Эчпочмак с картошкой и мясом


Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами.

1. Вы еще не знаете, как приготовить эчпочмак по-татарски? Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.

2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать.

3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.

4. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками.

6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.

8. Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности.

9. В середину раскатанного теста выложить начинку.

10. Эчпочмак по-татарски в домашних условиях - это правильно слепленный треугольник. Аккуратно соединить и защипить края.

11. Противень застелить пергаментом для выпечки или смазать маслом. Выложить эчпочмак и отправить в духовку минут на 20-25.

12. Дырочки остались не случайно. Когда начнет появляться легкая корочка, в серединку нужно влить буквально ложку бульона. Если бульона не оказалось, можно добавить сливочное масло в кипяток, хорошо перемешать и добавить в эчпочмак. Отправить в духовку, пока не подрумянятся.

Эчпочмак | Рецепты для вас

Эчпочмак

Эчпочмак

Готовый эчпочмак очень сочный, едят сразу!

Состав:
● йогурт
● 0,5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100 г
● масло
● 2 стакана муки
● Мясо
● картофель
● лук
● перец

Подготовка:
1.Тест получен путем смешивания полстакана йогурта и полстакана сметаны, добавления чайной ложки соли и ложки соды или разрыхлителя.
Также есть один яичный желток и 100 г топленого масла. Смешайте 2 стакана муки и доведите тесто до состояния.

2.Начинка. Основное значение: рубленое жирное мясо (баранина, телятина, птица), картофель, лук. Все в соотношении 1: 1: 1… Ну и соль, и черный перец соответственно.
3. Сейчас всеми доступными способами занимаюсь извлечением кружков из теста диаметром около 15 см и толщиной 3 мм.
4. Укладываем по центру столовую ложку «с горкой» начинки.

5.Разогреваем духовку до 180-200С. Маслом смазывают поверхность формы (или пергаментной).
6. Отправляю на 25 минут в духовку. А пока мы предаемся размышлениям о несовершенстве пирожковского мира, президентских выборах или еще о чем-нибудь.
7.Через 25 минут достать и влить в каждые 2-3 ст.л. бульона (что для этого нужно и отверстие в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. Достаем, даем 10 минут остыть.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Эчпочмак, учпочмак - рецепт с фото, Башкирская, Татарская кухня

Способ приготовления (получение)

Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 20 минут, пока смесь не вспенивается. Растопите масло и добавьте его к дрожжам с молоком. В полученную смесь всыпать половину муки, замесить тесто и поставить в теплое место на 40 минут. Затем всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать и оставить еще на час.Приготовьте начинку. Вымойте мясо и обсушите. Картофель и лук очистить. Мясо, картофель и лук нарезать одинаковыми кубиками размером чуть меньше фундука. Выложить в миску, добавить размягченное топленое масло, соль, перец и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Поставьте пол на кухонный стол, разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую часть в лепешку. Положить 1,5-2 ст. начинка на лепешках. Края защипните в виде треугольника, оставив отверстие посередине. Из остатков теста скатать шарики подходящего диаметра и прикрыть дырочки котлетами.Духовку разогрейте до 190 ° С. Выложите эхпочмаки на смазанный маслом противень и оставьте на 10 минут. Затем смазать слегка взбитым яйцом и запекать 20 минут. Достать котлеты из духовки, вскрыть дырочки и залить 2 ст. бульона в каждую. Снова накрываем котлеты шариками и снова ставим в духовку еще на 20 минут.

.

Ечпочмак - пирожки с мясом, картошкой и зеленью. Стоковое изображение

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.

.

пирожков с мясом, картошкой и зеленью. татарское блюдо.

Информация о фото

, автор: LaVanda

Участник с 19 ноября 2014 г. 5 798 изображений

csp23390844 загружено 22 ноября 2014 г.

  • татарстан
  • тесто
  • для гурманов
  • зелень
  • мясо
  • лук
  • выпечка
  • пироги
  • картофель
  • кунжут
  • закуски
  • овощи
  • стоковое изображение
  • изображений
  • роялти-фри фото
  • стоковых фотографий
  • стоковых фотографий
  • стоковых фотографий
  • изображений
  • изображений
  • графики
  • графики

Популярность: 0 Загрузки, 6 просмотров

Сообщить о проблеме с этим изображением

.

Смотрите также