Бульон куриный с вермишелью и картошкой


Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово

Вкусный простой куриный суп с вермишелью и картошкой. Суп на курином бульоне с вермишелью и картошкой не только полезен, но и прост в приготовлении. Именно с таких супов начинается знакомство с приготовлением первых блюд. Кроме этого, такой супчик подойдёт для детского меню. Вкусный, сытный и ароматный.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Вода

3 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Китайский куриный суп с лапшой (быстрый и легкий рецепт)

Перейти к индексу рецептов

Китайский куриный суп с лапшой - Простой и успокаивающий рецепт супа из лапши с куриным бульоном, лапшой и зелеными листовыми овощами. Отличный сытный обед.

Китайский суп с лапшой

Существует множество видов китайского супа с лапшой, но один из самых распространенных - куриный суп с лапшой. Обычно его готовят из куриного бульона (домашнего или консервированного), курицы и овощей.

Узнайте, как приготовить этот восхитительный, сытный и успокаивающий суп с лапшой по этому быстрому и легкому рецепту.

.

Курица и картофель (простой рецепт для одной сковороды!)

Перейти к рецептуРецепты

Простая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , на приготовление которой требуется менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.

Что делать с курицей и картофелем?

Курица и картофель - два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут отличным блюдом на ужин.

В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вы захотите есть каждый день!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Какую посуду использовать?

Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования. Оба ингредиента можно готовить на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.

Также можно использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.

Советы по приготовлению курицы и картофеля?

  • Замариновать курицу с копченым перцем, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованный цыпленок сделает его сочным, влажным и вкусным.
  • Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.

.

Wonton Soup | РецептTin Eats

Домашний суп вонтон! Эти вонтоны наполнены сочной начинкой из свинины и креветок / креветок, и они отлично сделают ваши носки. С пошаговых фотографий и видео с рецептами вы быстро станете мастером по упаковке Wonton!

Дополнительный бонус: Лучшая еда в режиме ожидания в морозильной камере и очень полезная (350 калорий на миску!)

Суп Вонтон

Если вы когда-либо покупали замороженные вонтоны или вонтоны в хорошем китайском заведении, где, вероятно, используются замороженные вонтоны, вы будете поражены, насколько разные домашние.Основное отличие - текстура начинки - домашние вонтоны производятся только из чистых свежих ингредиентов, НИКАКИХ загадочных наполнителей!

Я думаю, что вонтоны - одна из тех вещей, которые многие люди не думают делать, если предположить, что они действительно утомительны и требуют времени. Но они этого не делают !! Для наполнения вонтонов требуется несколько минут, чтобы получить (буквально - 5 минут), а упаковка вонтонов выполняется довольно быстро, если вы используете мой метод!

Об этом рецепте Wonton

Раньше я использовал рецепт Wonton моей матери, потому что это тот, который я использовал всю свою кулинарную жизнь.Затем, несколько лет назад, я наткнулся на рецепт супа вонтон от моей подруги Мэгги из кулинарной книги Omnivore’s, замечательного блога о китайской кухне.

Я так много узнала об аутентичной китайской кухне от Мэгги, которая родилась и выросла в Китае и только недавно переехала в Штаты. Она очень внимательно относится к своим рецептам. Если вы любите китайскую кухню, я думаю, вы будете так же рады открыть для себя ее блог, как и я. 🙂

Итак, я думаю, что моя мать была немного рассержена, когда я сказал ей, что использую для этого поста наполнитель Wonton Мэгги, потому что он лучше, чем ее.Я отправил ее с образцами, и она согласилась, что «Вонтоны Мэгги» великолепны, но не признала, что это лучше.

Это лучше. Прости, мама! У Мэгги есть лучшая приправа! 😉

Наполнитель Wonton

Есть много видов начинок вонтон, но я бы сказал, что свинина и креветки / креветки являются наиболее распространенными. Потом есть всевозможные добавки, в том числе грибы, водяные каштаны, измельченная азиатская зелень и даже морковь.

Имея все возможные варианты и не зная, какие рецепты на самом деле «настоящие», вы можете быть уверены, что это подлинно, потому что я использовал рецепт Мэгги в точности так, как он написан.

