Есть тема кухня тв


Готовимся к Новому году вместе с программами на «Кухня ТВ»

В декабре любители кулинарии познакомятся со множеством рецептов на любой вкус — будет чем удивить гостей в Новогодний ужин.Путешествия по регионам Италии, знакомство с уникальной кухней регионов и неповторимые рецепты от знаменитого шеф-повара Майкла Боначини в программе «Италия Боначини».
Американская легенда кулинарии Марта Стюарт поделится секретами домашних лакомств в программе «Выпечка Марты Стюарт».
Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер отправляет в путешествие по всему миру в поисках идеальных рецептов для семейной трапезы в программе «Супер-еда с Джейми Оливером. Семейная классика».
Секретами хорошего детского аппетита и полезными для растущего организма рецептами поделится Лика Длугач в новом проекте от «Кухня ТВ» — «Мамина кухня».
Художественный фильм «Шоколад» расскажет о загадочной владелице шоколадного магазина в небольшом городке. В главных ролях — Джонни Депп и Жюльет Бинош.
Специально к новогоднему столу! Только 31 декабря — мастер-классы от топовых мировых шефов:
Джейми Оливера и Гордона Рамзи. С 12:00 до 21:00 без перерывов на рекламу.

С 2 по 6 декабря в 21:15

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио. Судья кулинарного конкурса MasterChef Canada и телеведущий. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне.

С 9 по 13 декабря в 23:10

Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки
а собственной кухне.

С 22 по 29 декабря в 22:00

В этой программе Джейми Оливер ставит перед собой задачу освежить привычную домашнюю кухню и сделать обычные блюда для всей семьи более полезными и питательными.
Джейми исследует одни из самых здоровых мест на планете, чтобы узнать, что едят местные жители, как они живут, чтобы оставаться здоровыми и сильными. Путешествуя от вулканического острова Чеджу в Южной Корее и швейцарских Альп до теплых ветров Сардинии в Италии, Джейми вдохновляется теми, кого он встречает и тем, что они едят.

С 1 по 29 декабря в 20:00

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».

Проверенными рецептами и конкретными рекомендациями о том, как сбалансировать и разнообразить рацион тинэйджера, поделится Лика Длугач — телеведущая и эксперт по осознанному питанию, а главное — мама троих детей, которая точно знает, как привить ребенку любовь к правильной еде.

Лика Длугач, ведущая программы «Мамина кухня»: «Моя кухня – это про вкусно, быстро и для всей семьи. В моем «арсенале» есть и тайская, и грузинская, и японская, и французская, и итальянская – какая угодно кухня. Главное, чтобы блюдо нравилось домочадцам. В программе «Мамина кухня» я предлагаю меню для «нехочух», то есть подростков. Другими словами, взрослую кухню, которую обязательно полюбят ваши дети».

Помогает знаменитой маме дочь Маргарита. Совместная готовка мамы и дочки позволит понять, что на самом деле думают подростки о том или ином продукте, и как родители могут правильно использовать полученные знания.

Зрителей ждут 24 рецепта вкусных и полезных для растущего организма блюд.

Партнеры программы:

28 декабря в 22:00

Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн.

А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

31 декабря с 12:00

Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.

Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.

Производство: 2012 г. Великобритания

 

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

«Есть тема!» – новая программа на телеканале «Кухня ТВ»

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

Со 2 сентября каждые субботу и воскресенье в 12:00 на телеканале «Кухня ТВ» смотрите новую  программу «Есть тема!».

Вы узнаете, как на своей кухне обычный прием пищи превратить в событие настоящую кулинарную вечеринку для себя и своих близких.

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Быстро приготовить завтрак для ленивого утреннего семейного застолья? Устроить для друзей настоящий обед французского короля? Организовать на полдник истинное английское чаепитие, а ужин сделать под девизом «Святой Патрик отдыхает»? Под руководством Катерины любой гастрономический каприз будет с легкостью исполнен.

Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.

С программой «Есть тема!» привычная еда станет незабываемой и наполненной особым смыслом.

