Эчпочмак с картошкой и мясом
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами.1. Вы еще не знаете, как приготовить эчпочмак по-татарски? Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.
2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать.
3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.
4. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками.
6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.
8. Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности.
9. В середину раскатанного теста выложить начинку.
10. Эчпочмак по-татарски в домашних условиях - это правильно слепленный треугольник. Аккуратно соединить и защипить края.
11. Противень застелить пергаментом для выпечки или смазать маслом. Выложить эчпочмак и отправить в духовку минут на 20-25.
12. Дырочки остались не случайно. Когда начнет появляться легкая корочка, в серединку нужно влить буквально ложку бульона. Если бульона не оказалось, можно добавить сливочное масло в кипяток, хорошо перемешать и добавить в эчпочмак. Отправить в духовку, пока не подрумянятся.
Эчпочмак | Рецепты для вас
Эчпочмак
Эчпочмак
Готовый эчпочмак очень сочный, едят сразу!
Состав:
● йогурт
● 0,5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100 г
● масло
● 2 стакана муки
● Мясо
● картофель
● лук
● перец
Подготовка:
1.Тест получен путем смешивания полстакана йогурта и полстакана сметаны, добавления чайной ложки соли и ложки соды или разрыхлителя.
Также есть один яичный желток и 100 г топленого масла. Смешайте 2 стакана муки и доведите тесто до состояния.
2.Начинка. Основное значение: рубленое жирное мясо (баранина, телятина, птица), картофель, лук. Все в соотношении 1: 1: 1… Ну и соль, и черный перец соответственно.
3. Сейчас всеми доступными способами занимаюсь извлечением кружков из теста диаметром около 15 см и толщиной 3 мм.
4. Укладываем по центру столовую ложку «с горкой» начинки.
5.Разогреваем духовку до 180-200С. Маслом смазывают поверхность формы (или пергаментной).
6. Отправляю на 25 минут в духовку. А пока мы предаемся размышлениям о несовершенстве пирожковского мира, президентских выборах или еще о чем-нибудь.
7.Через 25 минут достать и влить в каждые 2-3 ст.л. бульона (что для этого нужно и отверстие в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. Достаем, даем 10 минут остыть.
Эчпочмак, учпочмак - рецепт с фото, Башкирская, Татарская кухня
Способ приготовления (получение)
Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 20 минут, пока смесь не вспенивается. Растопите масло и добавьте его к дрожжам с молоком. В полученную смесь всыпать половину муки, замесить тесто и поставить в теплое место на 40 минут. Затем всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать и оставить еще на час.Приготовьте начинку. Вымойте мясо и обсушите. Картофель и лук очистить. Мясо, картофель и лук нарезать одинаковыми кубиками размером чуть меньше фундука. Выложить в миску, добавить размягченное топленое масло, соль, перец и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Поставьте пол на кухонный стол, разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую часть в лепешку. Положить 1,5-2 ст. начинка на лепешках. Края защипните в виде треугольника, оставив отверстие посередине. Из остатков теста скатать шарики подходящего диаметра и прикрыть дырочки котлетами.Духовку разогрейте до 190 ° С. Выложите эхпочмаки на смазанный маслом противень и оставьте на 10 минут. Затем смазать слегка взбитым яйцом и запекать 20 минут. Достать котлеты из духовки, вскрыть дырочки и залить 2 ст. бульона в каждую. Снова накрываем котлеты шариками и снова ставим в духовку еще на 20 минут.
.Ечпочмак - пирожки с мясом, картошкой и зеленью. Стоковое изображение
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
.пирожков с мясом, картошкой и зеленью. татарское блюдо.
Информация о фото
, автор: LaVandaУчастник с 19 ноября 2014 г. 5 798 изображений
csp23390844 загружено 22 ноября 2014 г.
- татарстан
- тесто
- для гурманов
- зелень
- мясо
- лук
- выпечка
- пироги
- картофель
- кунжут
- закуски
- овощи
- стоковое изображение
- изображений
- роялти-фри фото
- стоковых фотографий
- стоковых фотографий
- стоковых фотографий
- изображений
- изображений
- графики
- графики
Популярность: 0 Загрузки, 6 просмотров
Сообщить о проблеме с этим изображением
.