Драники из картошки с ветчиной и сыром


Картофельные драники с сыром и ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 января 2015

Драники или деруны – оладьи из тертого картофеля. Простейший рецепт подразумевает картофель как базовый ингредиент, но в различных интерпретациях, в драники добавляют грибы, зелень, сыр, ветчину и мясной фарш. Подаются драники как самостоятельное блюдо или как горячая закуска с различными соусами. Особенно хорошо сочетается это блюдо с прохладной сметаной, сырно-чесночным соусом, а также мясным соусом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую зелень укропа. Хорошо вымешать.
  • Вбить яйца и примешать просеянную муку. Тесто на драники получается немного жидковатым, но в процессе жарки изделия прихватываются хрустящей корочкой и не расплываются. Жарить драники, выкладывая их на прогретое растительное масло небольшими порциями.
  • Воспользовавшись ложкой или лопаткой необходимо придать правильную форму овала уже не сковороде. Первые пару минут жарить, накрыв крышкой, чтобы драники немного пропарились в середине и картофель не был сырым. Благодаря сыру, который плавится, картофельные драники с сыром и ветчиной имеют более плотную структуру.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

Вот восхитительный рецепт из картофельного пюре: Картофельные оладьи с ветчиной и сыром в медово-горчичном соусе

Эти картофельные оладьи сделаны на основе уже приготовленного сливочного картофельного пюре. Картофельное пюре сочетается с несколькими вкусностями, чтобы превратить их в жидкое тесто, которое идеально подходит для превращения их в блины.

Я сотрудничал с Bob Evans Foods, чтобы создать несколько рецептов, показывающих, что можно делать с их линейкой охлажденных гарниров.Бобы Боба Эванса - самый продаваемый охлажденный гарнир в стране. Они хороши сами по себе или как основа для быстрых, простых и вкусных рецептов.

Линия охлажденных гарниров из картофельного пюре Боба Эванса - это то, на чем я сосредоточен сегодня. Для этого рецепта я использовала их оригинальное картофельное пюре. Они сделаны из настоящего картофеля, настоящего молока и настоящего масла. Моя семья ЛЮБИТ ЭТО КАРТОФЕЛЬ. Они отлично подходят для тех случаев, когда вы хотите быстро подобрать гарнир к своему основному блюду - так что вам не придется тратить час на чистку, кипячение и затирание с нуля.Это отличный и быстрый вариант, который можно забрать из магазина (подумайте о тех загруженных буднях, когда у вас нет времени сделать все дома!), И это качественный продукт, который понравится всей вашей семье.

Я использую картофельное пюре в качестве отличного гарнира, но сегодня я покажу вам, как использовать его в рецепте, чтобы превратить его во что-то еще: картофельные оладьи с ветчиной и сыром!

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов картофельное пюре можно превратить в вкусные блинчики.Я добавила муку, ветчину, сыр, зеленый лук и яйца.

Жарьте их, как обычные блины. Они станут золотистыми и хрустящими снаружи и останутся нежными внутри.

И их подают с ложкой сливочно-медово-горчичного соуса. Поскольку в оладьи упакованы ветчина и сыр, вы можете подавать их как основное блюдо, как закуску, так и как гарнир.

Разве не весело видеть, что можно делать с картофельным пюре? Чтобы узнать о других рецептах с использованием продуктов Боба Эванса, посетите https: // www.bobevansgrocery.com/farm-fresh-ideas.

Выход: от 12 до 14 трехдюймовых блинов.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:
Соус:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана медовой горчицы
Блины:
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Один контейнер емкостью 24 унции Оригинальное картофельное пюре Боба Эванса
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • соль и перец
Направления:
  1. Сбрызните большую сковороду антипригарным спреем и нагрейте до среднего.Обжарьте ветчину и лук, пока лук не станет мягким и смесь не станет теплой.
  2. В большой миске смешайте приготовленную ветчину / лук с картофелем, сыром, яйцами и мукой.
  3. Вытрите сковороду и снова опрыскайте антипригарным спреем. Выложите примерно 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду (можно делать от 3 до 4 за раз, в зависимости от размера сковороды). Распределите по 3-дюймовому кругу и посыпьте солью и перцем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета, слегка хрустящим снаружи и полностью прогретым.Подавать, сбрызнув медово-горчичным соусом.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов картофельных блинов, которые могут вам понравиться:

Раскрытие информации: этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Bob Evans Foods. Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной ... Хрустящие сырно-золотистые снаружи, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) - это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (наверное, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.

И все это - длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), состоящий из трех ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, а вкус такой невероятно хороший, что заставил меня взяться за дело.

Кость ветчины = самый невероятный бульон. Подождите, пока не попробуете !!!

* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. А если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
** Это было добавление разумного человека, который заметил, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте то, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в итоге мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снимал «Отвар из костей ветчины», так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что сейчас положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил из всей этой рождественской ветчины.

Готовы? 🙂

Вот оно.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящий и нежный снаружи.

Пушистый внутри, с кусочками ветчины и сырным вкусом.

Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

В тот момент, когда вы разрезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…

Это маленькое рождественское чудо снова и снова.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!

Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной - лучший из лучших бутербродов.

По пятам идет сыр и ветчина jaffle , сделанный с использованием старой школы для изготовления выдувных коробок - ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, нарезанный маслом с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только осмелишься, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джеффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

Затем, когда у вас есть бутерброды, попробуйте эти сырно-ветчинные блины. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!

Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесного Рождества !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Порций 13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блины - невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.

Инструкции

  • Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается - мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте - у него должна получиться мягкая капля.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее всего в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы она высохла.

  • Для блинов: добавьте примерно 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы они расплавились.

  • Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 1,5 минут. Убрать на стойку.

  • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я использую обезжиренные продукты, подойдет любой тип, даже немолочный. Я понимаю, что это странно иметь такое количество молока, но это количество, которое, как я считаю, необходимо для того, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым для правильного приготовления. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавящийся сыр, какой захотите, например Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Swiss, colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите его до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захотите. Если вы используете бекон, используйте около 300 г бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и используйте по рецепту. 4. Я использую лопатку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для 1/4 стакана. Я почти уверен, что купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонь, когда-либо покупаемых, она так удобна для любых вещей - подумайте о тесте для печенья, оладьях, фрикадельках! О, и мороженое.🙂 5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см и толщиной 1,5 см. Питание блинное, без начинки.

Пищевая ценность:

Порция: 49 г Калорий: 140 ккал (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Рвется в рождественский подарок, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.

Мои бедные руки.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Запеканка из тертого картофеля с ветчиной, сыром и яйцами

Обновлено Лиза 17 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рёсти - швейцарская запеканка из тертого картофеля, которая идеально подходит для позднего завтрака. Он выходит из духовки, коричневый и хрустящий по краям, плавящийся сыр в середине, soft-c

.

Смотрите также