Булочки с мясом в духовке
Булочки с мясом в духовке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Булочки с мясом в духовке»
- Слегка нагреть воду, растворить в ней дрожжи, сахар и соль.
- Добавить яйцо и половину муки, а затем размешать до получения однородной массы.
- Добавить остальную часть муки и замесить тесто.
- Накрыть полотенцем и поставить его в теплое место.
- Подождать пока тесто увеличится в объеме, чтобы начать лепить булочки.
- Для начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем.
- Посолить и поперчить начинку по вкусу.
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- Разделить тесто на ровные части.
- В каждый кружок положить начинку и сформировать булочки.
- Накрыть тесто полотенцем и дать несколько минут, чтобы оно подошло. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °С.
С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Булочки с мясом в духовке»:
- Вода - 250 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Дрожжи (живые) - 25 гр.
- Мука - 4 ст.
- Мясной фарш - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Кунжут - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Булочки с мясом в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 230.6 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 32 гр.
Число порций: 12
Булочки с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Булочки с мясом в духовке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
👌 Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой, рецепты с фото
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро.В холодильнике утром я обнаружила немного мясного фарша, и решила использовать его в качестве начинки для дрожжевых булочек.
Сто лет я не ела булочек с мясом. Наверное, со времен студенческой столовой, уже эдак лет 10. Захотелось немного поностальгировать самой и побаловать любимого мужа, он очень любит выпечку с мясом. А еще эти булочки очень удобно брать с собой на работу на обед, дополнив лишь первым блюдом. В общем, плюсы со всех сторон.
Обычные булочки делать не хотелось, поэтому я их решила сделать открытыми, в виде розочки, а также с необычным ингредиентом в начинке.
Получилось очень вкусно! Такие себе мягонькие, ароматные и очень вкусные пампушечки. Я съела половинку такой розочки (надо ж беречь фигуру) и получила массу удовольствия!
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1,5 часа
Для того чтоб сделать такие булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой мне понадобились:
Для теста:
- молоко – 200 г (я стараюсь брать домашнее)
- сливочное масло –60-70 г (если молоко домашнее, то масла может быть чуть меньше)
сахар-песок – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
дрожжи свежие – 20 г
- мука пшеничная в/с –700 г (количество может немного варьироваться в зависимости от муки)
Для начинки:
– мясной фарш – 200 г (у меня свиной, можно взять и другой)
– лук репчатый – 1/2 шт. (если лук мелкий, то 1 шт.)
– морковь – 1/2 шт.
– соленый огурец – 1 шт.
– соль, перец по вкусу
– растительное масло для жарки
Нагреваем молоко до 45-50 градусов. Кладем в молоко сливочное масло и сахар. Пока масло тает, молоко охлаждается до 30-40 градусов. Теперь добавляем дрожжи и ждем 7-10 минут, пока они «оживут».
Добавляем постепенно муку, так как она тоже бывает разная, и соль. Вымешиваем мягенькое тесто.
В этот раз оно у меня получилось особенно мягким и теплым. Видимо, сливочное масло не сильно отсудило молоко.
Оставляем его на полчаса подойти. Я обычно оставляю тесто в какой-то кастрюльке с высокими стенками. Обязательно следует накрыть кастрюльку чем-то, что и воздух бы пропускало, и засохнуть не давало. У меня это кухонное полотенце.
Следующим шагом готовим начинку. На сковороде обжариваем лук и морковь.
Я решила соригинальничать и добавила на сковороду порезанный маленькими кубиками соленый огурец. Мне показалось, он добавит вкусу немного пикантности. И я не ошиблась.
Немного обжарила все вместе.
Смешиваем в одной емкости мясной фарш, поджаренный лук с морковью и соль с перцем.
Теперь берем тесто, оно уже достаточно поднялось и стало мягкое-мягкое.
Отрываем от него кусочек и скатываем в шарик. Шарик раскатываем в блинчик толщиной около 5 мм.
В центр кладем две чайные ложки начинки.
Делаем разрезы в тесте, как показано на фото.
Подворачиваем лепестки поочерёдно вокруг начинки.
Концы немного вдавливаем в тесто для лучшей фиксации.