Катерина Агроник: «Как обычно проходят привычные застолья? Мы тратим очень много сил и времени на приготовление большого количества блюд, а в итоге получается, что стол щедро заставлен разнообразной едой, а общей идеи и концепции нет. Именно поэтому тематические вечеринки сейчас все больше и больше завоевывают свою популярность. В программе «Есть тема!» я научу, как принимать своих гостей вкусно и красиво. Вы узнаете, как эффективно спланировать меню, ограничив его заранее выбранной определенной темой. Покажу, как комбинировать различные ингредиенты, чтобы сбалансировать вкусы и сделать блюдо ярким и запоминающимся; как из минимально затраченных усилий создать меню для торжества или для стильного семейного стола на каждый день. Я представлю максимально адаптированные рецепты под наши реалии. Они будут просты и понятны как по вкусу, так и по тому, как их готовить. Отдельное внимание я уделю быстрой и эффектной подаче блюд. Буквально несколько ловких продуманных движений и вуаля – всего три-четыре блюда создают безупречно гармоничную картинку на вашем обеденном столе».

Вкусные и полезные завтраки от «Кухня ТВ»

Зачастую мы хватаем на бегу далеко не самые «привлекательные» для здоровья блюда: бутерброды, сладкую калорийную выпечку, а некоторые и вовсе пропускают утренний прием пищи. А ведь как день начнешь, так его и проведешь! Ведущая новой программы «Есть тема!» на телеканале «Кухня ТВ» Катерина Агроник знает, как встретить день вкусно, полезно и в отличном настроении. Катерина делится с нами рецептами полезных завтраков, которые отлично подойдут на каждый день.

Чиа-пудинг с малиной

Ингредиенты:

6 фиников (толстых и мягких)
385 мл кокосового молока
200 мл миндального, рисового или коровьего молока
1/2 стручка ванили
400 г мороженой малины
8 ст. л. семян чиа
ягоды свежей малины, голубики, ежевики, орех пекан, миндаль, фисташки, семена льна и лепестки сушеной розы (чай) на декор

Способ приготовления:

1. Удалите косточки из фиников. В блендере смешайте финики, семена ванили, молоко до однородности.
2. Разморозьте ягоды малины. Добавьте малину с ее соком в блендер. Смешайте на низкой скорости до однородности. Массу не стоит сильно пробивать, чтобы косточки малины не раздробились.
3. Добавьте в смесь семена чиа и оставьте на ночь в холодильнике.
4. Разложите по формочкам, украсьте свежими ягодами и слегка обжаренными дроблеными орешками и семечками.

Киноа на миндально-кокосовом молоке с шоколадом и кленовым сиропом

Ингредиенты:

175 г белой киноа
240 г миндального молока
240 г кокосового молока
10 г какао-пудры
45 г кленового сиропа
½ стручка ванили
50 г горького шоколада в плитке (импортный)
коробочка клубники, коробочка голубики, коробочка малины
1 спелый банан
50 г тыквенных семечек
50 г льняных семечек
щепотка соли

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте киноа под проточной водой. Удалить весь сор.
2. На среднем огне разогрейте небольшой сотейник. Когда он нагреется, просушите и прокалите в нем киноа в течение 3-4 минут.
3. Добавьте миндальное, кокосовое молоко и щепотку соли. Довести до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне без крышки еще 20-25 минут.
4. Когда вода впитается, а киноа станет мягкой, добавьте какао-пудру, кленовый сироп, ваниль.
5. Подавайте с кусочком шоколада, ягодами, бананом и семечками. По желанию можно добавить кокосовое молоко и посыпать кокосовым или тростниковым сахаром мусковадо.

