Драники из картошки и моркови рецепт


Драники с морковью / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление драников с морковью:

Шаг 1: Приготовление массы для драников с морковью.
Картофель, лук и морковь необходимо очистить, промыть и измельчить при помощи терки средних размеров. Далее хорошенько смешиваем ингредиенты в единой емкости, немного отжимаем массу от излишка сока, после чего солим фарш, добавляем в него столовую ложку муки и вбиваем куриное яйцо, вымешиваем массу до однородной консистенции.
Шаг 2: Формуем и готовим драники.
В сковороду вливаем немного растительного масла и хорошенько ее разогреваем. Далее ложкой в нее выкладываем небольшими порциями фарш, придавая ему при этом округлую форму оладушка. Обжариваем драник в обеих сторон до золотистого цвета и видимой корочки. Внимательно следите, чтобы они не пригорали, ведь жарятся драники довольно быстро.
Шаг 3: Подаем драники с морковью.
Подаем закуску с теплом или холодном виде. К тому же драники с морковью очень просто превратить в очень вкусное блюдо. Укладываем драники в горшочки, в каждый из них добавляем 50 граммов сливочного масла и 2 столовые ложки сметаны. В разогретую до 150 градусов духовку помещаем закрытые горшочки на 10-15 минут. По желанию, можно засыпать драники тертым сыром, который расплавится и обогатит вкус драников. Такое блюдо подается прямо в горшочках в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Драники с морковью можно использовать в качестве оригинального гарнира к рыбным или мясным блюдам.

– — Для того, чтобы драники были не сильно жирными, сразу после обжарки их можно поместить на сетку или на бумажные полотенца и дать хорошенько стечь.

– — Если случилось так, что вы сделали драники не слишком тонкими и в середине они не успели приготовиться, это не значит, что они не пригодны в пищу. Ситуацию можно очень просто исправить: для этого поместите драники в микроволновую печь или же в пароварку и доведите до полной готовности.

Картофельные и морковные оладьи с соусом карри

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт оладьев с картофелем и морковью

Палеодиета

Последователи палеодиеты (также известной как диета каменного века) едят много мяса, яиц, фруктов и овощей - в основном то, что ели наши предки каменного века. Обработанные продукты, зерновые продукты и сахар запрещены к употреблению. В конце концов, по мнению палеологов, именно эти факторы ответственны за многие наши современные болезни.Хотя многие последователи считают палео-диету идеальной диетой, есть также много критиков. Ешьте умнее показывает, почему люди могут выбрать палеодиету и каковы некоторые из ее недостатков.

.

Морковно-картофельные оладьи

Морковно-картофельные оладьи

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/carrot-and-potato-pancakes/53291

Готово 30 минут

4 порции

ИНСТРУКЦИЯ

Эти маленькие блины, как и многие из ныне модных блюд, одинаково удобны как в детской, так и в качестве основного блюда или гарнира на шикарном обеде.Красиво подается с ложкой крем-фреш. Натереть на терке (кухонный комбайн) 1 большую морковь, 1 большую картофелину и половину луковицы и переложить в миску. Добавьте 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1 взбитое яйцо, 1 1/2 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку простой муки. (Добавьте немного больше муки, если смесь выглядит слишком жидкой.) Нагрейте немного оливкового масла на тяжелой сковороде и добавьте смесь десертной ложкой, если вы хотите элегантные маленькие блинчики, или столовой ложкой с горкой для более простых размеров.Готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки с нижней стороны, затем переверните и готовьте с другой стороны. Обслуживать. Автор: Стивен Цейдебург. Из статьи Мерил Констанс в «Сидней Морнинг Геральд», 08.06.93. Предоставлено Марком Херроном.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Морковно-картофельные оладьи 1 lg моркови соль и перец для вкуса 1 ст.л. муки Сметана Стивен Цейдебург 2 ст.л. нарезанной петрушки 1 яйцо 1 1/2 ст.л. молока оливковое масло 1/2 луковицы 1 lg картофеля Эти маленькие блины, как и многие из ныне модных блюд, одинаково удобны как в детской, так и в качестве основного блюда или гарнира на шикарном обеде.Красиво подается с ложкой крем-фреш. Натереть на терке (кухонный комбайн) 1 большую морковь, 1 большую картофелину и половину луковицы и переложить в миску. Добавьте 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1 взбитое яйцо, 1 1/2 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку простой муки. (Добавьте немного больше муки, если смесь выглядит слишком жидкой.) Нагрейте немного оливкового масла на тяжелой сковороде и добавьте смесь десертной ложкой, если вы хотите элегантные маленькие блинчики, или столовой ложкой с горкой для более простых размеров.Готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки с нижней стороны, затем переверните и готовьте с другой стороны. Обслуживать. Автор: Стивен Цейдебург. Из статьи Мерил Констанс в «Сидней Морнинг Геральд», 08.06.93. Предоставлено Марком Херроном.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (161 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 218
Калорий в составе жира: 116 (53%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 12.9 г 17%
Насыщенные жиры 4,1 г 21%
Мононенасыщенные жиры 6,6 г
Полиненасыщенные жиры 1.2 г
Холестерин 65,5 мг 20%
Натрий 95,8 мг 3%
Калий 531.9 мг 14%
Всего углеводов 21,9 г 6%
Пищевые волокна 2,9 г 12%
Сахар прочие 19 г
Белок 4.6 г 7%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 218

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

блины морковный торт - smitten kitchen

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошо.]