Выкладываем получившиеся розочки на пергамент для выпекания.
Мой пергамент в этот раз оказался неудачным. Любая выпечка к нему прилипает намертво. Поэтому я вынуждена дополнительно смазывать пергамент растительным маслом.
Помещаем заготовки в духовочку, разогретую заранее до 180-185 градусов, на полчасика, но ориентируйтесь по своей духовке, поглядывая на булочки.
Пышные, мягкие булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой готовы! По вкусу они мне напомнили котлетки в тесте и пиццу одновременно. Очень вкусно получилось. Рекомендую!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Булочки с мясом в пряном соусе
Описание приготовления:
Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процессе. Булочки пекутся из дрожжевого теста, поэтому у нас будет минимум час, чтобы приготовить начинку. Кроме свинины, можно положить говядину, курицу ил индейку, в этих булочках самый вкус дает интересный соус. Булочки получаются мягкими и пушистыми, а сочная пряная начинка, дополняет вкус. Отличная альтернатива фаст фуду — домашние булочки с мясом. Приятного!В кастрюле смешайте ⅓ чашку муки с водой и ⅓ стакана молока. Мешайте до однородности.
В большой миске смешайте остальную муку, сахар, соль и дрожжи.
Добавьте остальное молоко, яйца, растопленное сливочное масло, и замесите крутое эластичное тесто.
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.
Лук и мясо нарежьте мелким кубиком.
В большой сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус. Томите, пока он не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку.
Когда соус начнет густеть, добавьте мясо и хорошенько все перемешайте. Снимите с огня, дайте немного постоять, чтобы мясо напиталось соусом.
Когда тесто поднимется, разделите его на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка сформируйте кружок и выложите в него начинку.
Защипайте края и сформируйте колобки. Уложите их на противень и оставьте на растойку на 1 час.
Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом и отправьте их в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета.
povar.ru
Булочки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
Булочки с мясом из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, разлетаются они очень быстро. А все потому, что мясная начинка получается невероятно сочной и мягкой, а тесто булочек — очень пышным, нежным и воздушным. Из приведенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 булочек. Фарш для начинки можно использовать любой: говяжий, бараний или из мяса курицы. Но в моей семье предпочтение отдают говядине, поэтому и фарш у меня из молодой телятины. Давайте готовить.
Ингредиенты для теста:
- молоко -150 мл;
- вода – 150 мл;
- растительное масло – 60 мл;
- сухие дрожжи – 1 ч.л. с горкой;
- сахар – 1 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- мука – 500-550 г.
Для начинки:
- говяжий фарш – 300 г;
- лук – 3-4 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- плавленый сливочный сыр – 100 г.
Пошаговое приготовление дрожжевых булочек с мясом
Приготовим дрожжевое тесто. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
В миску вливаем теплое молоко, теплую воду и добавляем соль с сахаром. Сюда же отправляем сухие дрожжи.
Оставляем опару в теплом месте до тех пор, пока на его поверхности не появится дрожжевая пенка. На это обычно уходит не более 15 минут.
Затем вливаем в опару растительное масло.
И постепенно добавляем муку.
Когда жидкость вберет всю муку, перемещаемся на стол и вымешиваем тесто до конца. При необходимости подпыляем рабочую поверхность мукой. Затем тесто снова выкладываем в миску и оставляем его на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.
В это время подготовим необходимые продукты для начинки. Лук очищаем и пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем ножом.
В миску кладем фарш, добавляем лук, солим и перчим. Перемешиваем фарш рукам до однородности.
Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, ка на показано на фото, оно готово.
Из дрожжевого теста формируем 10-12 шариков.
В центре шарика делаем углубление с помощью подушек пальцев.
Из фарша формируем круглую котлетку и выкладываем в получившееся углубление в тесте.
Плавленый сыр натираем на терке. Так как он очень мягкий, его немного подержать в морозильнике, а затем быстро натирать.
Посыпаем поверхность булочек плавленым сыром и выкладываем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем мясные булочки в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Вот и все. Румяные, очень аппетитные булочки с мясом и сливочным плавленым сыром готовы. Приятного вам чаепития!
Предлагаю испечь булочки из детства «по 9 копеек».