Упаковка Wontons

Вот где мы с Мэгги разошлись. Если вы перейдете к рецепту Мэгги, вы увидите, что она использует обертки из вонтонов в форме трапеции (мне пришлось погуглить !!!). Я использую простые квадратные, потому что они легко доступны здесь, в Австралии, даже в супермаркетах (Woolies, Coles). После приготовления они выглядят очень похоже.

Вот как я заворачиваю вонтоны. Это быстрый способ упаковки wontons , потому что вы можете выложить 10, даже 20 и сделать их все за один присест, а не делать их один за другим, потому что они наматываются на рабочую поверхность, а не в вашу руку.

Мой способ упаковки Wontons

Выше я обычно складываю вонтоны, потому что Мне нравится, как «хвосты» хлопают, как когда-то приготовленная лапша. Да, в душе я 7 лет.

Но для меня flappy wonton skins - это часть опыта Wonton Soup. 😂

Лучший способ заморозки (более компактный)

Однако, когда я знаю, что собираюсь заморозить все или большинство из них, я упаковываю их более компактно, чтобы они лучше помещались в контейнерах.Так упаковывают замороженные вонтоны в азиатских продуктовых магазинах.

На фотографии справа внизу изображен контейнер с замороженными вонтонами, который я купил, чтобы показать вам, как они продаются. Также, чтобы я мог приготовить немного и самодовольно сказать, насколько лучше домашнее!

Путь азиатского гастронома

Оба метода упаковки wonton столь же просты, и вы можете использовать их группами, а не держать их по одному. Но насколько компактнее Asian Grocery Store Way по сравнению с My Way, можно увидеть на фото ниже.Вонтоны вверху - это компактный Asian Grocery Way, а внизу - My Way с большим количеством откидных страниц после приготовления.

Вот как выглядит мой после приготовления. Видишь всю эту обертку wonton? Ням.

Не зацикливайтесь на том, насколько аккуратны ваши вонтоны. После приготовления они в основном теряют форму, поэтому просто убедитесь, что начинка хорошо запечатана внутри. И даже если начинка выпадет, аромат останется прежним, так что не волнуйтесь !!!

Совет: Каким бы соблазнительным это ни было, не складывайте их, как мешок с деньгами, иначе вы получите толстую пачку обертки из вонтона, которая не прогорится.

Бульон для супа Вонтон

Вонтоны подаются в прозрачном китайском курином бульоне. Иногда с вонтонами, иногда с вонтонами и лапшой, в меню китайских ресторанов это называется «комбинированный длинный и короткий суп». «Короткий» относится к вонтонам, а «Длинный» - к длинной лапше!

Если я нахожусь в азиатском магазине, я обычно беру китайский куриный бульон, более желтый, но такой же вкусный, как западный куриный бульон, который продается в супермаркетах. Однако я обычно делаю это на обычном курином бульоне, используя тот же рецепт супового бульона, что и мой суп с китайской лапшой.

Итак…. Что вы думаете ??? Убедил ли я вас попробовать домашний вонтон-суп? Я обещаю, что это СТОИТ! У них просто невероятный вкус. Вы будете поражены!

- Наги х

PS Домашние вонтоны прекрасно подходят для хранения в морозильной камере, потому что вы можете добавить туда любые овощи и вуаля! Полноценного ЗДОРОВОГО обеда!

БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ПЕЛЬЦЕВ МИРА

Wonton Soup
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Иногда помогает визуализация - так что смотрите, как я готовлю этот рецепт вонтона!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Вонтон

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Китайский

Порций 50 вонтонов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Самодельные вонтоны восхитительны! Никаких наполнителей, только настоящие ингредиенты в начинке.Потрясающая еда в морозильной камере!

.

Сеульский рецепт дакбоккеумтан - с большой картошкой! - FutureDish

Главная »Барбекю и мясо» Цыпленок »Сеульский рецепт дакбоккеумтан - с большим картофелем!

BBQ & Meats

Dakbokkeumtang - также известный как Dakdoritang. Это один из наших любимых рецептов с курицей! Мы сделали нашу первую версию 2 года назад. С тех пор мы пробовали разные рецепты и хотели заново представить новый вкусный рецепт. Что изменилось? Мы хотели снизить уровень специй, уменьшив количество гочугару - вместо этого использовали кочуджан в равных частях.Мы также заменили сахар медом и тертым луком, что придает более сбалансированную сладость. Наконец, мы также добавили бульон из анчоусов и водорослей, чтобы сделать его невероятно вкусным.

