристая. Рыбка нежная и очень вкусная. Полезная и приятная пища.

Желаю Вам приятного аппетита, друзья!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Стоковая фотография живота лосося. Изображение жареное, деликатес, продукт

Похожие изображения

Торо из лосося, рыбное брюшко Японское сашими Еда

Жареный живот лосося в черной тарелке на деревянном столе в японском ресторане

Жарить на блюде брюшко лосося. . Жаркое из живота лосося и овощей кожей вниз на блюдо

Японская кухня, сашими из живота лосося, вид сверху с листьями бамбука на льду

Сырой ассортимент, органический белок Пищевой лосось, курица и свиная грудинка на черной грифельной тарелке

Полоски живота копченого лосося, детали

Aburi Salmon Mentai (Подожженное брюшко лосося) Суши

Полоски живота лосося холодного копчения

Суши из живота лосося с соусом сегун

Сашими из живота лосося.

Вареное брюхо лосося на сковороде

Рыба Филе лосося холодного копчения.

Суши живота лосося

Кусочки сырого живота лосося, торо сашими из лосося, японская кухня

.

Стоковая фотография живота лосося. Изображение еды, тарелки, диеты

Похожие изображения

Торо из лосося, рыбное брюшко Японское сашими Еда

Сырой ассортимент, органический белок Пищевой лосось, курица и свиная грудинка на черной грифельной тарелке

Полоски живота копченого лосося, детали

Aburi Salmon Mentai (Подожженное брюшко лосося) Суши

Набор для суши живота лосося

Полоски живота лосося холодного копчения

Суши из живота лосося с соусом сегун

Сашими из живота лосося.

Вареное брюхо лосося на сковороде

Рыба Филе лосося холодного копчения.

Суши живота лосося

Кусочки сырого живота лосося, торо сашими из лосося, японская кухня

Жареное брюхо лосося

Брюхо копченого лосося на белом фоне.Изолированный

.

Стоковая фотография живота лосося. Изображение omega3, продукт, гурман

Похожие изображения

Торо из лосося, рыбное брюшко Японское сашими Еда

Жареный живот лосося в черной тарелке на деревянном столе в японском ресторане

Жарить на блюде брюшко лосося. . Жаркое из живота лосося и овощей кожей вниз на блюдо

Японская кухня, сашими из живота лосося, вид сверху с листьями бамбука на льду

Сырой ассортимент, органический белок Пищевой лосось, курица и свиная грудинка на черной грифельной тарелке

Полоски живота копченого лосося, детали

Aburi Salmon Mentai (Подожженное брюшко лосося) Суши

Полоски живота лосося холодного копчения

Суши живота лосося

Суши из живота лосося с соусом сегун

Брюшко лосося на гриле

Сашими из живота лосося.

Вареное брюхо лосося на сковороде

Рыба Филе лосося холодного копчения.

.

стоковое изображение живота лосося. Изображение кусок, крупным планом, ест

Похожие изображения

Торо из лосося, рыбное брюшко Японское сашими Еда

Жареный живот лосося в черной тарелке на деревянном столе в японском ресторане

Жарить на блюде брюшко лосося. . Жаркое из живота лосося и овощей кожей вниз на блюдо

Японская кухня, сашими из живота лосося, вид сверху с листьями бамбука на льду

Сырой ассортимент, органический белок Пищевой лосось, курица и свиная грудинка на черной грифельной тарелке

Полоски живота копченого лосося, детали

Aburi Salmon Mentai (Подожженное брюшко лосося) Суши

Полоски живота лосося холодного копчения

Суши из живота лосося с соусом сегун

Сашими из живота лосося.

Вареное брюхо лосося на сковороде

Рыба Филе лосося холодного копчения.

Суши живота лосося

Кусочки сырого живота лосося, торо сашими из лосося, японская кухня

.

Смотрите также