Сказать спасибо автору! (0)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"vcusnyatina.ru
Булочки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (381 рецепт булочек в духовке) / страница 7
Датские булочки с марципаном и джемом 4.0
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. ...далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
Сдобные булочки с корицей 5.0
В этом рецепте я покажу, как приготовить сдобные булочки с корицей очень быстро и без труда. Такие булочки - ароматный и очень вкусный десерт для всей семьи к повседневному или праздничному столу. ...далее
Добавил: Юлия Резник 09.08.2016
Плюшки "Улитки" 5.0
Вкусная домашняя выпечка – частый гость в моем доме. А что может быть вкуснее ароматных булочек с корицей в воскресное утро? Расскажу о простом и вкусном рецепте, как приготовить плюшки «Улитки». ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Выпрыгивающие булочки 5.0
Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их очень легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и вкусными! ...далее
Добавил: Елена Конова 08.06.2017
Булочки для перекуса 4.0
Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.08.2018
Тесто для булочек с сахаром
Именно от нюансов приготовления теста зависит то, каким в итоге получится готовое изделие. Сегодня расскажу вам, как приготовить тесто для булочек с сахаром, чтобы оно вышло пышным, нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 14.05.2017
Начиненные булочки 4.7
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда на завтрак. Булочки с начинкой из мяса и овощей. ...далее
Добавил: Elleo 09.11.2010
Булочки из слоеного дрожжевого теста 4.5
Слоеное дрожжевое тесто готовится очень просто, а булочки из него, всегда выходят замечательными. Начинка может быть любой, самый доступный вариант - готовить выпечку с маком и сахаром. Пробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015
Булочки на скорую руку без дрожжей 2.5
Прекрасные вкусные булочки на скорую руку без дрожжей будут как нельзя кстати к чаю или кофе. Смотрим рецепт домашней выпечки — и готовим вместе! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 26.08.2015
Утренние булочки 4.5
Рецепт приготовления утренних булочек из африканской кухни. ...далее
Добавил: Tourist 22.03.2011
Булочки с сахаром без дрожжей 5.0
Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.12.2015
Булочки с мясом в духовке 3.7
Все еще с детства обожают домашнюю выпечку. Вот и я балую своих домашних вкусной выпечкой по выходным. Сегодня у нас в меню домашние булочки с мясом в духовке. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2016
Творожные булочки на дрожжах 2.7
Порадуйте своих близких вкусными, нежными творожными булочками на дрожжах – мягкие и пышные, они никого не оставят равнодушными. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 03.02.2017
Медовые булочки 5.0
Если у вас на кухне есть мёд и мука, то вы всегда сможете сделать вкусную и простую выпечку. Вариантов так много, что найти стоящий рецепт сложно. Поэтому предлагаю свой, он должен прийтись по вкусу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017
Лимонные булочки с глазурью 5.0
Рецепт приготовления булочек с начинкой из лимонной цедры, лимонного сока, сахара и мускатного ореха с глазурью из сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры. ...далее
Добавил: Alteredego 08.02.2012
Булочки "Синнабон" с корицей 5.0
Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 25.12.2016
Выпечка на сыворотке 3.8
Сегодня я расскажу, как приготовить выпечку на сыворотке. Если есть домашняя сыворотка, еще лучше, потому что из нее получаются пышные булочки, пироги и т. д. Предлагаю сделать пирожки на сыворотке. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Домашние булочки с сахаром 5.0
Домашние булочки гораздо вкуснее покупных. Если вам захотелось сделать такую аппетитную выпечку самостоятельно в домашних условиях, приготовьте ее по моему рецепту. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.01.2019
Дрожжевые сладкие булочки 4.8
Сегодня вместе сделаем мягкие, пышные и ароматные булочки с шоколадной начинкой и орешками. Рассказываю, как приготовить дрожжевые сладкие булочки. Отличный завтрак для воскресного утра! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 24.09.2018
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста 4.4
Рецепт, как приготовить булочки "Розочки" из дрожжевого теста, мне знаком еще с детства, когда мне делала их моя мама. Аромат этой выпечки разносился по всему дому, а выглядела она очень красиво. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2016