Если бы я мог позавтракать воодушевляющим кличем, мантрой завтрака, если хотите, это было бы Это не торт! Это завтрак! Было бы, конечно, скучновато. Я знаю, что грань между тортом на завтрак и нашими различными форматами тортов на завтрак (кексы, кофейные пирожные и блины) тонкая, я знаю, что различия по обе стороны от него, в лучшем случае, крошечные, но именно они позволяют мне притвориться, что я ем торт на завтрак, хотя на самом деле это не так, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал это несколько недель назад, когда делал кокосовые кексы. Конечно, они похожи на прославленное миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное полезных масел, греческого йогурта, цельнозерновой муки и умеренного уровня сахара. Они побеждают за завтраком. Торт, 0, Завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий тем, что, как мы все знаем, является самой лучшей частью морковного торта, начинкой из сливочного сыра, я сказал: «Ни за что, ага. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.”

Слава богу, я изучил их оттуда более внимательно, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти и следа зла. Небольшое количество муки, крохотное количество сахара, одно яйцо и ни капли топленого жира (то есть внутри блина) взбить с , лучшей частью фунта моркови , и вместе они получат самый лучший способ Чтобы обойтись без завтрака / торта, разделите и полностью выиграйте. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их морковными блинами.

Я должен был знать, что они будут восхитительными, основываясь на источнике, первой кулинарной книге одного из моих любимых голосов в блогах о еде, Пекаря Джой. Радость - в случае, если гламурная девушка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения на еще более розовой обложке книги, не выдала его - восторг. Когда несколько лет назад я нашел ее блог, меня привлекла девчачья болтливость, например, когда я разговаривал по телефону с другом и понимал, что вы едите шоколадный торт на обед, и смеялся над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От «Блина-одиночки» до мелассы из кукурузной муки и блинов с кусочками малины и шоколада - на ее сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если я собирался затащить ее книгу с собой на кухню, я знал, что это должны быть блины.


Этот рецепт незамедлительно войдет в обычную утреннюю ротацию выходных.Или, может быть, вы регулярно меняете еду, как я. Я приготовил их в четверг днем, думая, что мы можем нагреть и съесть их в субботу утром. Но в четверг 17:00. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать приготовление ужина, и в мою голову закралась небольшая мысль ... две чашки моркови, две чашки моркови и я думаю, мы знаем, что произошло следующий. К субботе пора было снова вытаскивать терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и нут
Три года назад: Пенне с картофелем и рукколой и карамелизированным луком и козьим сыром Кукурузный хлеб
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Skillet Irish Soda Bread and Lighter Than Air Chocolate Cake

Морковный торт, блины
Заимствовано, почти не из Поваренной книги Joy the Baker

Остаток пути - восхитительно.Если вы, как и я, ошибочно представляете, что глазури из сливочного сыра не место на завтрак, я думаю, это изменит ваше мнение: в размягченный сливочный сыр взбивают лишь часть того сахара, который вы бы использовали в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я советую вам определенно не пытаться понять , будет ли он вкусным на банановом хлебе, овсяном маффине или… ложке.Просто не надо. Это скользкий спуск.

Обновлено: оригинальные заголовки этого рецепта предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой, чем обычно. Хорошие новости: годы спустя я уже не беспокоюсь о том, чтобы натереть морковь вручную, и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно натертая на терке морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь готовится дольше, чем блины).

Второе обновление заключается в том, что в наши дни я начинаю с половины пахты - 1/2 стакана вместо 1 стакана в первоначальном рецепте.Я считаю, что они лучше готовят. Если тесто для блинов оказалось слишком жестким на ваш вкус, вы всегда можете добавить немного больше перед приготовлением, как указано.

Урожайность: от 12 до 16 блинов от 3 до 4 дюймов

Блинчики
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (я использовал смидж меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, то же самое)
1 большое яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана пахты, плюс еще при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 стакана мелко натертой моркови (из пучка цельной моркови примерно на 3/4 фунта)
3 столовые ложки сливочного масла для сковороды

Топпинг из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
1/4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Десерт из молотой корицы

Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 ° F.Так блины останутся теплыми, поскольку они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если вы используете, орехи и изюм. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Вмешайте морковь. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, пока будете делать начинку из сливочного сыра.

Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пышности и без комков.Смешайте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавить смесь, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я этого не делал).

На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Проверьте тесто; если оно кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое тесто, потому что оно меньше проливается на сковороду), при необходимости добавьте пару капель пахты. Выложите 2–3 столовых ложки теста на горячую сковороду на блин (мне показалось, что это слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера я советую вам послушать Joy; это хорошо в маленьких лужах), перевернув один раз, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон, около 2 минут на каждую сторону.Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо или поднос в духовке, чтобы они не замерзли, и повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.

Подавать теплым с начинкой из сливочного сыра.

Связанные

.

Смотрите также