Девушку с картошкой съели


Карина Будучьян — Lurkmore

Как это видят за рубежом

Карина Будучьян (рас. арм. Կարինա Բուդույան) — старшеклассница (16 лет) из Санкт-Петербурга, причислявшая себя к субкультуре эмо, которую 19 января 2009 года после совместной пьянки убили, расчленили и зохавали вместе с картошкой друзья-сотонизды.

В день своей гибели Карина вместе с Головатских и Можновым пошла в гости к общей знакомой. Там школьница поссорилась с Головатских по пустяковому поводу, однако тот всерьез разозлился. Ссора закончилась тем, что молодой человек с помощью друга убил девочку – они утопили ее в ванной. Затем тело расчленили, часть съели, а часть вынесли на улицу в нескольких пакетах. По словам Лавренко, подозреваемые, сознавшись в содеянном, объяснили свой поступок тем, что просто хотели есть.

ЛЕНТА.РУ

Менточан прямо-таки изошёл на говно в драме[1].

Что интересно — лулз доставил не столько сам факт безвременной кончины эмо-школьницы, сколько обсуждение данного инцидента на чане. Начиналось всё как всегда — троллинг, рейды и прочая хуита, но впоследствии в чановском треде развился экстремальный рак с уклоном в религию, поиск морали и прочая, и прочая. Определённо, изначально в драме просматривались параллели с Бешновой, но потом как-то плавно всё пошло наперекосяк; в итоге обсуждение скатилось к самокопанию, поискам Б-га и всему такому подобному. В итоге из доставляющего тред ушёл в глубокую сажу. А потом и вообще в бамплимит, после чего продолжился в новом треде.

[править] Вот, что было дальше…

По вполне понятным причинам в рейдах на вкуснякт участвовали только сверхтолстые тролли, однако именно такой троллинг как нельзя лучше подошёл к данному типу поциентов. В альбоме Карины в камментах к фоткам активно форсились рецепты изысканных блюд, в которых основным ингредиентом являлась всё та же Карина, что вызывало лютую НЕНАВИСТЬ у соболезнующих и случайно забредших туда моралофагов; в то же время на стене скорбной группы до её анального огораживания шёл холивар на тему калорийности человечинки. Подобное происходило и в профайлах друзей Карины, которые, надо отметить, держались достойно. В ходе одного из многочисленных толстых рейдов оными высказывались такого рода мнения: «ты ебаная сука, не пиши друзьям Карины такого! А вообще мне похуй, я с Кариной особо и не общалась». Короче, настоящие друзья, дай Б-г каждому.

Также вполне доставляют обсуждения юными херками сексуальности и ангелоподбности и, как следствие, невиновности Максима (Шери). Действительно, как мальчик, у которого на детской фоточке такие большие глазки, мог покуситься зубками на тело милой эмочки.

[править] Пьеса в одно действие

В главных ролях:

  • Мана — невинно убиенная; она же Карина Будучьян, расклейщица объявлений, 16 лет.
  • Шери[2] — сотонизд и повар. Он же Максим Главатских, рубщик мяса на рынке, 19 лет.
  • Эмос — тру-эмо и помощник повара. Он же Юрий Можнов, безработный, 19 лет.

Эпизодические персонажи:

короче…они сидели: катя, мана, юсси, шери и эмос, пили коньяк… катя пьяная ушла спать, юсси с маной поехали домой… мана начала гнать на катю, так как любила шери и бесилась тому, что он с другой живет. они уже ушли, но мана позвонила шери и продолжила гнать. шери сказал: приходи обратно, я тут тебе покажу! мана поперлась обратно на хату, еще больше обосрала катю. так как шери шизофреник и ненавидит когда обсирают своих он жутко вышел из себя. какого хрена там эмос выебывался вообще непонятно! они изнасиловали ману(она сама дала шери), потом утопили ее. затем, поняв что терять уже нечего решили попробовать мяса. съели сердце и одну сторону филейной части. когда катя проснулась утром и увидела в ванне труп, сразу побежала в ментуру. шери с эмосом начали быстро заметать следы. расчленили труп, разложили по пакетам и выкинули. понятное дело, всё нашли

Рассказ Кати и Юсси. Лично по телефону. © Вконтакте
*Ох, какая вкуснятина* — кагбэ намекает нам пикрелейтед. Но анонимус умеет читать между строк!