Воздушные булочки из дрожжевого теста 3.6
Так уж получилось, что многие современные хозяйки боятся браться за выпечку дома, и очень зря. Этот простой рецепт булочек не отнимет много усилий, а результат понравится даже самым привередливым! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2014
Рецепт пышных булочек с сахаром 4.7
Перепробовали множество рецептов, но у вас не получается испечь пышные и ароматные булки к чаю? Это вовсе не беда, расскажу вам рецепт пышных булочек с сахаром. Можете сделать их впрок. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017
Булочки "Жаворонки"
Выпечка в форме зверей или птичек – это всегда забавно и мило. Такие чудные булочки вы сможете подать к любому празднику. Рассказываю о рецепте выпечки, как приготовить булочки «Жаворонки». ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2017
Улитки с маком
Любите ли вы домашнюю выпечку так, как люблю её я? Не могу и двух дней протянуть без неё. Поэтому и знаю большое количество простых рецептов. Вы можете брать на вооружение подобный вариант! Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.08.2017
Чесночные булочки 4.6
Рецепт приготовления нежных чесночных булочек в виде узелков. ...далее
Добавил: Tourist 24.03.2011
Воздушное тесто для булочек 3.8
Очень часто у современных хозяек с выпечкой возникают проблемы, - тесто, особенно дрожжевое, долго готовится, а при этом еще и часто не удается. Будем исправлять ситуацию! Пышной вам выпечки! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.03.2014
Булочки-поповеры 4.8
А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.11.2017
Булочки с ветчиной и сыром 4.7
Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2017
Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. ...далее
Добавил: Povarfan 06.06.2011
Пасхальные булочки 3.6
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших. ...далее
Добавил: Chepel 22.04.2014
Сдоба с корицей 1.0
Не могу себе уже и представить сладкую сдобную выпечку без пары щепоток корицы. Эта волшебная специя наградит десерт потрясающим ароматом и придаст ему пикантность. Незаменимый ингредиент на кухне! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017
Тыквенные булочки с корицей 4.1
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с тыквенным пюре, пряностями и глазурью из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта. ...далее
Добавил: Dashunia 27.09.2012
Воздушные булочки с изюмом 4.1
Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.03.2014
Веселые булочки 4.9
Приготовление булочек для детей. Рецепт для маленьких поваров. ...далее
Добавил: Daria 10.11.2010
Булочки к завтраку 4.3
В разных странах к завтраку принято подавать легкие булочки из соленого или сладкого теста. Хочу предложить вариант приготовления простых английских булочек к завтраку. Готовятся за 15-20 минут. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.05.2016
Сдобные булочки с изюмом
Привет всем любителям сладкого :) Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить сдобные булочки с изюмом. Рецепт понравится вам своей простотой, а результат сможет удивить своим вкусом. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 08.08.2017
Булочки с творогом из дрожжевого теста 4.5
Должен признаться, что булочки с творогом из дрожжевого теста стали моими любимыми! Тесто для выпечки готовится из муки, дрожжей и творога, получается мягким и эластичным. Истинное наслаждение! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2015
Пышные булочки с корицей 4.3
Необыкновенно вкусная и ароматная выпечка. Рецептов булочек существует очень много, поделюсь тем, который я нашла в одной из книжек рецептов Dr.Oetker. ...далее
Добавил: Nkalancheva 29.04.2014
Булочки с вареньем в духовке 4.6
Домашняя выпечка - это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить на праздничный стол или просто наслаждаться ими каждый день. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015
povar.ru
Булочки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (381 рецепт булочек в духовке) / страница 9
Пасхальные булочки "Кролики" 5.0
На Пасху всегда хочется порадовать своих вкусной сладкой выпечкой, поэтому расскажу, как приготовить пасхальные булочки "Кролики" - отличный вариант украшения праздничного стола милыми булочками! ...далее
Добавил: Алина 03.04.2018
Булочки с кремом в виде барашек 4.5
Булочки с кремом в виде барашек - это пышная и нежная выпечка с кремом, которую у вас просто сметут! Таких чудных барашек можете приготвоить в качестве десерта на праздник - детский или Новый год. ...далее