Основные примечания по приготовлению:

  • Ключевой переменной для этого блюда является время - готовьте его на среднем огне (с закрытой крышкой) в течение 30 минут. Затем добавьте морковь и тушите еще 10 минут. Соус должен превратиться в консистенцию карри.
  • Это блюдо слишком острое, чтобы есть само по себе - подавайте с миской риса
  • Оно должно обслуживать 3-4 человека (в зависимости от того, насколько вы голодны)
  • Если вы хотите увеличить порцию до 2 целых цыплят (2 кг / / 4.5 фунтов), умножьте размеры маринада на 1,5.

Надеюсь, ты действительно попробуешь приготовить это дома - так вкусно !! Дайте мне знать, насколько вам понравился уровень специй 😄

Dan-yuuul Out 🤠

Ингредиенты

Ингредиенты для тушеного мяса
  • 1 кг курицы (голени, бедра, все в порядке) (2 фунта)
  • 250 мл Молоко (достаточно, чтобы погрузить в воду кусочки курицы)
  • 3 Картофеля среднего размера
  • 1/2 целой моркови
  • 1 целую луковицу
  • 2 перца чили Чхонъян (или 1 перец халапеньо) (по желанию)
  • 1 кусок размером с предплечье зеленого лука (для украшения)
  • 2 чашки бульона из анчоусов и водорослей (или используйте воду)
Пряный маринад
  • 10 столовых ложек соевого соуса
  • 4 столовые ложки Gochujang
  • 2 столовые ложки Gochugaru
  • 6 столовых ложек Мед
  • 1/2 целого лука (натереть на терке)
  • 1 столовая ложка Мирима (или использовать любое белое кулинарное вино)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (~ 5 зубчиков)
  • Несколько коктейлей черного перца

Instruc tions

Нарежьте овощи
  • Очистите картофель и разрежьте его пополам (не нарезайте мелкими кусочками - мы хотим, чтобы картофель был большим!).Затем нарезать мелкими кусочками морковь, перец чили, лук и зеленый лук.

Приготовьте острый маринад
  • Приготовьте маринад: сначала возьмите терку для сыра и натрите на терке 1/2 целой луковицы. Затем смешайте следующие ингредиенты: соевый соус (10 столовых ложек), Gochujang (4 столовые ложки), Gochugaru (2 столовые ложки), мед (6 столовых ложек), тертый лук, мирим (1 столовая ложка), измельченный чеснок (1 столовая ложка) и черный перец ( немного встряхивает).

Приготовить рагу.
  • Через 30 минут слейте молоко. Затем смойте молоком каждый кусок курицы под проточной водой. Отложите курицу в ситечко и дайте стечь лишней воде.

  • Теперь поместите каждый кусок курицы в большую кастрюлю или вок. Налейте 2 стакана бульона из водорослей из анчоусов (или воды). Добавьте весь пряный маринад. Поставьте на сильный огонь и доведите кастрюлю до кипения.

  • Как только он закипит, положите в картофель. Затем убавьте огонь до среднего.Наденьте (правильно подогнанную) крышку - лол! Теперь уменьшите его на 30 минут.

  • Через 15 минут откройте крышку. Хорошо перемешайте ингредиенты. Затем возьмите половник и удалите масло и пену. Закройте крышкой и продолжайте варить еще 15 минут.

  • По прошествии полных 30 минут откройте крышку и выложите морковь, лук и перец чили. Теперь уменьшим еще на 10 минут - чтобы морковь стала мягкой.

  • Через 10 минут все должно быть готово! Убедитесь, что картофель и морковь мягкие.Затем украсьте дольками зеленого лука. Выложите блюдо на тарелку и подавайте с миской риса. Приятного аппетита!

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе


Предыдущий пост: «Досирак 5: Булгоги, креветки с чесноком и чили, Дотори-мукСледующий пост: Невероятная закуска - помидоры черри Маэсил»

Взаимодействие с читателями

.

Смотрите также