Как показало следствие, умысел поесть человечинки был изначально. Условным сигналом к утоплению стали три чиха. Примечательно и то, что друзья в суде стали перекладывать ответственное дегустирование друг на друга, признавшись только в расчленении. Напоследок некоторые подробности из зала суда:

Они вели себя ужасно. Я даже попросила вывести одну из девушек, которая, когда процесс касался подробностей убийства, все время повторяла: «Ням-ням-ням…»

Светлана Ефименко, гособвинитель о поведении друзей убийц, пришедших на оглашение приговора

В итоге готу и тру-эмо дали 19 и 18 лет колонии строгого режима, соответственно.

Эмоса отправили жрать тюремную баланду и подставлять очко взрослым дядям немного раньше, чем Шери, которому почему-то не захотелось, и он подал в суд на маму своей нямки за то, что она на него сильно кричала. Впоследствии от претензий отказался и махнул вслед за товарищем.

28 марта 2017 года Шери (Главатских) был найден повешенным в колонии. И это последняя (на данный момент) ,,сенсация,, в данном деле. Далее ничего необычного или интересного не происходило. Менты провели все соответствующие проверки, отчитались о произошедшем как о факте суицида и выдали тушку родственникам для захоронения. Символична судьба трупа, который по возвращении в родной Питер был также поджарен, только уже не в духовке, а во вполне православном крематории. Урну с прахом забирали три женщины - мать, сестра и жена повара (а он до самовыпила еще и успел обзавестись женой, прямо в колонии). Панихиды как таковой не было, однако скорбящие все же сказали на камеру несколько слов о покойном, мол был очень светлым человекомЧто дальше происходило с прахом, где его похоронили или развеяли, известно скорее всего только этим трем, так что многочисленным поклонницам известного музыканта и гурмана теперь и поскорбеть негде (кроме контакта, конечно).

  • Едок раз (Эмос a.k.a. Юрий Можнов): «Извините, но пока нет на свободе Эмоса, с его страницы сижу я, его мама!».
  • Едок два (Шери a.k.a. Герман, в девичестве Максим Главатских) — ныне ярый сторонник мифической Инвхерманландии, нацист и варгодрочер. Упоминаний о прошлом на первый взгляд никаких, однако если чуть поизучать страницу, легко находим эту запись, в комментариях к которой, обмениваясь смехуечками на тему, сабж демонстрирует горделивое и ироничное отношение к своему поступку, сетуя на то, что недостаточно популярен для внесения в один список с различными интересными личностями.
  • Едок два танцует.
  • Скорбная группа (закрытая, но растущая по экспоненте численность населения кагбэ намекает).
  • Группа в поддержку Едока два.
  • Вконтакт матери Эмоса.
  • Замороженный Вконтакт Едока два.
  • Текст приговора.

СМИ:

  1. ↑ http://02ch.su/b/res/106117.html (тред выпилен, однако чуть менее, чем полностью доступен здесь).
  2. ↑ На юзерпике вконтактах выведен призыв помочь найти девушку и адрес сочувствующей группы, что как бы говорит нам об особом цинизме.
Карина Будучьян — самая обаятельная и привлекательная!
Карина Будучьян больше не сидит во Вконтактике.
Карина Будучьян. Ментач. Закон и порядок. Был.
Карина Будучьян — это вкусно, очень вкусно!
Карина Будучьян приняла смерть, ня!
Карина Будучьян — это то, что, урча и чавкая, с маянезиком едят готы, %username%.