Зеленая яичница с греческим йогуртом и барбарисом

Ингредиенты:

45 мл оливкового масла (3 ст. ложки)
1 стебель лука-порей
2-4 стрелки зеленого лука
1 кг мангольда (свекольной ботвы)
1 ст. л. лимонного сока
4 яйца
140 г греческого йогурта
1 зубчик чеснока
½ ч. л. хлопьев чили
½ ч. л. молотого барбариса
2 ст. л. измельченных листьев свежего орегано
микро-зелень для подачи
соль, перец

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 160°С. В жаропрочной сковороде разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла. Добавьте лук-порей, зеленый лук и пассеруйте до мягкости, около 7-8 минут.
2. Добавьте ботву мангольда и пассеруйте еще 2-3 минуты, чтобы мангольд пожух, но сохранил яркий цвет.
3. Добавьте сок лимона, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Сделайте в овощах четыре лунки для яиц.
4. Аккуратно выложите в лунки яйца, чтобы не повредить желток. Посолите, поперчите и переставьте сковороду в духовку.
5. Запекайте 10-15 минут, пока белок схватится, а желток останется немного жидким.
6. Затем в небольшой миске смешайте йогурт с измельченным чесноком. В сковороде на 1 ст. ложке оливкового масла на среднем огне обжарьте хлопья чили, барбарис, орегано, соль и перец в течение 3-4 минут, чтобы орегано стал хрустящим.
7. Посыпьте яичницу орегано, выложите немного йогурта и украсьте микро-зеленью.

Посмотреть, как готовит эти блюда профессиональный повар и шеф-кондитер Катерина Агроник, вы можете на сайте www.kuhnyatv.ru в разделе «Видео».

Еще больше вкусных идей для тематических завтраков, обедов и ужинов не пропустите в программе «Есть тема!» на телеканале «Кухня ТВ» каждые субботу и воскресенье в 12:00.

Канал «Кухня ТВ» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма

  • Морская кухня. 1-я серия 

  • Городская вегетарианка. Сезон 1. 3-я серия 

  • Будь готов готовить с Рамзи. 9-я серия 

  • Шоколад 

  • Городская вегетарианка. Сезон 1. 4-я серия 

  • Будь готов готовить с Рамзи. 10-я серия 

  • Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку. 1-я серия 

  • Тайская кухня. 1-я серия 

  • Готовим в выходные с Мэри. 17-я серия 

  • Корея Джона Торода. 3-я серия 

  • Кухня начинается с прилавка. Сезон 1. 1-я серия 

  • Ели у Емели. Сезон 1. 21-я серия 

  • Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд. Сезон 6. 1-я серия 

  • Готовим в выходные с Мэри. 8-я серия 

  • Тропическая кухня с Джастин Скофилд: Квинсленд. 9-я серия 

  • Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку. 2-я серия 

  • Рецепты со всего Света. 1-я серия - "Круассан" 

  • Великий пекарь Австралии. Сезон 2. 6-я серия 

  • Кухня начинается с прилавка. Сезон 1. 2-я серия 

  • Ели у Емели. Сезон 1. 22-я серия 

  • Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд. Сезон 6. 2-я серия 

  • Готовим в выходные с Мэри. 6-я серия 

  • Тропическая кухня с Джастин Скофилд: Квинсленд. 10-я серия 

  • Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку. 3-я серия 

  • Рецепты со всего Света. 2-я серия - "Суши" 

  • Великий пекарь Австралии. Сезон 2. 7-я серия 

  • Кухня начинается с прилавка. Сезон 1. 3-я серия 

  • Ели у Емели. Сезон 1. 23-я серия 

  • Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд. Сезон 6. 3-я серия 

  • Готовим в выходные с Мэри. 9-я серия 

  • Вкусы Фудзи с Джастин. 1-я серия 

  • Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку. 4-я серия 

  • Рецепты со всего Света. 3-я серия - "Паэлья" 

  • Великий пекарь Австралии. Сезон 2. 8-я серия 

  • Морская кухня. 1-я серия 

  • Городская вегетарианка. Сезон 1. 3-я серия 

  • Будь готов готовить с Рамзи. 9-я серия 

  • Шоколад 

  • Морская кухня. 2-я серия 

  • Домашние рецепты блюд с фото пошагово

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Сейчас в эфире

    Банкет. Фуршет. Недорого

    Урок 4. Горячее блюдо в тесте

    Илья Лазерсон кулинарный гуру

    Сейчас в эфире

    ТОП-100

    Тирамису

    Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!

    Самое популярное


    Смотрите также