Добавил: DianaV 21.11.2014
Булочка с маком 5.0
Маковые булочки любят многие. И чем больше мака, тем лучше. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить булочки с маком. Приготовим нежное дрожжевое тесто на молоке и добавим маковую начинку. ...далее
Добавил: Марина Немец 04.05.2017
Булочки с творогом в сметанной заливке 5.0
В моей семье настолько привыкли пить чай с какой-нибудь выпечкой, что я уже не представляю, как можно без неё жить. Но от одной и той же устаёшь, поэтому всегда находишься в поисках новых рецептов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016
Булочки 3.7
Как же аппетитно выглядят булочки на рекламных плакатах Макдональдс и других закусочных. Если хотите полакомиться ими, то не обязательно покупать готовые. Расскажу, как приготовить булочки дома. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
Сдоба 5.0
Скажу сразу, что можно сделать выпечку любой формы и размеров. Вы можете сделать небольшие булочки или вот такую плетенку. Рассказываю вам о простом и доступном рецепте, как приготовить сдобу. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 22.06.2017
Булочки без яиц 5.0
Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019
Булочки "Пасхальные яйца"
В день Пасхи мы с особым трепетом подходим к выбору блюд. Они все должны быть традиционными и выглядеть подобающе. Хочется, чтобы каждая деталь была идеальна. Поэтому я предлагаю вам этот рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018
Булочки с творожным сыром 5.0
Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день! ...далее
Добавил: Galina.budanova 28.03.2020
Булочки с корицей и сливочной поливкой 5.0
Булочки с корицей и сливочной поливкой — это вариация на тему булочек "Синнабон". Сладкие пушистые булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, политые нежным сливочным кремом, — просто объеденье! ...далее
Добавил: Леся Федунова 02.02.2018
Булочки с изюмом и грушами 5.0
Нежные воздушные булочки с изумительно вкусной начинкой украсят любое чаепитие! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 31.10.2018
Булочки со сгущенкой "Как пушинки" 5.0
Любите выпечку со сгущенкой, но у вас не получается испечь пышные булочки? Тогда посмотрите, как приготовить булочки со сгущенкой "Как пушинки" — воздушные и легкие как пух! Вам понравится! ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 24.01.2019
Японские молочные булочки "Хокайдо" 5.0
Мягкие вкусные булочки родом из Японии имеют нежный молочный вкус. Прекрасно подходят на каждый день. Если не пробовали, очень рекомендую. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 11.03.2018
Сдобные булки с абрикосами 5.0
В сезон солнечных абрикосов невозможно отказаться от ароматный выпечки! Пышная, ароматная сдоба с кисло-сладкой начинкой порадует ваших близких. Рассказываю, как просто приготовить вкусную выпечку! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 20.07.2018
Булочки с персиками и красной смородиной 5.0
Выпечка со свежими фруктами – несомненный фаворит летнего стола! Предлагаю испечь нежные булочки из творожного теста с персиками и красной смородиной. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 13.08.2018
Булочки с шоколадом и корицей 1.0
Если вы хоть раз в жизни пробовали волшебные мягкие булочки "Синнабон", то наверняка хотели повторить их дома. Я так и поступила. В поисках подходящего рецепта, нашла этот. Вам он понравится! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018
Булочки "Снежки"
Булочки "Снежки" не только вкусные, но еще очень нарядные и красивые. Вкусная домашняя выпечка с чашкой чая в снежный зимний вечер превратит семейное чаепитие в настоящее волшебство! ...далее
Добавил: Леся Федунова 03.03.2019
Рисовые булочки 5.0
Выпечка с добавлением рисовой муки это не только вкусно, но и полезнее, чем просто из пшеничной муки. Сегодня я хочу угостить вас мягкими и нежными рисовыми булочками. Заходите! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 01.06.2019
Булочки "По 9 копеек" 5.0
Давно хотела испечь булочки "По 9 копеек" из советского прошлого. Решилась и результат превзошел все мои ожидания. Воздушные, ароматные, именно с той темной корочкой. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Кристина 28.03.2020
Праздничные булочки с марципаном и цукатами
Нежные, пышные, ароматные и красивые булочки вполне могут украсить собой праздничный стол! Особенно, если начинить их яркими цукатами и марципаном! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 05.07.2018