Рецепт зубчатого картофеля - Девушка, которая все съела

Картофель с зубьями - классическое блюдо с прослоями картофеля и насыщенным сливочно-сырным соусом на повторении! Ингредиенты в этом рецепте «Зубчатый картофель» простые, но они являются идеальным гарниром с нуля до Пасхи, Рождества или Дня благодарения!

КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ

Являясь владельцем этого блога о еде с 2008 года, я обнаружил, что в дни Благодарения и Рождества я звоню всем - друзьям, блогерам, семье, соседям, чтобы задать вопросы о рецептах, которые могут возникнуть.

Даже не обязательно про рецепты в моем блоге, просто кулинария в целом. Я совершенно не против. Я люблю помогать, когда могу. Но мой телефон буквально взрывается текстами и электронными письмами.

Это даже не считая всех комментариев в моем блоге. Я отвечаю на каждый вопрос в комментариях в моем блоге, а иногда их бывает до 100 в день. Фух.

У меня есть другие друзья-блогеры, которые говорят мне, что они всегда занимаются комментариями утром, когда они свежие и готовы к работе.Не я.

Мы все уже знаем, что по утрам я не люблю меня, и наоборот. Мы с мужем не разговариваем по крайней мере до 10 утра, чтобы все было спокойно. Он тоже не жаворонок. Мы настоящая комбинация.

Итак, вы можете себе представить, какой ответ я бы написал человеку, который спрашивал меня, могут ли они заменить чашку сахара в печенье чашкой соли, если бы я ответил утром.

Нет буэно. Я давно решил, что ночь - лучшее время. Я намного лучше.


Этот зубчатый картофель с сыром, спрашивайте меня о них, что хотите. Между прочим, они потрясающие. И это от того, кто любит свое картофельное пюре.

Самое важное при приготовлении зубчатого картофеля - это нарезать его тонкими ломтиками. Никто не хочет кусать толстый картофель. А они? Конечно, нет.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ В МАСШТАБЕ

Ингредиенты в зубчатом картофеле очень простые и традиционные.

  • Картофель - лучше всего подходит для этого блюда юконский или красновато-коричневый картофель.
  • Масло, мука и молоко - эти ингредиенты составляют основу сливочного соуса для вашего заправки.
  • Соль и перец - необходимы для придания вкуса этому блюду.
  • Сыр Чеддер - Мне нравится острый сыр чеддер, потому что он придает блюду особый аромат. Вы определенно можете использовать любой сыр, который вам нравится.
  • Паприка - в основном используется для цвета, но добавляет немного аромата.

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ОЧИЩЕННОГО КАРТОФЕЛЯ?

Для этого блюда я предпочитаю золото Юкон или красновато-коричневый картофель.Картофель юкон лучше держит форму, и его не нужно чистить, но румянец тоже хорошо подходит.

В чем разница между чесночным картофелем и картофелем без гранул?

Зубчатый картофель традиционно подается в сливочном соусе, тогда как картофель в запеканке имеет хрустящую начинку из панировочных сухарей.

Вы видите, насколько я тонко их нарезал?

Вот секретный соус. Ну, на самом деле это называется ру с добавлением молока и сыра.

Два слоя картофеля и соуса, чтобы картофель не остался.

Затем запекайте, пока не почувствуете, что сыр горит. Это не. Просто поджаривается до идеального состояния.

Наслаждайтесь! Если вы удвоите это, приготовьте его на сковороде 9 × 13!

КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В маленькой кастрюле растопите масло и всыпьте муку.

  3. взбить в молоке, приправить солью и кайенским перцем.

  4. Варить соус на медленном огне до однородности и кипения, время от времени помешивая венчиком.

  5. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан сыра чеддер.

  6. Положите половину нарезанного картофеля в слегка смазанную маслом форму для запекания объемом 1,5 литра (подойдет 8 × 8 или 9 × 9)

  7. Полить картофель половиной сырного соуса.

  8. Повторите то же самое со вторым слоем картофеля и сырным соусом.

  9. Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер.

  10. Топ с паприкой для цвета.

