Эскалоп с картошкой


Эскалоп запеченный с картофелем - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

куриных эскалопов с обжаренным картофелем и красным мангольдом

куриных эскалопов с обжаренным картофелем и красным мангольдом

Состав:

  • Куриная грудка 200 г
  • 2 яйца
  • Мука 100 г
  • Картофель 100 г
  • Красный мангольд 5 г
  • Лук-шалот 20 г
  • 2 зубчика чеснока
  • Базилик 20 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Пармезан тертый 30 г
  • Моцарелла 100 г
  • Соль, перец

Инструкции по приготовлению

  1. Возьмите куриную грудку.Сделайте из него бабочку.
  2. Приготовьте промывку для яиц. Взбейте яйца. Возьмите немного муки и приправьте. Положите куриные грудки в мытье для яиц. Затем положить курицу в муку.
  3. Взять горячую сковороду с оливковым маслом. Готовьте филе, пока оно не станет красивого цвета. Обжарить с двух сторон.
  4. Для соуса возьмите лук-шалот, помидоры черри, чеснок и базилик.
  5. Полить куриную грудку этим чудесным соусом. Моцареллу нарезать ломтиками, положить сверху, добавить тертый пармезан и оливковое масло.Выпекать 8 минут.
  6. Выложить на тарелку, добавить тушеный картофель и красный мангольд. Готово! Готовим этот рецепт с фото!
.

Картофель эскалоп. | Рецепты для вас

Картофель эскалоп.

Обязательно попробуйте!

Состав:
- 6 средних картофелей
- 4 столовых ложки несоленого масла
- 3 столовые ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 г тертого сыра
- соль и перец

Духовку разогреть до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите в ней масло. В растопленное масло всыпать муку и размешать до коричневого цвета.Приправить солью и перцем. Влить молоко и размешать.

Снимите кастрюлю с огня и вылейте всю смесь в большую миску. В отдельной посуде обвалять нарезанный картофель кружком соли и перца. Разложите ломтики на сковороде и налейте картофельно-молочную смесь.

Между слоями картошки просыпаться с тертым сыром (все должно пройти с половиной сыра). Вторую половину присыпать сверху, приправить солью и перцем.

Закройте форму фольгой и запекайте 60 минут.Снимите фольгу и подержите жаровню еще 5-10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Эскалопы из свинины с картофелем Лион

Хотите поесть сытно? Что ж, вот простое и быстрое решение для всей семьи. Сытный картофель Lyonnaise станет прекрасным дополнением к панировке из свинины.

Обслуживает 2

Состав

Для картофеля:

1 большая луковица, нарезанная ломтиками
25 мл оливкового масла
3 крупных картофеля, очищенных и пропаренных в течение 10 минут, затем нарезанных ломтиками 5 мм
50 г сливочного масла
50 мл говяжьего бульона
1 небольшой пучок петрушки с плоскими листьями, нарезанные и нарезанные листья

Для свинины:

1 большое свиное филе (около 400 г), нарезанное на кусочки по 5 см
50 г простой муки
2 яйца
75 г панировочных сухарей панко
50 г сливочного масла
50 мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец

Метод:

  1. Для картофеля: обжарьте лук в масле на сковороде с толстым дном в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким.Добавьте картофель и масло, перемешайте и приправьте солью и перцем. Варить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

  2. Для свинины поместите ломтики между двумя листами пищевой пленки и скалкой расплющите их до толщины примерно 5 мм. В неглубокую миску насыпьте муку и приправьте солью и перцем.

  3. Взбить яйца в другой миске и положить панировочные сухари в третью миску. Обвалять каждый кусок свинины в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях, пока он не станет равномерно покрытым.

  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло и масло до образования пузырьков и обжарьте свиные эскалопы по два или три за раз на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня и выложить на разогретое сервировочное блюдо.

  5. Чтобы закончить картофель, добавьте бульон в сковороду, доведите до кипения и добавьте петрушку. Подавать со свининой.

Вам также может понравиться:

.

Что такое зубчатый картофель? (с иллюстрациями)

Картофель с зубчатыми краями - это разновидность запеканки, в которой сочетаются тонкие ломтики картофеля, сыра, молока или сливок и панировочные сухари, по крайней мере, в американской и ирландской версиях этого блюда. Слово зубчатый имеет множество значений в кулинарии, но, как можно было бы предположить, не имеет никакого отношения к моллюскам. Возможно, это слово происходит от древнеанглийского слова collop , которое само происходит от старофранцузского слова escalope .

Козий сыр, из которого делают зубчатый картофель.

Коллопы не означало картофель с гребешками, но нарезанное мясо, возможно, приготовленное с сыром и сливками. Чтобы запутать ситуацию, некоторые рецепты картофеля включают добавление ветчины или бекона.В йоркширском рецепте коллопов действительно использовался картофель, но речь шла о жарке тонких ломтиков.

Мешок картошки.

Оригинальные рецепты могли быть получены из Англии или Америки.Поскольку картошка родом из Америки, есть смысл отнести блюдо к ранним поселенцам. Однако рецепт может быть легко разработан в Англии или Ирландии.

В зубчатом картофеле можно использовать любой сыр, но перец джек может добавить больше специй.

Приготовленное большинством американцев это блюдо состоит из тонких ломтиков картофеля, иногда разделенных посыпкой сыра или топленого масла. По окончании процесса наслоения добавляется молоко или сливки, и все блюдо может быть покрыто еще сыром или панировочными сухарями. Некоторые повара предпочитают варить картофель около пяти минут, прежде чем нарезать его и добавить в блюдо, в то время как другие нарезают картофель сырым.Блюдо хорошо сочетается со стандартным картофелем или тем, что многие повара называют запеченным картофелем .

Панировочные сухари можно использовать как начинку для гребешка из картофеля.

Зубчатый картофель обычно запекают около часа в духовке с температурой 350 ° F (176 ° C), хотя время выпекания зависит от размера блюда.Картофель должен быть хорошо прожаренным, но не мягким. Следует проявлять осторожность, если блюдо готовится в стеклянной посуде и хранится в холодильнике, поскольку перемещение холодного стекла в горячую духовку может привести к поломке блюда.

Многие люди делают зубчатый картофель для традиционных праздничных блюд, например, на День Благодарения или Рождество.Их можно приготовить заранее, а затем при необходимости запечь, что может сократить время на подготовку к празднику.

Есть много разновидностей этого блюда. Мясо можно добавить, чтобы превратить гарнир в основное блюдо, а овощи, такие как помидоры, грибы или лук, приправить его.Какой сыр использовать, часто зависит от вкуса повара: некоторые предпочитают американский сыр, но в более изысканных рецептах можно использовать швейцарский сыр, перец перечный или выдержанный чеддер.

Веганы по-прежнему могут есть картофель с зубчатыми краями, не употребляя молочные ингредиенты. Соевое или рисовое молоко можно использовать вместо коровьего молока, а сыр тофу работает как альтернатива коровьему или козьему сыру.Эта версия может быть более привлекательной для людей, сидящих на диете, так как отказ от жирных сыров и кремов снижает калорийность этого блюда.

Если у повара мало времени, доступны коробочные версии. Они, как правило, не нравятся гурманам, поскольку картофель часто имеет предварительно обработанный вкус, который некоторым кажется неприятным.Сделанный с нуля, зубчатый картофель готовится от 15 до 30 минут, а готовится всего за час, поэтому его приготовление не требует слишком много времени, и его трудно испортить, если повар внимательно смотрит на часы.

При приготовлении зубчатого картофеля его следует нарезать ровными ломтиками, чтобы обеспечить равномерное приготовление..

Смотрите также