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей 5.0
Очень и очень нежные воздушные булочки! Ароматные, сладкие, пушистые. А внутри прячется мак и корица с сахаром – равнодушных не будет! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.07.2018
Немецкие булочки "Улитки" 5.0
Если вы считаете, что сладкую выпечку невозможно сделать идеальной, посмотрите этот рецепт. Я расскажу, как приготовить немецкие булочки "Улитки" — самые вкусные, которые только можно представить! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 14.02.2018
Булочки с горчицей и ветчиной
А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018
Тыквенно-ореховые рулеты
Для выпечки таких рулетиков обычно используется корица, но в этот раз я решил использовать тыквенно-ореховое наполнение. Записывайте себе рецепт, приготовления тыквенно-ореховые рулетов. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.09.2018
Булочки со сливками
Нежные, невесомые, ароматные булочки, которые запекаются в сливках, непременно станут фаворитами на вашем столе. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Кристина 10.07.2019
Сдобные булочки в стиле краффин 4.0
Пышные и нежные булочки, с красивым мраморным рисунком и слоистостью. Их так приятно понемногу раскручивать и есть, запивая горячим чаем! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 24.06.2018
Сдобные розочки с ранетками 5.0
Думаете мелкие ранетки только на компот годятся? Вовсе нет! Отличная выпечка с ними – ароматная, кисло-сладкая и очень нарядная! Вот посмотрите сами! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018
Закусочные булочки 5.0
Жалко, что не каждое утро у нас есть достаточно времени. Но по выходным у меня получается успеть сделать не просто яичницу на завтрак, а что-то интересное. Иногда это даже выпечка, например, как эта. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.02.2018
Бриошь (булочки) 5.0
Утренняя чашечка кофе или кружка чая, свежеиспеченная булочка бриошь с нежным, мягким, волокнистым мякишем и кусочек сливочного масла на ней - это неземное наслаждение! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 25.08.2018
Булочки с корицей и шоколадом
Предлагаю приготовить булочки с корицей по-новому! Эти булочки я готовлю не из дрожжевого теста, как это привычно. А вместо крема из взбитых сливок использую шоколадную глазурь. Пробуйте! ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.07.2018
Булочки с клубникой 3.0
Если вы любите домашнюю выпечку со свежими ягодами, обязательно приготовьте эти классные булочки с клубникой. Вкусное дрожжевое тесто, сочная начинка - невозможно оторваться. Попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 06.06.2019
Польские булочки
Вариантов польских булочек много. Мой рецепт булочек "Polish buns", еще их называют "Обожанки". Готовится выпечка просто и быстро, так что не будем долго тянуть, начнем! ...далее
Добавил: Galina.budanova 10.04.2020
Булочки с колбасой и сыром
Булочки с колбасой и сыром – вкусная и сытная закуска для всех членов семьи, понравится как взрослым, так и детям. Булочки отлично подойдут на завтрак или для перекуса в течение дня. Попробуйте! ...далее
Добавил: Kamenevaa 01.09.2019
Булочки «Соломбальские» 5.0
Потрясающе воздушные, аппетитные домашние булочки в виде цветков, тесто для которых готовится на опаре, что делает готовую выпечку пышной и мягкой. Побалуйте себя и близких свежеиспечёнными булочками! ...далее
Добавил: Janin74 26.10.2018
Булочки с мясом в пряном соусе
Что может быть вкуснее домашних булочек — только домашние булочки с начинкой. В начинку можно положить что угодно, вариантов масса, но сегодня хочу предложить рецепт булочек с мясом в пряном соусе. ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.03.2018
Булочки с брынзой и зеленым горошком 5.0
У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.05.2018
Дрожжевые розы с шоколадом
Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.04.2018
Тыквенные булочки с корицей и орехами
Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, будет непросто оторваться от этих чудесных тыквенных булочек с корицей и орехами. Нежные, ароматные… в них столько начинки, столько глазури! Попробуйте! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.04.2018
Булочки с яблоком и карамелью 5.0
Это просто восхитительные булочки! Аромат корицы и яблок чувствуется даже с картинки! Изумительное, воздушное тесто и много начинки — вот что делает их такими аппетитными! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018
povar.ru