  11. Выпекайте без крышки около 1 часа при 350 ° F.

ЧТО Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МАССОВОГО КАРТОФЕЛЯ?

Зубчатый картофель отлично сочетается с ветчиной или индейкой, подается с зеленым салатом или гарниром, например, со спаржей или брокколи.

МОГУ ЛИ Я ОПРЕДЕЛЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ?

Да. Вы можете приготовить их за два дня до назначенного срока, а затем испечь в день.

Если вы хотите частично испечь их на день раньше, чтобы сэкономить время, вы можете. Выпекайте 30 минут, дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник. В день сервировки достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут перед выпечкой. Выпекать 30-40 минут без крышки, пока не прогреется.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

.

Рецепт картофельного супа в горшочках - Девушка, которая все съела

Crockpot Potato Soup не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален - добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.


КРОКПОТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.

Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.

Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться клубком и ничего не делать весь день. Это нормально?

Или кого-то бодрит холод? Я выдерживал холода во время учебы в колледже, и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.

У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия.Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.

Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.

Тогда, если вы такая скупая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они были совсем не против.

Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждайтесь!

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель румяный или картофель Юкон Голд. Нарежьте картофель кубиками и продолжайте следовать указаниям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.

  3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.

  4. Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

.

Хрустящий жареный картофель - Девушка, которая все съела

Хрустящий жареный картофель - это приправленный картофель, запеченный в духовке, с красивыми золотистыми карамелизованными краями. Отличный гарнир к любому блюду. Нет ничего хуже, чем откусить толстый недоваренный картофель. Я готовлю этот жареный картофель для своей семьи, и они борются за последние кусочки.


ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Хрустящий

Я совершенно та девушка, которая не заказывает картошку фри, а потом крадется много картошки у мужа и детей.Помимо печенья, я люблю картошку фри. Мой криптонит.

У нас есть традиция вечера пятницы - отвозить детей в Chick-Fil-A. Я заказываю салат, ем все, кроме салата, а потом ем картошку своих детей.

Моя любимая часть - это крошечные кончики картофеля фри, которые отламываются на дне емкости. Они соленые, хрустящие и ВСЕ МОИ!

Когда я впервые приготовил этот жареный картофель с хрустящей корочкой, я понял, что на вкус они такие же, как те кусочки на дне пакета для жарки.Вы знаете, чем еще они хороши? Эта сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем!

СОВЕТЫ ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО КАРТОФЕЛЯ

Есть несколько уловок, чтобы приготовить идеальный жареный и хрустящий картофель.

  • Не переполняйте кастрюлю.
  • Нарежьте картофель мелко.
  • Используйте пергаментную бумагу.
  • Увеличьте огонь.

НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ КАДР

Противень вмещает два фунта картофеля, но при этом в нем достаточно места, чтобы картофель запекся.Если вы попытаетесь добавить больше, то в конечном итоге получите сырой картофель. Убедитесь, что картофель уложен в один ровный слой, и у него есть место для дыхания.

НАРЕЗАТЬ КАРТОФЕЛЬ МАЛЕНЬКИЙ

Если вы нарежете картофель слишком крупно, вы никогда не достигнете статуса хрустящего картофеля. Вам нужно будет отрезать их от 3/4 дюйма до 1 дюйма.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАРАМЕТРЫ

Пергаментная бумага - мой секретный инструмент для создания идеального печенья и, в данном случае, идеального картофеля. Они не прилипают и становятся красивыми и хрустящими.

ПОДКЛЮЧИТЕ ТЕПЛО

Так как мы технически обжариваем этот картофель искусственно, для получения золотистого цвета и хрустящей корочки и мягкости внутри необходим сильный нагрев.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ОПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ?

Да. Вы можете обжарить их, а затем хранить в холодильнике в течение недели. Чтобы разогреть, выложите в один слой на противень на 5-10 минут, чтобы получилась хрустящая корочка.

Посмотрите, какие они золотистые и хрустящие.Я знаю, что картофельный гарнир не слишком увлекателен, но я хочу поделиться теми основными продуктами питания, которые мы часто едим.

КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Мне нравится использовать золотой картофель Юкон или красновато-коричневый картофель.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ

Распечатать

Выход: 4 порции.

Хрустящий жареный картофель - это приправленный картофель, запеченный в духовке, с красивыми золотистыми карамелизованными краями. Отличный гарнир к любому блюду.

  • 2 фунты Золотой картофель юкон, вымытый и высушенный, нарезанный кубиками 1/2 дюйма (не нужно их чистить)
  • 1 1/2 Столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка чесночная соль
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  2. Положите картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, чесночной солью, солью и перцем. Хорошо перемешайте.

  3. Выложите картофель на противне в один слой и запекайте 20 минут. Перемешайте картофель и запекайте еще 20 минут или до желаемой хрустящей корочки. Картофель должен иметь красивые карамелизованные края. При необходимости добавьте еще соли и перца и подавайте.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт хрустящего жареного картофеля, хрустящего жареного картофеля

.

Рецепт лучшего дважды запеченного картофеля

Дважды запеченный картофель всегда является первым гарниром к барбекю и обедам. Кто не любит дважды запеченный картофель? И вы можете сделать их заранее. Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком.

Эти Дважды запеченный картофель изначально были опубликованы в июне 2010 года, но фотографии были обновлены.

ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Как вам картошка? Жареный, запеченный, пюре, запеканка? Все в моей семье любят их по-разному. Нам очень нравится этот суп дважды запеченный картофель.

Каждый раз, когда я отправляю мужа в продуктовый магазин со списком, он приходит домой со всем, что есть в списке, и как минимум с одним пакетом чипсов.

Он может убить пакет фишек за один присест. Я же могу взять или оставить фишки. Мне их НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Картофель фри, детка… это моя ошибка.Будь то жареный картофель с вафлями Chick-Fil-A или тонкий хрустящий картофель фри в McDonald’s… они попадают в мой рот.

По иронии судьбы, я никогда их не закажу, потому что знаю, насколько они плохи для вас, но каким-то образом они исчезают из «Счастливых обедов» моего ребенка.

Наши друзья Кларки пару раз приносили на ужин этот рецепт дважды запеченного картофеля, и они всегда пользовались успехом.

Я бы хотел, чтобы на этом компьютере была кнопка царапины и запаха, потому что они пахли невероятно, когда я делал снимки.

Это от кого-то, кто не большой поклонник печеного картофеля! С тех пор я делал этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и теперь могу честно сказать, что люблю их.

Мне всегда нравится обращать внимание на то, что исчезает первым на барбекю и обедах, и этот дважды запеченный картофель всегда остается первым. Они разделены на индивидуальные порции, и людям это нравится на обедах.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

Самое лучшее в этих дважды испеченных картофелях - это то, что все можно приготовить накануне вечером и хранить их в холодильнике, так что все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, когда вы будете готовы.Вы даже можете заморозить этот дважды испеченный картофель.

КАК ЗАПЕЧИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДВАЖДЫ

Вот основы приготовления дважды запеченного картофеля:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте картофель около часа или пока вилка не станет мягкой.
  2. Вынуть картофель из духовки и остудить.
  3. Тем временем приготовить и покрошить бекон.
  4. Нарежьте картофель продольными ломтиками и выложите ложкой внутрь, оставив 1/4 дюйма вокруг всей оболочки.
  5. Смешать внутренности картофеля, сметану, масло, молоко, соль, перец, 1/2 зеленого лука и 1/2 сыра.
  6. Заполните картофельную скорлупу смесью и посыпьте беконом и оставшимся сыром.
  7. Запекать картофель 15-20 минут, затем посыпать оставшимся зеленым луком.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Дважды запеченный картофель - это всегда первый гарнир к барбекю и обедам. Кто не любит дважды запеченный картофель? И вы можете сделать их заранее.У них сливочная сметана и б

.

Смотрите также